Moan, не ожидала от вас такой доверчиво сти. ...фонд ни о чем....даже адреса нет. ..не говоря об уставе и отчетности....
сейчас на сайте про это можно увидеть только в пресс-конференции Министра Правительства Москвы за 2014 год
вы следите за информацией и потом пишите тут, чтобы мы были в курсе)) я не шучу и не смеюсь. на самом деле вы можете ждать долго. потому что информация про 2014год появилась только в августе и то не вся. я билась за израиль, но недобилась, это не важно. израиль появился вообще в сентябре, по-моему когда единственная группа отчалила уже. вобщем в августе были озвучены всего 4 программы, остальные добавились позже. про этот год никто ничего не знает. насколько я поняла, департамент в отпусках. о некоторых программах города за 2014год для инвалидов многие узнали только из этой пресс-конференции))) от декабря месяца. познавательно было узнать в декабре, что же нам было положено и сделано для детей-инвалидов за весь год, и оказывается даже эти программы осуществлены, но никто про них не знает. Но всё равно спасибо правительству Москвы! Главное начать!
Tsvet, ну дела, во дела...Вы скажите мне пожалуста, Тсвет, вот у меня сына врачи довели до смерти, еле откачали, потом лечили так, что ясно стало, что лечение только хуже делает, потом реабилитировали как могли, а потом нашли мы способ, который впервые за долгие годы дал результат. И это, увы, не реацентры наши, а заграница. И ведь самую недорогую заграницу выбрали. И никуда мне не надо больше, потому что тут я вижу реальные результаты. во всех планах - в моторном, в сознании, в мелкой моторике, во всех работает метода. А унас в России вот этой самой методики Бобат нет. Вы скажите мне, мил человек, помогает Ваш фонд с реабилитацией заграничной или тоже отказ? Вот так сразу, чтобы не писать лишний раз.А то обписалась уже по фондам, никто не помогает. Мы простые бюджетники, я уже шесть лет не работаю, сами понимаете, своих возможностей поехать нет.или Вы просто так зашли, рекламку оставить? ,,,И ПЕРВЫЕ 3 СТРОЧКИ...ТОЖЕ КАК О НАС..
Девочки,а какой максимумальный доход семьи должен быть,что бы в фонд обращаться(хотя б приблизительно,туда же и пенсия учитывается?)