Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558926 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Grita

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #4110 : 09 Апреля 2018, 19:10:48 »
Может у кого есть товарный чек или кассовый чек, на Кеппра в сиропе. Пришлите по электронке пожалуйста. И в интернет аптеки звонила и так ходила просить, все только после покупки лекарства. Кругом отказ хоть что то в фонд предоставить чтобы цену лекарства показать.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
В Москве Кепру выдают бесплатно. Думаю в других регионах как индив закупку, думаю надо государство потрясти как следует, ведь она закуплена и деньги на нее выделены. А в фонд обращаются, когда препарата нет в перечне бесплатных лекарств.

Оффлайн Санчо Пансо

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4111 : 10 Апреля 2018, 16:26:48 »
Правильно сделали,  17 тыс на человека это нормально,

Нет. нельзя всех под одну гребенку, должен быть индивидуальный подход. И,вообще, если помогать , то помогать, а нет. так еще в сентябре надо было отмерить планку доходов, когда Росспас доки собирал,и еще подтвержение доходов не дает подлинную картину материального благосостояния семьи. У меня знакомая не работает официально, поэтому из ПФ доплату по уходу получает, а по факту неофициально на 2-х работах. А мне откажут, потому что я работаю и членов семьи 2-е:я и ребенок, у него пенсия, у меня зарплата,богато живем.  Дома то же ремонт старый, и теливизор надо уже в музей сдавать, но мне помагать не надо - это нормально?

Оффлайн maria081271

« Ответ #4112 : 10 Апреля 2018, 18:36:57 »
@Санчо Пансо, Считайте как угодно,  по моему опыту как многие обманывали фонды с доходами,  так и обманывают, а кому реально помощь нужна,  практически не получают. Индивидуальный подход все равно будет,  много других заболеваний,  где помощь нужна,  пусть однажды и большая сумма.Но в случае ДЦП невозможно постоянно всем помогать,  в некоторых случаях деньги на ветер.Если государственная социальная помощь мизерная по доходам назначается,  почему БФ не может планку устанавливать? А там уже все на совести просящих и приносящих справки о доходах.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анютка1983

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Анютка1983, Лиза и Семен
    • Награды
« Ответ #4113 : 12 Апреля 2018, 09:29:08 »
@LizaNasty, нам на почту прислали это условие. Я не смогу этот акт предоставить...в квартире где мы прописаны,живет наш немного невменяемый  дедушка..мы там вообще не живем. Куда я комиссию приглашу?
Мы уже третий раз в Прогноз попасть не можем,нас наверное бог отводит... пожалуй прислушаюсь,к знакам судьбы)
Мы прописаны в одном городе, живем в другом, в соц защиту обратилась по месту жительства. Все написали

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #4114 : 12 Апреля 2018, 10:52:21 »
 jytrсамое интересное
что с сайта Росспаса, удалили это требовпние

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #4115 : 12 Апреля 2018, 13:26:14 »
 Не удалили...красным шрифтом на первой странице написанно
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Егор Е

« Ответ #4116 : 14 Апреля 2018, 12:25:01 »
Волонтерское движение "МОЛОДЕЖЬ" Ребята просто молодцы, работал у них на промоакциях г Москва для детских домов, они только развиваются, но уже столько сделали добра и приобрели необходимые вещи, хочу пожелать им удачи и рад,что помог сделать доброе дело.

Оффлайн LizaNasty

« Ответ #4117 : 14 Апреля 2018, 13:10:57 »
Не удалили...красным шрифтом на первой странице написанно
да увидела, несколько дней назад не было
а сейчас опять  эээпоявилось

Оффлайн Марго39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #4118 : 14 Апреля 2018, 14:51:20 »
Кто знает какие фонды еще помогают с инвалидной коляской, помоги орг отказал в связи , что много заявок

Оффлайн IVANETKA

« Ответ #4119 : 14 Апреля 2018, 17:38:08 »
Кто знает какие фонды еще помогают с инвалидной коляской, помоги орг отказал в связи , что много заявок
русфонд..аиф доброе сердце

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #4120 : 19 Апреля 2018, 10:48:44 »
Навалилась куча трат, ортезы надо, коляску надо, а Кеппру перестали давать, заменив российским аналогом. Я не стремлюсь к экспериментам над здоровьем своего сына, тем более недавно у нас был статус, я лишнего движения боюсь сделать. А Кеппра кончается.  ki Нашла какой-то фонд, название церковное, смотрю, какой-то женщине собрали 60 тыс на ПЭПы на днях. Пишу, объясняю ситуацию, прошу пару бутылочек хотя бы, потом разгребусь, сама куплю. Цена вопроса - тысяч 8. Что думаете, после высылки кучи справок и документов мне порекомендовали лечь в больничку, чтобы под присмотром врачей перейти на дешевый аналог.  awe  lllh О, Боги, звонила дама, которая даже не врубилась в суть, назвала врача "онкологом", и объясняла, что надо принимать то, что выдают. Лучше б вообще не отвечали или написали отказ сразу.
Подфартило как раз, с рук выкупила 3 бутылки дешевле аптечной стоимости.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2018, 11:03:29 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Алисинья

« Ответ #4121 : 19 Апреля 2018, 11:04:09 »
@CogitoErgoSum, Саш...несмотря на то,что сумма маленькая.... Фонд вряд ли бросится помогать на след день..  Я тебе в лс скинула куда можно... А вообще в Питере фондооооов ... может созвониться и лично сходить?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #4122 : 19 Апреля 2018, 11:08:19 »
@Алисинья, ага, я тебе ответила в личку. А до Питера мне еще ехать надо далеко, не могу просто пройти по фондам, только к врачам приезжаем.

Речь о том, что незнающие люди дают такие странные советы... Не можешь помочь - таки скажи. Я уж сама решу, чем ребенка лечить.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #4123 : 19 Апреля 2018, 11:24:27 »
@CogitoErgoSum, это даааа....фонды вообще далеки от медицинских аспектов.... Я имела ввиду позвонить в фонд в Питере и если согласятся то подвезти доки и т.д. .. Давай удачи
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Grita

« Ответ #4124 : 19 Апреля 2018, 17:02:37 »
@Алисинья, ага, я тебе ответила в личку. А до Питера мне еще ехать надо далеко, не могу просто пройти по фондам, только к врачам приезжаем.

Речь о том, что незнающие люди дают такие странные советы... Не можешь помочь - таки скажи. Я уж сама решу, чем ребенка лечить.
Я сама столкнулась с тем, что сотрудники фонда рекомендовали мне оплатить вместо одного вида реа другой, совершенно не аналог, но дешевле. Я их спросила "а вы имеете мед образование, чтобы решать, какой вид реа нам более подходит?". Ответ: "нет, мед образования нет, но мы же вам оплачиваем, значит нам решать, чем вам заниматься."