Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 559809 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #3945 : 30 Января 2018, 18:36:11 »
Девочки всем привет. Кто из Москвы, скажите пожалуйста, справку из пенсионного и из мфц возможно в электронном виде получить как то? Был такой опыт? Или кто то из родственников если брал, то какие доки предоставляли?. Мы в больнице, паспорт и св-во о рож с собой.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3946 : 30 Января 2018, 18:36:44 »
Девочки всем привет. Кто из Москвы, скажите пожалуйста, справку из пенсионного и из мфц возможно в электронном виде получить как то? Был такой опыт? Или кто то из родственников если брал, то какие доки предоставляли?. Мы в больнице, паспорт и св-во о рож с собой.
справки о пенсии и выплатах

Оффлайн Grita

« Ответ #3947 : 30 Января 2018, 18:52:57 »
Мне кажется, только при личном Вашем визите дают, либо с нотариально заверенной доверенностью, на право представлять Ваши интересы и получать доки. В электронном виде нет такой услуги(

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3948 : 30 Января 2018, 20:10:22 »
Мне кажется, только при личном Вашем визите дают, либо с нотариально заверенной доверенностью, на право представлять Ваши интересы и получать доки. В электронном виде нет такой услуги(
Спасибо. Тоже уже прочитала.  wsx Буду завтра как то отпрашиваться из НПЦ ldc ldc ldc

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3949 : 31 Января 2018, 16:13:54 »
С 12 по 14февраля БФ Помоги орг будет принимать заявки на приобретение ТСР.
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн Grita

« Ответ #3950 : 31 Января 2018, 17:20:23 »
Спасибо за инфу!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #3951 : 31 Января 2018, 20:10:31 »
Скажите уже кто нибудь получал в предыдущих годах?

Оффлайн Belladonna

« Ответ #3952 : 31 Января 2018, 20:15:29 »
@Grita,
С москвичами фонд не работает

Оффлайн Grita

« Ответ #3953 : 31 Января 2018, 20:19:10 »
@Grita,
С москвичами фонд не работает
Эх, раскатала губу(

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3954 : 31 Января 2018, 21:44:45 »
@Grita, да, меня питерские знакомые сегодня просто заставили позвонить в Помоги Орг и выяснить вопрос про москвичей. Мы в Питере сейчас. Все из них имеют доход выше, чем в нашей семье, и полные семьи, но регистрация не Москва, поэтому все уже что-то получили. А мне уже в стописятый раз подтвердили отказ по местожительству. Москва-нет, будь я хоть сто раз одинокой матерью по всем докам и малоимущей, нееееет. Коляски выдают, вот и радуйся. И что мне с этой коляской. В Питере тоже компенсация высокая на коляски. Но Москва и хоть ты тресни. Даже не спросили, что мне нужно. А мне нужно ТСР, которое не выдают и не компенсируют, и в ИПР оно называется иначе, вертикализатор с разведением ног. Мне даже при всем желании его никак не компенсируют и не выдадут, у всех идет как опора. А коляски, ну выдают их, ну и что? Ну что мне, коляску продать и колеса для вертика купить, больше не хватит? Можно подумать, живя в столице, семья с инвалидом может себе позволить есть на завтрак черную икру и каждый месяц покупать дорогие ТСР.
Не хотела я им звонить и расстраиваться, но наверно Кровавая луна и полнолуние, затмение, мамки питерские насели на меня))) мол чего сидишь, получаешь меньше нас в семье и не просишь помощь. Результат был известен заранее.
Да ладно, фиг с ними, пусть хоть регионам помогают, всё равно молодцы. Я всё равно акт обследования не достану, мне его в собесе уро....ды не дают.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3955 : 31 Января 2018, 21:54:42 »
Сайт со списком фондов нашла, нужно в каждый фонд заходить и смотреть условия и инфу.Много новых и стрёмных.
www.vsefondy.ru

Оффлайн Belladonna

« Ответ #3956 : 31 Января 2018, 22:01:10 »
@МамаАнюты,
Акт обследования мне в прошлом году легко написали в ЦСО детское отделение по району

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3957 : 31 Января 2018, 22:05:56 »
@Belladonna, я читала, но нам не пишут, я везде была. Добиться можно, наверно, при остром желании и необходимости, но вопрос ради чего? Чтобы мне потом коротко написали, что вы Москва или технику р82 мы не оплачиваем, коим является Газель. Пока другой вертик с разведением я не нашла. Ищу. Я б рада и подешевле, но если нету???

Оффлайн Grita

« Ответ #3958 : 31 Января 2018, 22:54:51 »
@Grita, да, меня питерские знакомые сегодня просто заставили позвонить в Помоги Орг и выяснить вопрос про москвичей. Мы в Питере сейчас. Все из них имеют доход выше, чем в нашей семье, и полные семьи, но регистрация не Москва, поэтому все уже что-то получили. А мне уже в стописятый раз подтвердили отказ по местожительству. Москва-нет, будь я хоть сто раз одинокой матерью по всем докам и малоимущей, нееееет. Коляски выдают, вот и радуйся. И что мне с этой коляской. В Питере тоже компенсация высокая на коляски. Но Москва и хоть ты тресни. Даже не спросили, что мне нужно. А мне нужно ТСР, которое не выдают и не компенсируют, и в ИПР оно называется иначе, вертикализатор с разведением ног. Мне даже при всем желании его никак не компенсируют и не выдадут, у всех идет как опора. А коляски, ну выдают их, ну и что? Ну что мне, коляску продать и колеса для вертика купить, больше не хватит? Можно подумать, живя в столице, семья с инвалидом может себе позволить есть на завтрак черную икру и каждый месяц покупать дорогие ТСР.
Не хотела я им звонить и расстраиваться, но наверно Кровавая луна и полнолуние, затмение, мамки питерские насели на меня))) мол чего сидишь, получаешь меньше нас в семье и не просишь помощь. Результат был известен заранее.
Да ладно, фиг с ними, пусть хоть регионам помогают, всё равно молодцы. Я всё равно акт обследования не достану, мне его в собесе уро....ды не дают.
Не в первый раз встречаю что фонды с москвичами не работают. Не в обиде. Фондов много. Какой-нибудь да поможет. А ситуация у меня как у вас и по семье и мат положению. И почти везде во всех конторах мне говорят, у вас пенсия высокая. Перестала им что-то доказать. Берегу нервы. А +6000 так вообще всех разозлила. Только, все молчат, что почти все обследования стали платными.
А акт почему не дают?

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3959 : 01 Февраля 2018, 13:13:58 »
Девочки, подскажите, что из себя представляет Акт матер-быт обследования? Сегодня была в соцзащите, кучу доков сказали принести: ксероксы доков моих и ребенка, справки о всех доходах, данные моей банковской карты, счет за ТСР (которое будет просить у фонда). Неужели все это нужно? И вроде женщина назвала эту справку социальным паспортом...
Сколько действителен будет выданный документ?