Девочки всем привет. Кто из Москвы, скажите пожалуйста, справку из пенсионного и из мфц возможно в электронном виде получить как то? Был такой опыт? Или кто то из родственников если брал, то какие доки предоставляли?. Мы в больнице, паспорт и св-во о рож с собой.
Цитата: Виктория мама Тимоши от 30 Января 2018, 18:36:11Девочки всем привет. Кто из Москвы, скажите пожалуйста, справку из пенсионного и из мфц возможно в электронном виде получить как то? Был такой опыт? Или кто то из родственников если брал, то какие доки предоставляли?. Мы в больнице, паспорт и св-во о рож с собой. справки о пенсии и выплатах
Цитата: Виктория мама Тимоши от 30 Января 2018, 18:36:44Цитата: Виктория мама Тимоши от 30 Января 2018, 18:36:11Девочки всем привет. Кто из Москвы, скажите пожалуйста, справку из пенсионного и из мфц возможно в электронном виде получить как то? Был такой опыт? Или кто то из родственников если брал, то какие доки предоставляли?. Мы в больнице, паспорт и св-во о рож с собой. справки о пенсии и выплатахМне кажется, только при личном Вашем визите дают, либо с нотариально заверенной доверенностью, на право представлять Ваши интересы и получать доки. В электронном виде нет такой услуги(
С 12 по 14февраля БФ Помоги орг будет принимать заявки на приобретение ТСР.
@Grita, С москвичами фонд не работает
@Grita, да, меня питерские знакомые сегодня просто заставили позвонить в Помоги Орг и выяснить вопрос про москвичей. Мы в Питере сейчас. Все из них имеют доход выше, чем в нашей семье, и полные семьи, но регистрация не Москва, поэтому все уже что-то получили. А мне уже в стописятый раз подтвердили отказ по местожительству. Москва-нет, будь я хоть сто раз одинокой матерью по всем докам и малоимущей, нееееет. Коляски выдают, вот и радуйся. И что мне с этой коляской. В Питере тоже компенсация высокая на коляски. Но Москва и хоть ты тресни. Даже не спросили, что мне нужно. А мне нужно ТСР, которое не выдают и не компенсируют, и в ИПР оно называется иначе, вертикализатор с разведением ног. Мне даже при всем желании его никак не компенсируют и не выдадут, у всех идет как опора. А коляски, ну выдают их, ну и что? Ну что мне, коляску продать и колеса для вертика купить, больше не хватит? Можно подумать, живя в столице, семья с инвалидом может себе позволить есть на завтрак черную икру и каждый месяц покупать дорогие ТСР.Не хотела я им звонить и расстраиваться, но наверно Кровавая луна и полнолуние, затмение, мамки питерские насели на меня))) мол чего сидишь, получаешь меньше нас в семье и не просишь помощь. Результат был известен заранее.Да ладно, фиг с ними, пусть хоть регионам помогают, всё равно молодцы. Я всё равно акт обследования не достану, мне его в собесе уро....ды не дают.