@Виктория мама Тимоши, я отправляла по отдельности, даже не задумываясь, как уж умею
@Виктория мама Тимоши, наберите в поисковике "объединить файлы PDF", выпадет куча программ. Я делала так.
@Виктория мама Тимоши, Я получила ответ от Помоги орг - "" в рамках данного проекта мы не работаем с детьми из Москвы " ( просила коляску)
Звонила сегодня в Помоги.орг Они фирму Рифтон вообще не берут в разработку. Сказали искать у других фирм замену. Сколько не смотрела, ничего не нашла. Если в душе можно, то над унитазом не ставится. То по нашему диагнозу не подходит, для более "лёгких"в состоянии здоровья, детей ((( По нашему состоянию нужно много допов, а чем больше допов, тем больше цена... охох...Так обидно, аж до слёз! Для кого тогда делаются эти удобные для инвалида системы?! Почему у нас в России, никогда оборудование не подбирается индивидуально, по состоянию ребёнка? Почему на полезное удобное оборудование для детей-инвалидов такие страшные цены? llk
Цитата: Belladonna от 26 Июня 2017, 11:33:43@Виктория мама Тимоши, Я получила ответ от Помоги орг - "" в рамках данного проекта мы не работаем с детьми из Москвы " ( просила коляску) Нормально. Хоть бы указали это где то. Может я слепая, не вижу этой информации. У какого же БФ вертик попросить :uhm: