@мама Серенечки, частота обращения в фонд точно от их устава зависит (и от договора что вы подписывали). а насчет суммы, мы когда обращались с фонд в сумму сбора закладывались 20% на нужды фонда, и это тоже в договоре прописано
@мама Серенечки, простите. Ну это же бизнес. Поэтому я бы не думала об этом. А думала бы о коляске новой и хорошей. 😆
Девочки, может подскажете, есть ли фонды кроме "Вера", которые помогают паллиативным детям на постоянной основе? (речь идет о помощи спецпитанием и расходниками )?
Цитата: Olinka от 17 Июня 2017, 14:07:58@мама Серенечки, простите. Ну это же бизнес. Поэтому я бы не думала об этом. А думала бы о коляске новой и хорошей. 😆Да я о коляске и думаю☺. Просто так решила поинтересоваться у опытных. Просто с фондом не заключался никакой договор. Я вот думаю они сбор то открыли,деньги будут получать,а мы так и останемся без коляски😐
@НlTka, там документы надо собирать. Муж официально не работает. К тому же там соц органы надо вызывать чтобы акт составили о жилищных условиях.
Цитата: мама Серенечки от 18 Июня 2017, 19:03:44@НlTka, там документы надо собирать. Муж официально не работает. К тому же там соц органы надо вызывать чтобы акт составили о жилищных условиях.Так такой пакет все фонды требуют. Вы не боитесь, что фото, диагнозы, история вашего ребенка, может быть использованна нечестными на руку людьми? Деньги может под вас и соберут, а вот дойдет ли до вас коляска вопрос. Надо работать с проверенными фондами. Все инет и личная информация, надо быть бдительной