Цитата: Динь от 09 Января 2014, 18:15:54потому что организация не может в никуда потратить деньги, а должна обязательно обосновать свои расходы и отчитаться.Да, это правильно, поскольку в соответствии с пунктом 4 статьи 575 Гражданского кодекса Российской Федерации (части второй) от 26.01.1996 № 14 - ФЗ дарение между организациями запрещено.
потому что организация не может в никуда потратить деньги, а должна обязательно обосновать свои расходы и отчитаться.
Здравствуйте! Информация для тех кто летает с детьми на лечение авиакомпанией "S7". В настоящий момент данная авиакомпания предоставляет скидку на авиаперелет только по ходотайственному письму от фонда. Как мне сказали в приемной авиакомпании,что от частных лиц в настоящий момент просьбы не одобряют( только по письму фонда) Нам в течении двух дней скидку предоставили до места лечения и обратно ( Документы отправляла Почтой России с приложением подтверждающих документов и ход.письма фонда)
не подскажите фонды помогающие в оплате билнтов на самолет,куда можно обратиться?
Цитата: Миллер Анастасия от 17 Января 2014, 13:20:27не подскажите фонды помогающие в оплате билнтов на самолет,куда можно обратиться?Русфонд
Цитата: Nad от 18 Января 2014, 17:51:34Цитата: Миллер Анастасия от 17 Января 2014, 13:20:27не подскажите фонды помогающие в оплате билнтов на самолет,куда можно обратиться?Русфонд спасибо,им написать и они скажут какие доки им прислать?а сколько они возмещают?
Девочки, подскажите, при обращении в благ фонд на какие документы фонда обращать внимание? И обращать ли?
Цитата: Мама Саматика от 24 Января 2014, 18:08:00Девочки, подскажите, при обращении в благ фонд на какие документы фонда обращать внимание? И обращать ли? Я думаю что на все документы обращают внимание в совокупности... Не спрос та они требуют еще и акт во многие фонды
Цитата: непредсказуемая от 25 Января 2014, 11:06:22Цитата: Мама Саматика от 24 Января 2014, 18:08:00Девочки, подскажите, при обращении в благ фонд на какие документы фонда обращать внимание? И обращать ли? Я думаю что на все документы обращают внимание в совокупности... Не спрос та они требуют еще и акт во многие фондыя имела ввиду учредительные документы фонда. Они собирают деньги и оплачивают лечение или еще что-то. Сколько они себе отжевывают...никто не знает