Автор Тема: Благотворительные фонды и организации  (Прочитано 560876 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 14:41:05 от Ruta »

Оффлайн Людмила К.

Re: Благотворительные фонды и организации
« Ответ #945 : 25 Января 2015, 01:13:16 »
Moan, не ожидала от вас такой доверчиво сти. ...фонд ни о чем....даже адреса нет. ..не говоря об уставе и отчетности....
,,,

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #946 : 25 Января 2015, 02:37:49 »
сейчас на сайте про это можно увидеть только в пресс-конференции Министра Правительства Москвы за 2014 год
вы следите за информацией и потом пишите тут, чтобы мы были в курсе)) я не шучу и не смеюсь. на самом деле вы можете ждать долго. потому что информация про 2014год появилась только в августе и то не вся. я билась за израиль, но недобилась, это не важно. израиль появился вообще в сентябре, по-моему когда единственная группа отчалила уже. вобщем в августе были озвучены всего 4 программы, остальные добавились позже. про этот год никто ничего не знает. насколько я поняла, департамент в отпусках. о некоторых программах города за 2014год для инвалидов многие узнали только из этой пресс-конференции))) от декабря месяца. познавательно было узнать в декабре, что же нам было положено и сделано для детей-инвалидов за весь год, и оказывается даже эти программы осуществлены, но никто про них не знает. Но всё равно спасибо правительству Москвы! Главное начать!

Оффлайн Vse_budet_otlichno

« Ответ #947 : 25 Января 2015, 05:49:01 »
Девочки, кто отсылал документы! Откликнитесь, пожалуйста!
Почти во всех фондах надо присылать сканы своего паспорта…вы номер, серию закрываете на сканах или как? А то страшновато отправлять, мало ли вдруг мошенники

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #948 : 25 Января 2015, 08:45:45 »
Две мои лично знакомык мамы ездили с детьми на реабилитацию, одна в сентябре, вторая - в ноябре. Узнали, да, в августе об этой программе.

Оффлайн koluchka

« Ответ #949 : 25 Января 2015, 15:42:55 »
вы следите за информацией и потом пишите тут, чтобы мы были в курсе)) я не шучу и не смеюсь. на самом деле вы можете ждать долго. потому что информация про 2014год появилась только в августе и то не вся. я билась за израиль, но недобилась, это не важно. израиль появился вообще в сентябре, по-моему когда единственная группа отчалила уже. вобщем в августе были озвучены всего 4 программы, остальные добавились позже. про этот год никто ничего не знает. насколько я поняла, департамент в отпусках. о некоторых программах города за 2014год для инвалидов многие узнали только из этой пресс-конференции))) от декабря месяца. познавательно было узнать в декабре, что же нам было положено и сделано для детей-инвалидов за весь год, и оказывается даже эти программы осуществлены, но никто про них не знает. Но всё равно спасибо правительству Москвы! Главное начать!
я бы с удовольствием последила бы за новостями, если бы жила в Москве. А так интерес был, что дают вам, а у нас в Питере нет даже сайта департамента, не то что заграница! о чем и был разговор с Moan.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #950 : 25 Января 2015, 15:45:50 »
koluchka, я тоже как то ради интереса заходила...и видела.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #951 : 25 Января 2015, 17:26:23 »
Koluchka, я читала вашу беседу с Moan и поняла о целях вашего интереса к сайту дсзн москвы (цель не одна), но, к сожалению, проблема глобальная, о чем вам и написала, что всё только началось, оформление в интернете и информационное структурирование и вообще онлайн работа, о многих вещах узнаешь только в конце года.И когда дойдет дальше, до регионов, никто не знает. Вероятно что-то надо делать нам (вам), чтобы ускорить этот процесс, но слишком глобальные проблемы и вопросы, чтобы решать в одиночку или 2-3-4 лицами.
Мы отошли от темы в топике...

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #952 : 25 Января 2015, 20:32:41 »
Moan, ну прям с нетерпением жду продолжения душераздирающей истории :rofl:

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #953 : 25 Января 2015, 20:36:40 »
Tsvet, ну дела, во дела...
Вы скажите мне пожалуста, Тсвет, вот у меня сына врачи довели до смерти, еле откачали, потом лечили так, что ясно стало, что лечение только хуже делает, потом реабилитировали как могли, а потом нашли мы способ, который впервые за долгие годы дал результат. И это, увы, не реацентры наши, а заграница. И ведь самую недорогую заграницу выбрали. И никуда мне не надо больше, потому что тут я вижу реальные результаты. во всех планах - в моторном, в сознании, в мелкой моторике, во всех работает метода. А унас в России вот этой самой методики Бобат нет. Вы скажите мне, мил человек, помогает Ваш фонд с реабилитацией заграничной или тоже отказ? Вот так сразу, чтобы не писать лишний раз.А то обписалась уже по фондам, никто не помогает. Мы простые бюджетники, я уже шесть лет не работаю, сами понимаете, своих возможностей поехать нет.
или Вы просто так зашли, рекламку оставить? ,,, ,,, ,,,И ПЕРВЫЕ 3 СТРОЧКИ...ТОЖЕ КАК О НАС..

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #954 : 25 Января 2015, 20:59:26 »
Девочки,а какой максимумальный доход семьи должен быть,что бы в фонд обращаться(хотя б приблизительно,туда же и пенсия учитывается?)
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #955 : 25 Января 2015, 21:08:39 »
Девочки,а какой максимумальный доход семьи должен быть,что бы в фонд обращаться(хотя б приблизительно,туда же и пенсия учитывается?)
у нас доход на 2х (меня и ребенка) получается в районе 30, включая пенсию, региональные пособия, детские, одинокие малообеспеченные. Но у нас еще и субсидия есть, и акт собес написал, с этими бумагами мы проходим. мы не проходим по другим аспектам.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #956 : 25 Января 2015, 21:20:05 »
Катя ,спасибо большое как всегда!!
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #957 : 26 Января 2015, 10:22:50 »
Tsvet,
Извиняюсь за тон, обидеть не хочу.
Получается что вы очередной фонд который выставляет фото и ждет когда кто то зайдет и пожертвует.
В это время люди смотрят наши фотографии, читает наши проьбы. Кто то жалеет, кто то не доверяет.
Зачем плодить еще один такой же?
Почему бы Вам не взять одну две анкеты и точечно не помочь. Есть меценаты, есть компании которые могут списать жертвы налогами.
Есть мамы без мужей, которые не то что очегь нуждаются. Они даже обратиться не могут к вам.
Почему бы вам не организовать сборы не аому то а в фонд. Не договориться с мрт или ээг. Что бы раз в месяц, раз в неделю сделали бесплатное посещение по спец очереди. Или с большими скидками. Почему бы не договориться со страховыми...

Объясните плжта. Суть Вашей помощи заключается в чем? Вернее в чем ваша работа? Собрать больше фотографий?  Как вы призываете людей их смотреть?
Спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #958 : 26 Января 2015, 10:43:11 »
Алисинья, да при чем тут "доверчивость", говорю же, реализмом я застрадала. просто у меня уже выработался рефлекс реальный))) называется "видишь фонд, напиши", писать этому чудо-юду (и так все понятно было) по адресам с доками и не думаю) а тут вроде как само выскочило, вокруг все свои, чего б не написать. Вот интересно, встав перед реальной просьбой прилюдно, а не в электронной переписке, а вот тут вот перед людьми, очень мне интересно, посмеет ли ответить и как.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #959 : 26 Января 2015, 10:44:34 »
да это такая очевидная фуфня что даже смотреть в эту сторону не хочется, не то что вступать в диалог  tre
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium