@LizaNasty, нам на почту прислали это условие. Я не смогу этот акт предоставить...в квартире где мы прописаны,живет наш немного невменяемый дедушка..мы там вообще не живем. Куда я комиссию приглашу?Мы уже третий раз в Прогноз попасть не можем,нас наверное бог отводит... пожалуй прислушаюсь,к знакам судьбы)
Цитата: DaLi от 26 Марта 2018, 16:00:22@LizaNasty, нам на почту прислали это условие. Я не смогу этот акт предоставить...в квартире где мы прописаны,живет наш немного невменяемый дедушка..мы там вообще не живем. Куда я комиссию приглашу?Мы уже третий раз в Прогноз попасть не можем,нас наверное бог отводит... пожалуй прислушаюсь,к знакам судьбы) да ужА как же быть, если прописка одна а живут в другом месте, соц.защита по прописке выходит....обидно
Тоже акт отказывались давать. Пришлось решать на уровне приёмной зам губернатора. Прошла по цепочке все инстанции- не обязаны составлять и всё тут! Только после угрозы написать на горячую линию в предвыборный штаб Путина акт составили.
@А они заключение не требовали от Вас, что именно такая нужна?
@Ванюшкина мама Лена, я просила макларен и обосновывала почему. Они просили прислать ипр и то что нам была выдана коляска рейсер от ФСС. Но она оооочень тяжёлая, поэтому и нужна была маклаша.
Росспас не просто акт нужен, а в акте должно расписаны быть доходы всей семьи-это их требование на сегодня.
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 24 Марта 2018, 16:28:24Вот и у меня вопрос по Преданию....кому нибудь помогал? Отправила доки им в положенное время,но ни ответа ни привета....ответного письма о получении не было...сидеть и ждать или позвонить?Мне ответили, что к сожалению...Но только это третий раз уже, поэтому хочу понять , отказ у них не мотивированный, я не пойму либо мы Москва, либо они берут деток лёгких, перспективных, либо ещё какая нибудь причина.
Вот и у меня вопрос по Преданию....кому нибудь помогал? Отправила доки им в положенное время,но ни ответа ни привета....ответного письма о получении не было...сидеть и ждать или позвонить?
@алечка39, Цитата: алечка39 от 24 Марта 2018, 17:04:58Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 24 Марта 2018, 16:28:24Вот и у меня вопрос по Преданию....кому нибудь помогал? Отправила доки им в положенное время,но ни ответа ни привета....ответного письма о получении не было...сидеть и ждать или позвонить?Мне ответили, что к сожалению...Но только это третий раз уже, поэтому хочу понять , отказ у них не мотивированный, я не пойму либо мы Москва, либо они берут деток лёгких, перспективных, либо ещё какая нибудь причина. Аль, сто пудово Москва. Они нам помогали в конце 14-начале 15г и после этого я с Кариной общалась, она сказала, что Москвичам не будут помогать, либо в каких-то там исключениях. В каких не знаю, мне уже не актуально было, нам помогли и второй раз сказали, не помогут. Еще не охотно помогают тем. кто сам в сетях собирает....кому фонды помогают, они проверяют. Если набрать в яндексе имя ребенка, выходит список фондов, значит есть риски отказа. Про тяжесть не знаю, но вполне возможно...Еще знаю мотивируют отказ по тому, где ребенок реабилитировался Если много и часто, то пишут отказ такой "вы своими силами справляетесь, вот и действуйте дальше, вам помощь нужна меньше тех, кто не может реабилитироваться."Но ты скорее всего Москва...