Девочки,знающие, подскажите пожалуйста, в какой фонд обратиться по оплате генетических анализов в России, сумма 65 тыс.
Уважаемые форумчанки, я часто вижу на улицах своего города молодых людей с прозрачными пластиковыми коробочками, они говорят что собирают детям деньги на реабилитацию, у магазина перекресток тоже стоит пластиковая тумба, там периодически меняют фото и и историю и собирают пожертвования. Еще есть небезызвестный Русфонд и еще всякие иные фонды, кто с помощью смс деньги собирает, кто в газете реквизиты публикует. Так вот вопрос - реально ее дети получают, может у кого был опыт ее получения? Меня лично это интересует - вот в каком плане, я даю пожертвования нуждающимся, но только если это сарафанное радио (ну например лекарства в больницу, деньги на лечение рака ребенка знакомого знакомых, дети сектантов и т.п.), а вот в фондами боюсь пользоваться, вдруг обман.
нас врач отправлял в Линию жизни, для помощи в оплате операции, эта организация реально помогает
Девочки, если у кого-то есть группа ВК на сбор средств, можем разместить ваш пост в нашей группе ВК. Группу тут указывать не буду, чтоб не подумали, что реклама. По всем вопросам пишите в личку
МамаАнфисы, цитирую с их сайта:Фонд «Линия жизни» оказывает помощь в случае установления следующих заболеваний: врожденные пороки сердца и магистральных сосудов, нарушение ритма сердца (аритмия), врожденная сосудистая патология головного мозга, врожденная патология формирования черепа, черепно-мозговые грыжи, челюстно-лицевая патология, для лечения которой требуются дистракторы, эпилепсия, для лечения которой требуется стимулятор вагусного нерва, гидроцефалия, деформация позвоночника.Тут в основном те, кому наужна не операция, а реабилитация. Вот с этим сложно реально.
Цитата: МамаАнфисы от 30 Сентября 2014, 19:50:02нас врач отправлял в Линию жизни, для помощи в оплате операции, эта организация реально помогаетно они только Россию оплачивают...мне отказали оплатить операцию заграницей, хотя у нас показания были почти 100%.
Цитата: МамаАнюты от 01 Октября 2014, 23:03:34Цитата: МамаАнфисы от 30 Сентября 2014, 19:50:02нас врач отправлял в Линию жизни, для помощи в оплате операции, эта организация реально помогаетно они только Россию оплачивают...мне отказали оплатить операцию заграницей, хотя у нас показания были почти 100%.а нам операцию в Мск оплатили, спасибо им огромное!!!