Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 560064 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн НlTka

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3855 : 02 Января 2018, 21:09:25 »
@OLENENOK500, интересно... я бы пошла разбираться. как это начисляют 47 а отдают 25... там даже с налогами больше выходить на руки должно
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Grita

« Ответ #3856 : 02 Января 2018, 21:18:16 »
нам помог фонд радость детства с приобретением коляски ..ждали 8 месяцев..под новый год коляска приехала..не та которую я заказывала в фонде амбрелла нью вегас а  другая лучше амбрелла оптимус.

Хорошая новость и коляска хорошая!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #3857 : 02 Января 2018, 21:32:04 »
@самироа,  а вы в Казани живёте?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3858 : 02 Января 2018, 21:39:56 »
@самироа,  а вы в Казани живёте?
нет в нурлате

Оффлайн самироа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3859 : 02 Января 2018, 21:47:52 »
нам помог фонд радость детства с приобретением коляски ..ждали 8 месяцев..под новый год коляска приехала..не та которую я заказывала в фонде амбрелла нью вегас а  другая лучше амбрелла оптимус.

да Бог есть на свете. целый год смотрела на эту коляску в интернете ..думала в чем же буду катать дочку когда она еще подрастет плико уже становится нам маловата. еще так получилось у фонда радость детства оплачивает коляски стоимостью до 38 тысяч..тогда в мае когда отправляла документы просила коляску амбрелла нью вегас. но она чуть больше плико. на сколько бы ее хватило ? может года на 2 незнаю.а потом опять нужно было бы просить где нибудь. Я так поняла нам помог благотворитель видимо узнал о нас через фонд решил сделать доброе дело под новый год. Сам заказал сам привез из казани ребенку подарок а нам с мамой торт. Мы в шоке были ) дай бог ему здоровья

Оффлайн Grita

« Ответ #3860 : 02 Января 2018, 23:07:40 »

да Бог есть на свете. целый год смотрела на эту коляску в интернете ..думала в чем же буду катать дочку когда она еще подрастет плико уже становится нам маловата. еще так получилось у фонда радость детства оплачивает коляски стоимостью до 38 тысяч..тогда в мае когда отправляла документы просила коляску амбрелла нью вегас. но она чуть больше плико. на сколько бы ее хватило ? может года на 2 незнаю.а потом опять нужно было бы просить где нибудь. Я так поняла нам помог благотворитель видимо узнал о нас через фонд решил сделать доброе дело под новый год. Сам заказал сам привез из казани ребенку подарок а нам с мамой торт. Мы в шоке были ) дай бог ему здоровья
Дай Бог здоровья этому человеку!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3861 : 03 Января 2018, 06:43:27 »
@OLENENOK500, интересно... я бы пошла разбираться. как это начисляют 47 а отдают 25... там даже с налогами больше выходить на руки должно
Я тоже так мужу сказала,а он говорит иди,а потом меня выгонят и будешь сама из своих 11 тыс ипотеку платить.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #3862 : 03 Января 2018, 08:02:15 »
@самироа, от души поздравляем!  Настоящее новогоднее чудо!
Слава Богу за все!

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #3863 : 03 Января 2018, 08:05:39 »
@OLENENOK500, простите,  но очень непонятная ситуация со справкой.  Муж наверное на частном предприятии работает?
Слава Богу за все!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3864 : 03 Января 2018, 09:00:21 »
@OLENENOK500, простите,  но очень непонятная ситуация со справкой.  Муж наверное на частном предприятии работает?
И я первый раз такое вижу,обычно наоборот,зарплата меньше,а платят больше.Нет,не частное,ФФГУП связь безопасность по ЦФО.Но что то у них там мудрят конкретно.Муж ищет другую  работу,я ему все мозги съела из-за этой справки,из-за кого то не сможем получить помощь(((((((

Оффлайн НlTka

« Ответ #3865 : 03 Января 2018, 09:09:33 »
Я тоже так мужу сказала,а он говорит иди,а потом меня выгонят и будешь сама из своих 11 тыс ипотеку платить.

значит точно муж что то мУтит.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3866 : 03 Января 2018, 09:12:35 »

Нет,я уверена на 100 %,у меня у подруги муж там работает давно,она тоже говорит что они получают 25,а в справке указывают больше.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3867 : 03 Января 2018, 09:15:55 »

Если бы у него действительно была бы такая з/п,то я не обращалась бы в фонд.Он и так остается на подработки,когда возможно.По 1.5 мес не приезжает.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #3868 : 03 Января 2018, 10:14:08 »

Если бы у него действительно была бы такая з/п,то я не обращалась бы в фонд.Он и так остается на подработки,когда возможно.По 1.5 мес не приезжает.
Ни один работадатель не будет переплачивать налоги с з/п, чем выше з/п в справке,  тем больше налогов платиться в бюджет, поэтому практика показывает обратное, наоборот  меньше всегда  показывают белую з/п, тут два варианта, либо работадатель с одного начисления платит работнику и остаток другому не оформленному официально, либо  остаток остаётся в организации  как неустанная наличка, либо муж мудрит что-то

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #3869 : 03 Января 2018, 10:18:10 »
@OLENENOK500, я еще как бухгалтер могу понять , когда начисляют меньше официально, а платят больше, дабы сэкономить на налогах. Но что бы официально начисляли больше, а выплачивали меньше....???? Либо муж точно мутит, либо у предприятия висит перед ним долг по зарплате- ну а как иначе? Сами подумайте. И напрасно муж боится разбираться, он работает не в шарашкиной конторе у ИП, а в вполне солидной организации, кто его просто так сможет уволить?