нам помог фонд радость детства с приобретением коляски ..ждали 8 месяцев..под новый год коляска приехала..не та которую я заказывала в фонде амбрелла нью вегас а другая лучше амбрелла оптимус.
@самироа, а вы в Казани живёте?
Цитата: самироа от 02 Января 2018, 20:44:13нам помог фонд радость детства с приобретением коляски ..ждали 8 месяцев..под новый год коляска приехала..не та которую я заказывала в фонде амбрелла нью вегас а другая лучше амбрелла оптимус.Хорошая новость и коляска хорошая!
Цитата: Grita от 02 Января 2018, 21:18:16Цитата: самироа от 02 Января 2018, 20:44:13нам помог фонд радость детства с приобретением коляски ..ждали 8 месяцев..под новый год коляска приехала..не та которую я заказывала в фонде амбрелла нью вегас а другая лучше амбрелла оптимус.Хорошая новость и коляска хорошая! да Бог есть на свете. целый год смотрела на эту коляску в интернете ..думала в чем же буду катать дочку когда она еще подрастет плико уже становится нам маловата. еще так получилось у фонда радость детства оплачивает коляски стоимостью до 38 тысяч..тогда в мае когда отправляла документы просила коляску амбрелла нью вегас. но она чуть больше плико. на сколько бы ее хватило ? может года на 2 незнаю.а потом опять нужно было бы просить где нибудь. Я так поняла нам помог благотворитель видимо узнал о нас через фонд решил сделать доброе дело под новый год. Сам заказал сам привез из казани ребенку подарок а нам с мамой торт. Мы в шоке были ) дай бог ему здоровья
@OLENENOK500, интересно... я бы пошла разбираться. как это начисляют 47 а отдают 25... там даже с налогами больше выходить на руки должно
@OLENENOK500, простите, но очень непонятная ситуация со справкой. Муж наверное на частном предприятии работает?
Цитата: НlTka от 02 Января 2018, 21:09:25@OLENENOK500, интересно... я бы пошла разбираться. как это начисляют 47 а отдают 25... там даже с налогами больше выходить на руки должноЯ тоже так мужу сказала,а он говорит иди,а потом меня выгонят и будешь сама из своих 11 тыс ипотеку платить.
Цитата: OLENENOK500 от 03 Января 2018, 06:43:27Цитата: НlTka от 02 Января 2018, 21:09:25@OLENENOK500, интересно... я бы пошла разбираться. как это начисляют 47 а отдают 25... там даже с налогами больше выходить на руки должноЯ тоже так мужу сказала,а он говорит иди,а потом меня выгонят и будешь сама из своих 11 тыс ипотеку платить.значит точно муж что то мУтит.
Цитата: НlTka от 03 Января 2018, 09:09:33Цитата: OLENENOK500 от 03 Января 2018, 06:43:27Цитата: НlTka от 02 Января 2018, 21:09:25@OLENENOK500, интересно... я бы пошла разбираться. как это начисляют 47 а отдают 25... там даже с налогами больше выходить на руки должноЯ тоже так мужу сказала,а он говорит иди,а потом меня выгонят и будешь сама из своих 11 тыс ипотеку платить.значит точно муж что то мУтит.Если бы у него действительно была бы такая з/п,то я не обращалась бы в фонд.Он и так остается на подработки,когда возможно.По 1.5 мес не приезжает.