@GUSA, у нас был акт осмотра места жительства ребенка в нем информация о доходах и в конце фраза на дорогостоящие курсы реабилитации, а также оплату дорогостоящих обследований (в том числе генетического анализа) собственных средств семьи не хватает
Написали что нет доков которые были прикреплены к письму. Как можно было не увидеть сток бумажек не знаю. Там типо согласие на обработку данных заявление на помощь.всё это отправляла. Всё распечптала ручкой заполнила отсеанировала и отправила. Перед этим ездила в администрацию за актом. Там всё и распечптала с флешки.как раз ксерокс мой глючил. Я туда поехала. Короче перепроверила своё письмо.всё на месте. Я не поняла как они этого не увидели. Но правда моя вина была что я не отправила счёт на коляску. Этого да.не было. Ток название коляски. Счёт не получила. Думала они сами могут запросить счёт. Ладно. Сама виновата. Надо было обычной наверно почтой отправить всё. Не судьба значит.
Девочки, ответа от БФ "Помоги.орг" еще никому не было??? Заявки на помощь принимали в конце января.