Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375536 раз)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Правосторонний гемипарез

Оффлайн LedyL

Девочки, кто сейчас там? Сколько лфк и массажа назначают? Кто сейчас ставит диспорт?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ИринаиСережа

5 лфк ,7 массажей. Диспорт нам Куренков колол. Только вчера вот вернулись. Народу очень много в отделении. Мы в психоневрологии лежали.

Оффлайн LedyL

Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер всем. Ложимся в феврале на оперативное лечение, на реабилитации и консультации в данном центре не были, подскажите , что брать с собой и на что обратить внимание. Ребёнку уже 14.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Девочки,и я с тем же вопросом...чайник надо брать с собой или та. Актеры с гор водой? Правда,что в день поступления не кормят ни маму ни ребенка и надо везти с собой всю еду?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
В отделении восстановительной реабилитации электрический чайник есть в столовой, в день поступления дают только первое, ну и если что останется. Горячую воду только летом на 2 недели отключают.

Оффлайн LedyL

Чайник и микроволновка есть в столовой, но кушают в палате, туда же в палату приносят еду. Берите посуду чашки ложки, полотенце, сменку, я беру две сменки себе, сланцы, в которых в душе и тапочки по отделению ходить. Ребенку коляску если не ходит сам, т.к ходить много и в другие корпуса.
Да, посуду берите ту в которой удобно носить и греть в микроволновке. Я еще беру с собой термос, маленький наливаю кипятка себе чтобы не бегать. Некоторые берут с собой эл.чайник, но я не знаю можно ли в палате им пользоваться.
Брала разменные деньги по 100, 200, 50 рублей, для автоматов с вкусностями.
А вообще в этой теме я выкладывала и фото и отзыв, ищите, много уже писАли про то что брать

Оффлайн LedyL

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

@LedyL, подскажите пож та там горшки есть или свой везти?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

И ещё вопрос,мы приезжаем в 6 утра...нас пустят в приемный покой или там закрыто будет?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
Приём круглосуточный, горшок брать

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

Правосторонний гемипарез