Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 559407 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #4050 : 26 Марта 2018, 16:00:22 »
@LizaNasty, нам на почту прислали это условие. Я не смогу этот акт предоставить...в квартире где мы прописаны,живет наш немного невменяемый  дедушка..мы там вообще не живем. Куда я комиссию приглашу?
Мы уже третий раз в Прогноз попасть не можем,нас наверное бог отводит... пожалуй прислушаюсь,к знакам судьбы)

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #4051 : 26 Марта 2018, 16:25:26 »
@LizaNasty, нам на почту прислали это условие. Я не смогу этот акт предоставить...в квартире где мы прописаны,живет наш немного невменяемый  дедушка..мы там вообще не живем. Куда я комиссию приглашу?
Мы уже третий раз в Прогноз попасть не можем,нас наверное бог отводит... пожалуй прислушаюсь,к знакам судьбы)
eas да уж
А как же быть, если прописка одна а живут в другом месте, соц.защита по прописке выходит....обидно

Оффлайн vika-mama

« Ответ #4052 : 26 Марта 2018, 16:52:59 »
Мне в нашей Соцзащите тоже поначалу отказали, типо прописка не соответствует месту проживания! Я потребовала письменный отказ от СЗ. Прислали письменный отказ и написала, что если я предоставлю правоустанавливающие документы на жилое помещение (право собственности ) или документы подтверждающие право пользования жильем ( договор найма жилья), то ко мне придут составлять АКТ, у меня был договор найма. АКТ мне составили.

Оффлайн maria081271

« Ответ #4053 : 26 Марта 2018, 16:58:56 »
eas да уж
А как же быть, если прописка одна а живут в другом месте, соц.защита по прописке выходит....обидно
Прописаны и живем по одному адресу, и то проблемно получить акт, типа не их обязанность его давать, только через жалобу президенту написали .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Svetocopy

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4054 : 26 Марта 2018, 17:40:34 »
Тоже акт отказывались давать. Пришлось решать на уровне приёмной зам губернатора. Прошла по цепочке все инстанции- не обязаны составлять и всё тут! Только после угрозы написать на горячую линию в предвыборный штаб Путина акт составили.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #4055 : 26 Марта 2018, 18:09:10 »
Тоже акт отказывались давать. Пришлось решать на уровне приёмной зам губернатора. Прошла по цепочке все инстанции- не обязаны составлять и всё тут! Только после угрозы написать на горячую линию в предвыборный штаб Путина акт составили.
Пипе...... эээ

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4056 : 26 Марта 2018, 18:20:47 »
Мне проще в Прогноз не поехать)))

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #4057 : 26 Марта 2018, 22:09:43 »
да,наверное позвоню! Про Росспас,спасибо,что написали!!!!!а то я бы и не знала...они ничего не написали и не сказали в телефонном разговоре....странные какие то....половина родителей и не увидят эту их аписульку на сайте...
Правосторонний гемипарез

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #4059 : 27 Марта 2018, 14:05:01 »
@Ванюшкина мама Лена, я просила макларен и обосновывала почему. Они просили прислать ипр и то что нам была выдана коляска рейсер от ФСС. Но она оооочень тяжёлая, поэтому и нужна была маклаша.

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #4060 : 27 Марта 2018, 16:59:50 »
Росспас не просто акт нужен, а в акте должно расписаны быть доходы всей семьи-это их требование на сегодня.

Оффлайн Ванюшкина мама Лена

« Ответ #4061 : 27 Марта 2018, 17:51:57 »
@Ванюшкина мама Лена, я просила макларен и обосновывала почему. Они просили прислать ипр и то что нам была выдана коляска рейсер от ФСС. Но она оооочень тяжёлая, поэтому и нужна была маклаша.
  Спасибо большое!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #4062 : 27 Марта 2018, 18:57:23 »
Росспас не просто акт нужен, а в акте должно расписаны быть доходы всей семьи-это их требование на сегодня.
...я спрашивала, можно ли прислать отдельно Акт и справку о доходах, пенсии, пособии...Ответ был - ...мне нужен Акт.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #4063 : 27 Марта 2018, 21:54:27 »
@алечка39,
Вот и у меня вопрос по Преданию....кому нибудь помогал? Отправила доки им в положенное время,но ни ответа ни привета....ответного письма о получении не было...сидеть и ждать или позвонить?

Мне ответили, что к сожалению...
Но только это третий раз уже, поэтому хочу понять , отказ у них не мотивированный, я не пойму либо мы Москва, либо они берут деток лёгких, перспективных, либо ещё какая нибудь причина.
Аль, сто пудово Москва. Они нам помогали в конце 14-начале 15г и после этого я с Кариной общалась, она сказала, что Москвичам не будут помогать, либо в каких-то там исключениях. В каких не знаю, мне уже не актуально было, нам помогли и второй раз сказали, не помогут. Еще не охотно помогают тем. кто сам в сетях собирает....кому фонды помогают, они проверяют. Если набрать в яндексе имя ребенка, выходит список фондов, значит есть риски отказа. Про тяжесть не знаю, но вполне возможно...
Еще знаю мотивируют отказ по тому, где ребенок реабилитировался Если много и часто, то пишут отказ такой "вы своими силами справляетесь, вот и действуйте дальше, вам помощь нужна меньше тех, кто не может реабилитироваться."
Но ты скорее всего Москва...

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4064 : 27 Марта 2018, 22:29:24 »
@алечка39,
Вот и у меня вопрос по Преданию....кому нибудь помогал? Отправила доки им в положенное время,но ни ответа ни привета....ответного письма о получении не было...сидеть и ждать или позвонить?

Мне ответили, что к сожалению...
Но только это третий раз уже, поэтому хочу понять , отказ у них не мотивированный, я не пойму либо мы Москва, либо они берут деток лёгких, перспективных, либо ещё какая нибудь причина.
Аль, сто пудово Москва. Они нам помогали в конце 14-начале 15г и после этого я с Кариной общалась, она сказала, что Москвичам не будут помогать, либо в каких-то там исключениях. В каких не знаю, мне уже не актуально было, нам помогли и второй раз сказали, не помогут. Еще не охотно помогают тем. кто сам в сетях собирает....кому фонды помогают, они проверяют. Если набрать в яндексе имя ребенка, выходит список фондов, значит есть риски отказа. Про тяжесть не знаю, но вполне возможно...
Еще знаю мотивируют отказ по тому, где ребенок реабилитировался Если много и часто, то пишут отказ такой "вы своими силами справляетесь, вот и действуйте дальше, вам помощь нужна меньше тех, кто не может реабилитироваться."
Но ты скорее всего Москва...

Катя, это точно, мне прошлые два раза так и отвечали, что вы сами все можете, продолжайте также сами.а в этом году просто что не сможем помочь, извините. Ладно, будем искать дальше.