Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 558259 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Лили

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #90 : 08 Февраля 2010, 13:24:56 »
конечно не секрет,  ;lвот ссылка на благ. фонд и на этой страничке в самом низу , пишутся новости о состоянии Никиты от глав. врача     
 http://nchemezov.ru/
и на сайте есть у Никиты, видно в гостевой книге

forester

• Гость
« Ответ #91 : 22 Марта 2010, 10:50:17 »
Благотворительная программа «Миллиард мелочью», которую проводит Союз благотворительных организаций России, направлена на сбор средств, необходимых для оказания помощи больным раком, ДЦП и другими тяжелыми заболеваниями детям. Принять в ней участие может каждый. Ваша помощь спасет жизнь этим детям http://www.sbornet.ru/children/list.htm!

Непосредственный платеж – с помощью оплаты специальной квитанции Сбербанка.
Ящики-накопители. На сайте вы можете найти карту с указанием всех открытых пунктов внесения средств.
Электронные платежи. Данный вид платежей удобен прежде всего тем людям, которые имеют аккаунты на таких платежных системах, как Веб мани или Яндекс деньги.
Пластиковые карты. На нашем сайте владельцы пластиковых карт могут совершить пожертвование, автоматически перечислив со своего счета сумму по своему усмотрению.
SMS-пожертвования от абонентов ОАО "Мегафон". Если вы абонент этой компании, то достаточно отправить SMS на номер 5035 стоимостью 20 руб. (включая НДС).
SMS-пожертвования от абонентов "Билайн".
SMS-пожертвования от абонентов других операторов связи.
Благотворительный интернет-аукцион. Этот способ оказания помощи больным раком детям дает любому возможность участвовать в розыгрыше лотов, предоставленных СБОРу родителями больных детей, Победитель аукциона получает в подарок выигранный им лот.
Перечисление пожертвований в пользу программы "Миллиард мелочью" через терминалы QIWI(КИВИ).

Подробная информация на сайте Союза благотворительных организаций России www.sbornet.ru.

forester

• Гость
« Ответ #92 : 22 Марта 2010, 10:52:37 »
Попробуйте обратиться в  Союз благотворительных организаций России (СБОР).
Сайт: http://www.sbornet.ru/
Телефон: (495) 225-13-16
E-mail: sbor@sbornet.ru
Деятельность СБОРА – комплекс благотворительных программ и акций, направленных на оказание непосредственной помощи больным детям.

forester

• Гость
« Ответ #93 : 22 Марта 2010, 10:54:34 »
Советую обратиться сюда - проект «Электронный благотворительный ящик»

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
« Ответ #94 : 22 Марта 2010, 14:35:21 »
Попробуйте обратиться в  Союз благотворительных организаций России (СБОР).
Сайт: http://www.sbornet.ru/
Телефон: (495) 225-13-16
E-mail: sbor@sbornet.ru
Деятельность СБОРА – комплекс благотворительных программ и акций, направленных на оказание непосредственной помощи больным детям.

В Союз Благотворительных Организаций России я обращалась не раз. Отправляла им документы и электронной почтой и простой, только они мне говорят, что мои письма до них не доходят. Я уже плюнула на это дело. [pp
С уважением, Юлия и Тимофей

Кокетка

• Гость
« Ответ #95 : 24 Марта 2010, 18:21:20 »
Привет! Отправила письмо  в "Адели клуб"жду размещения,а другие (благ. фонды )запрашивают паспорт родителей,адреса,высылают волонтёров для проверки как ты живёшь.Как то жудко,вдруг в какою нибудь авантюру попадёшь.Если с тобой уже свяжется человек желающий помочь -то вопрос документации понятен,а так выставлять свои данные страшновато.Кто регестрировалсяв фондах? получили помощь?

