Девочки, отчитываюсь.РОССПАСпомогает купить коляску макларен, это единстенное из ТСР, которое они закупают. Очередь есть, но не смертельная.
конечно можно фонд попросить оплатить Вам коляску. У меня фонд адреса милосердия карты ИПР не требовали,сказали,что знают какие коляски ФСС выдает.
Да я 4-й год в отпуске по уходу, поэтому с коллегами уже не встречаюсь. И идти просить не могу. А к начальству, возможно бы и сходила с письмом от фонда...
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Июня 2013, 23:40:27Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.
Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.
Цитата: Moan от 21 Июня 2013, 15:29:46Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 20 Июня 2013, 23:40:27Moan, а какую вы коляску хотите?у нас тоже в ипр так же написано как и у вас.Оля, Макларен Мэджор ищу возможность.а в чем проблема? приходите к продавцу с ипр, просите написать буква в букву как у вас там. и всё. и, кстати, страшные истории о фондах вами сильно преувеличены, мы во многие БФ обращались, отказывали нам редко, в основном из-за того, что они просто не могли оплатить то, что нам требовалось, например дорогу или лечение за границей при условии возможности аналогичного в россии. А что касается "Галчонка", вот простите конечно, но сильно я сомневаюсь, что вам отказали. там такие девочки отзывчивые работают, не только "деньгами" помогают, но и морально. и это не субъективно, уж извините, что расстрою, но каждый из их подопечных подпишется под этими словами.
Девочки такой вопрос муж ИП, но денег получает мало, а все фонды требуют справку из налоговой что ИП не являемся, чтож нам теперь все отказывать будут?