Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558905 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн МАМА2

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #360 : 19 Сентября 2013, 02:47:49 »
Девочки, отчитываюсь.
РОССПАС
помогает купить коляску макларен, это единстенное из ТСР, которое они закупают. Очередь есть, но не смертельная.
Moan, Качанова Елена! А если у меня в ИПР не вписана коляска, то моно через эти фонды ее получить? fffd

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #361 : 19 Сентября 2013, 06:59:41 »
конечно можно фонд попросить оплатить Вам коляску. У меня фонд адреса милосердия карты ИПР не требовали,сказали,что знают какие коляски ФСС выдает.

Оффлайн МАМА2

« Ответ #362 : 19 Сентября 2013, 14:10:49 »
конечно можно фонд попросить оплатить Вам коляску. У меня фонд адреса милосердия карты ИПР не требовали,сказали,что знают какие коляски ФСС выдает.
Спасибо за ответ! Я бы тоже хотела обычную прогулку макларен, а что для этого мне надо сделать? fffd ldc А то у нас обычная прогулка ну вообще не сдвигается с места толком,да и вот-вот развалится,  неудобно в дороге-надо ведь и ребенка в коляске и чемоданы переть, а коляска одной рукой не управляется. Катала у знакомой макларен-так та одной рукой ею управляет!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #363 : 19 Сентября 2013, 14:53:06 »
Да я 4-й год в отпуске по уходу, поэтому с коллегами уже не встречаюсь. И идти просить не могу. А к начальству, возможно бы и сходила с письмом от фонда...
ясно. я тоже не встречаюсь специально, но бывала на работе подписать бумажки и всегда заходила к коллегам сказать здрасьте. конечно это от фирмы зависит и от людей, я уже уволилась полгода назад и мне до сих пор помогают.

Оффлайн Качанова Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Наталья
    • Награды
« Ответ #364 : 19 Сентября 2013, 15:10:08 »
Необходимо запросить счет стоимости коляски( посмотрите у какой фирмы Вы хотите приобрести)
 и счет запросить выставить на фонд. Нам вот этот фонд оплачивал http://www.admil.ru/  буквально через месяц они оплатили, позвоните им спросите возьмут ли на оплату( мало ли может их обращениями забросали) Также мне нравиться фонд Помоги орг( нам три месяца до начала курса лечения, только они откликнулись и таких коротких сроков на сбор не побоялись ПОМОГЛИ!!!) Фонд Милосердие.ру тоже помогают с чем Вы хотите( хоть с лечением,хоть с коляской от дешевой до ...
Как выставить счет на фонд? ( Для начало узнайте какой фонд Вам может помочь,позвоните им,кто согласиться) Для выставления счета потребуется название фонда и его реквизиты и адрес( это все есть на сайте фонда , просто потом в фирму ,где коляску брать будете по емайл отправите информацию о фонде ( реквизиты,адрес,название) Кому-то только название необходимо( в счете есть графа" плательщик" вот там-то они и пишут либо Вас либо того кто будет оплачивать.)

Мы вот здесь брали Макларен   ( за 37 000 руб, также можно мешок для ног зимний за 3500 руб )   
менеджер
Жукова Александра
ООО"Лапси"
ООО "ВАРНА"
(812)3094608 доб.210
ajukova@lapsi.ru
А вот сам сайт не помню вроде вот http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=2738

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #365 : 04 Октября 2013, 20:21:55 »
Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.
Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.

а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё.  и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто  не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #366 : 04 Октября 2013, 20:43:13 »

а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё.  и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто  не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.
про Галчонка я согласна, а вот про всё остальное только частично. Я Москва, точнее мой ребенок москвич и я могу по пальцам пересчитать фонды, которые нам НЕ отказали. И основная причина отказала ВСЕГДА-то что ребенок москвич, а значит у нас всё есть, пенсия огромная, возможности тоже. Даже наш статус малоимущей семьи (есть справка) и статус матери-одиночки не повлиял.
Хотя есть и вторая причина (по градации моих личных отказов в период с мая по август 2013)-многие отказывают в принципе детям с ДЦП, приема заявок нет.
Тем не менее, считаю, что если вы не Москва, то у вас очень много шансов получить помощь через БФ. Главное прошерстить все и подать документы.

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #367 : 04 Октября 2013, 23:15:43 »
я согласна, что это не просто, есть отказы, к тому же много псевдо-бф очень странных. но большие, серьезные фонды практически всегда берут. другой вопрос по документам. но и тут ясно, у них такая же отчетность, я считаю, что если мы хотим, что бы нам помогли,то надо не требовать, а как минимум,  сотрудничать.
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #368 : 05 Октября 2013, 19:08:59 »

я понимаю вы из личной благодарности к фонду, к милым девчкам-сотрудницам.. но все же умудрились как-т неаккуратно унизить меня, свою соратницу по несчастью.
Видите ли, милая дама, если нам ФСС даже в компенсации подгузников умудряется отказать, найдя что-то не то и что-то не так в чеке.. а тут рискнуть 57 тысячами рублей? Набрать в долг, купить, а потом окажется, что, как они сказали по телефону "им прекрасно известно, как на территории РФ сертифицирована эта коляска, ни слова о ДЦП в сертификации нет"...
я рада, что Вы так удачливы
Но, прошу Вас, не надо из-за своей псевдо-благодарности к "Галчонку" и другим милым дамам из БФ оскорблять того, кто, как я понимаю, находится в более неудачном положении, нежели Вы, столь удачливая и грамотная дама.
Удачи Вам и грамотности в дальнейшем. а все вокруг дураки, это верно.
Спасибо за коммет, помощи от него ноль, а вот разозлили меня просто замечательно, умная Вы моя.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #369 : 05 Октября 2013, 19:31:55 »
Moan, не злитесь и не расстраивайтесь) мне тоже  Галчонок отказал...и вообще сложилось впечатление,что помогают только своим...я уже это писала в теме..не везёт мне с фондами...всегда отказ...почти..2 раза нам помогли,1-й Абсолют-помощь(съездили в Евпатория в 2011 г) 2-й Добросердие -дал вещи для ребёнка

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #370 : 05 Октября 2013, 19:45:47 »
Девочки такой вопрос муж ИП, но денег получает мало, а все фонды требуют справку из налоговой что ИП не являемся, чтож нам теперь все отказывать будут?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #371 : 05 Октября 2013, 19:47:10 »
Девочки такой вопрос муж ИП, но денег получает мало, а все фонды требуют справку из налоговой что ИП не являемся, чтож нам теперь все отказывать будут?
думаю да..у нас похожая ситуация....

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #372 : 05 Октября 2013, 19:49:06 »
Мама Феди Ксюши и Сёмы, понятно  получается либо разводись либо живи в кредит.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #373 : 05 Октября 2013, 19:54:09 »
типа того...одним словом живём в Гандурасе)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #374 : 05 Октября 2013, 19:56:00 »
Мама Феди Ксюши и Сёмы, в Гандурасе лучше живут, кстати Галчонку тоже писала 5 месяц жду ответ.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.