Чтобы чек был нужны средства на приобритения а это Больше пол пенсии
Анкетирование семей с детьми-инвалидами в 2014 г. в МосквеСертификаты на товары длительного пользования. Давно уж эта программа в Москве...
прочли поняли вроде в цсо но думаю откажут
Цитата: Серафим от 03 Ноября 2017, 10:15:28прочли поняли вроде в цсо но думаю откажутДобрый день!А почему вам должны отказать?Вы встаете на очередь и ждете.
Цитата: Серафим от 03 Ноября 2017, 09:42:02Чтобы чек был нужны средства на приобритения а это Больше пол пенсииДа, это так. Но такие правила, без чека не окажут помощь.Я сейчас пытаюсь получить матпомощь, отказывают, потому что только счет оплаченный через онлайн банк. Им нужны все доки в оригинале.
Цитата: Ruta от 03 Ноября 2017, 09:28:20На авито или юле можно купить недорого приличную плиту. У меня газовая была, продалась быстро. Сейчас поставила электрику. Я тоже газа боюсь. Да и ребенку младшему удобнее и безопасней пользоваться. Фонды вряд ли помогут, а соцзащита может оказать помощь, если чек будет.Кстати, а по соцпрограмме же можно получить бесплатно плиту.соц программа это что
На авито или юле можно купить недорого приличную плиту. У меня газовая была, продалась быстро. Сейчас поставила электрику. Я тоже газа боюсь. Да и ребенку младшему удобнее и безопасней пользоваться. Фонды вряд ли помогут, а соцзащита может оказать помощь, если чек будет.Кстати, а по соцпрограмме же можно получить бесплатно плиту.