девочки, кому-то еще БФ "Под звездой надежды" одобрил на июль в ЕДКС? мне сегодня пришло от них письмо, 09.07 надо там быть уже. хотя обещали за месяц уведомить. как отписка, знают ведь что не реально за 2 рабочих дня сдать все анализы, оформить, карты, купить билеты, договориться на работе об отпуске. да и вообще, подавать за пол года доки , чтоб за несколько дней дали добро на поездку на другой конец страны. в шоке. наверное кто-то отказался, вот и предлагают следующим по очереди.раз отказались, теперь через год только снова доки подавать. бред. не фонд, а мошенники какие-то
Цитата: *angel* от 04 Июля 2018, 13:03:53девочки, кому-то еще БФ "Под звездой надежды" одобрил на июль в ЕДКС? мне сегодня пришло от них письмо, 09.07 надо там быть уже. хотя обещали за месяц уведомить. как отписка, знают ведь что не реально за 2 рабочих дня сдать все анализы, оформить, карты, купить билеты, договориться на работе об отпуске. да и вообще, подавать за пол года доки , чтоб за несколько дней дали добро на поездку на другой конец страны. в шоке. наверное кто-то отказался, вот и предлагают следующим по очереди.раз отказались, теперь через год только снова доки подавать. бред. не фонд, а мошенники какие-то Нам недавно одобрили, нам этот фонд первый раз помогает.
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 04 Июля 2018, 13:29:43Цитата: *angel* от 04 Июля 2018, 13:03:53девочки, кому-то еще БФ "Под звездой надежды" одобрил на июль в ЕДКС? мне сегодня пришло от них письмо, 09.07 надо там быть уже. хотя обещали за месяц уведомить. как отписка, знают ведь что не реально за 2 рабочих дня сдать все анализы, оформить, карты, купить билеты, договориться на работе об отпуске. да и вообще, подавать за пол года доки , чтоб за несколько дней дали добро на поездку на другой конец страны. в шоке. наверное кто-то отказался, вот и предлагают следующим по очереди.раз отказались, теперь через год только снова доки подавать. бред. не фонд, а мошенники какие-то Нам недавно одобрили, нам этот фонд первый раз помогает.Ездим от них раз в год в Трускавец..всегда без проблем за месяц говорят..
Цитата: IVANETKA от 04 Июля 2018, 14:01:44Цитата: ВОДОЛАЗИК от 04 Июля 2018, 13:29:43Цитата: *angel* от 04 Июля 2018, 13:03:53девочки, кому-то еще БФ "Под звездой надежды" одобрил на июль в ЕДКС? мне сегодня пришло от них письмо, 09.07 надо там быть уже. хотя обещали за месяц уведомить. как отписка, знают ведь что не реально за 2 рабочих дня сдать все анализы, оформить, карты, купить билеты, договориться на работе об отпуске. да и вообще, подавать за пол года доки , чтоб за несколько дней дали добро на поездку на другой конец страны. в шоке. наверное кто-то отказался, вот и предлагают следующим по очереди.раз отказались, теперь через год только снова доки подавать. бред. не фонд, а мошенники какие-то Нам недавно одобрили, нам этот фонд первый раз помогает.Ездим от них раз в год в Трускавец..всегда без проблем за месяц говорят..А что можно каждый год подавать им доки на помощь и они одобряют?
@IVANETKA, Вам одобряют все таки!) Класс!)
@IVANETKA, Почему не помогают, помогают, но я не каждый год обращаюсь и можно сказать по мелочи, Трускавец ни разу не просила!) Под Звездой нам Евпу пару раз одобряло, но от них мы один раз только ездили, первое одобрение не смогли, ФСС на это же время дало путёвку в Сочи. А года 2 назад просили у Звезды дельфинотерапию оплатить, все доки собрали, вовремя подали, а они в этот день отменили приём с диагнозом ДЦП, короче обломали многих в тот раз! (((