Очередной отказ фонда "Вы Москва". В твою пользу Казань помогает только Татарстану, хотя когда звонила и читала устав, детям России.
Цитата: МамаАнюты от 27 Февраля 2018, 23:00:39Очередной отказ фонда "Вы Москва". В твою пользу Казань помогает только Татарстану, хотя когда звонила и читала устав, детям России.что за фонд такой?? не слышала
Цитата: IVANETKA от 02 Марта 2018, 19:09:58Цитата: МамаАнюты от 27 Февраля 2018, 23:00:39Очередной отказ фонда "Вы Москва". В твою пользу Казань помогает только Татарстану, хотя когда звонила и читала устав, детям России.что за фонд такой?? не слышала@IVANETKA, наверное, это не название фонда, а причина, по которой отказали в помощи. Типа москвичи и так зажрались, у них все есть, куда им еще.
мне они оплатили коляску макларен ждала еще 8 месяцев. в этом году еще раз обратилась уже послали...(( мы вам уже помогли и тд..
Цитата: самироа от 03 Марта 2018, 16:40:38мне они оплатили коляску макларен ждала еще 8 месяцев. в этом году еще раз обратилась уже послали...(( мы вам уже помогли и тд..Большинство фондов раз в год помогают.
мне они в 2014 году помогли. и больше мол не обращайтесь ..разве это правильно(
Девочки,а Помоги орг по решению по заявкам дает ответ в личку,или им нужно позвонить -узнать,по истечению 30 дней с подачи?