Цитата: Olesha от 06 Ноября 2018, 20:09:10Цитата: maria081271 от 06 Ноября 2018, 20:04:41Цитата: Дадида от 06 Ноября 2018, 19:59:19Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 19:58:25 Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни... О боже. Мне что то даже страшно запрос делать Принципиально не буду этого делать!) Да...ваше дело...
Цитата: maria081271 от 06 Ноября 2018, 20:04:41Цитата: Дадида от 06 Ноября 2018, 19:59:19Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 19:58:25 Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни... О боже. Мне что то даже страшно запрос делать Принципиально не буду этого делать!)
Цитата: Дадида от 06 Ноября 2018, 19:59:19Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 19:58:25 Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни... О боже. Мне что то даже страшно запрос делать Принципиально не буду этого делать!)
Цитата: Северянка от 06 Ноября 2018, 19:58:25 Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни... О боже. Мне что то даже страшно запрос делать
Девочки, кому интересно...надо периодически в строку поиска Яндекса вбивать фамилию и имя своего ребёнка...можно узнать много нового и интересного... я думаю, это придётся делать теперь до конца жизни...
Девочки, скажите пожалуйста, какие фонды в ближайшие месяцы принимают заявки? Прошлась и нет инфы. Везде закрыты приём заявок. А когда откроют, не знаю.
@Дадида, с сегодняшнего дня по 11ноября "Помоги орг." обращения на тср принимает.
Ой, помоги орг ввел ограничения на производителей ТСР"С 7 по 11 ноября будет открыт прием обращений на оплату средств реабилитации для ваших детей за исключением ТСР от производителей Оттобокк и Fumagalli"Чего они... Плико ж недорогие...
Цитата: CogitoErgoSum от 07 Ноября 2018, 10:49:25Ой, помоги орг ввел ограничения на производителей ТСР"С 7 по 11 ноября будет открыт прием обращений на оплату средств реабилитации для ваших детей за исключением ТСР от производителей Оттобокк и Fumagalli"Чего они... Плико ж недорогие...Потому что многие теперь Патрон просят, они дешевле и размерный ряд большой, и моделей тростей выбор есть.И Конвайд фавориты, многие Метро просят.
@На+та+ша, аа, понятно. Я думала, ценник повлиял.
@На+та+ша, А ОТТО БОКК чего?