Оффлайн Юлия и Тимошка

• Старожил
  • г. Выкса, Нижегородская обл.
    • Facebook: https://www.facebook.com/yuliya.korolevskaya
    • Награды
« Ответ #96 : 30 Марта 2010, 09:18:25 »
привет это опять я в каждую бочку затычка не поняла чем помагают деньги дают или лечат бесплатно научите нас только подробно на личные сообщения иногда забываю где писала про что писала и долго не иогу найти. только мне очень стыдно просить я сегодня памперсы еле пошла выпрашивать и то сказали ой незнаю мамочка долго ждать будете.
Деньги фонды не дают, они их собирают, причём годами , а затем отправляют средства в больницу где вы будете проходить лечение. При обращение в какой-либо фонд вы должны собрать и отправить кучу документов и счетов на лечение. Ваши документы рассмотрят и поставят на очередь. Но ДЦПшек мало где берут. Я хотела бы сказать что некоторые фонды очень уж сомнительные и не чисты на руку. Побегайте лучше по вашим предприятиям и предпринимателям, так быстрее наберёте.
С уважением, Юлия и Тимофей

Оффлайн Ангарчанка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Ольга и Егорка, г.Ангарск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 15 Апреля 2010, 14:16:28 »
Девочки, недавно по нашим новостям передали, Никита провел 1 год в коме и умер. Царство небесное ангелочку.

Оффлайн Лили

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #98 : 15 Апреля 2010, 15:55:03 »
да к сожаеню это так, почему у вас недавно?  уже давно было 40 дней.........потому я баннер Никиточки и убрала сразу как произошло. Никиточка давно уже ангелочек...

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #99 : 25 Апреля 2010, 03:13:13 »
Девочки, живущие в Белоруссии!
У вас есть очень неплохой фонд. Обращайтесь!!!
Белорусский Благотворительный фонд «Прикосновение к жизни»

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Апреля 2010, 13:18:30 »
Слушайте,люди,а мне так стыдно у кого-то что-то просить!А предложить помощь почему-то никто не хочет.Меня  интересует вот что - фонд фондом,но есть у нас еще такая штука,как профсоюз.Может к ним обращатся,если уж очень нужно?Хотя я раз обратилась по поводу путевки.Мне предложили помощь,которая заключается вот в чем - они могут пустить на ТВ ролик с просьбой о помощи,только надо фото дочери.Я отказалась.Теперь вся моя жизнь сводится к одному - постоянному сбору денег на очередной курс лечения.Хорошо,хоть результаты есть,иначе я бы совсем свихнулась.А деньги собирать с каждым разом все труднее и трудней...И взносы профсоюзные я плачу ежемесячно...

Оффлайн Айрини

« Ответ #101 : 30 Апреля 2010, 00:59:34 »
Кому помогал фонд АиФ? Вы все док-ты отправляли туда? И ходотайство от соц.защиты?

Оффлайн Vivat

« Ответ #102 : 26 Мая 2010, 12:45:48 »

В 2010 году по направлению ДЦП мы будем работать со следующими центрами и клиниками:
Евпаторийский детский клинический санаторий Министерства Обороны Украины (в случаях, когда ребенку показано гипсование или хирургическое лечение, а не обычное санаторно-курортное лечение)
Научный центр по лечению и профилактике психоневрологической инвалидности (центр профессора Скворцова)
Международный центр восстановительного лечения (центр профессора Козявкина). Оплачивается лечение без проживания.
Реабилитационный центр «Ортос»
Впервые по направлению ДЦП мы начинаем работу с центром в Новосибирской области «Ортос». Раньше мы сотрудничали с этой реабилитационной базой по направлению «Травмы позвоночника», но после недавнего визита в центр решили предложить этот вариант реабилитации и для детей с детским церебральным параличом. В «Ортос» принимаются дети старше 6 лет с сохранным интеллектом, т.к. процесс восстановления по методике центра подразумевает активный контакт пациента, инструкторов и врачей. Лечение будет особенно полезно тем детям, у которых в результате ДЦП существуют двигательные нарушения.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #103 : 27 Мая 2010, 03:30:27 »
Ой господи pgcv,пусть земля ему будет пухом,маленький ангелочек rt Хочу сказать про фонды,мы год ждали спонсирования и дождались,нам Российский фонд помощи оплатил годовое лечение в Москве в ИМТ,я уже про него и забыла ;D ллл

Оффлайн Оксана и Мишутка

« Ответ #104 : 27 Мая 2010, 13:41:01 »
Как плакать хочется, когда узнаешь как детки страдают и умирают  даже не узнав, что такое любовь близких людей.

Что касается фондов, то я тоже обращалась во многие (сейчас и не вспомню какие именно), но везде получала отказ, чувствовала себя после этого гадко и как-будто бы облили грязью. С тех пор у людей для себя помощи не прошу, только господа прошу что бы дал сил и возможности заработать на лечение Мишуточки.