Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375531 раз)

Оффлайн Shnuk

@katty_kov, если в карте мед отвод оформлен, там тоже должна быть запись о комиссии ВК,  тк в поликлинике эти дела записывают в журнал и присваивают номер. Я б перестраховалась и подошла к заведующей за такой записью. У них собственно это все где то записано и она может посмотреть.
Ну и ксерокопию из карты сделайте, тк они в историю этот мед отвод подклеивают.
И ещё что том с детским учреждением, если по возрасту пора сад (школа)  то какой то документ или писульку от педиатра что не посещаете, а то нужна оттуда справка об эпид окружении. (я делала ксерокопию из мед карты комиссии ВК о домашнем обучении и мне она пригодилась тк спросили что с детским коллективом у нас)

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
@Shnuk, у нас нет офиц отвода по вк. просио в карте пишут м/о то по одному, то по-другому. в садиуи отходили бкз проблем, сейчас школьники уже...проблем нет по части прививок.

Оффлайн Shnuk

@katty_kov, позвоните в приёмное отделение и уточните там, так будет надёжнее
+7 (499) 134-03-45 Ирина Марсовна заведующая приемным, (милейшая женщина.)

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
@Shnuk, спасибо Вам за номер.

Оффлайн Айна1990

Всем привет! Подскажите за сколько дней до госпитализации можно ставить прививку на корь? Срок справки от стоматолога? И кишечную группу в перечне написано детям до 2 лет, т.е.если 3, то не надо сдавать?

Оффлайн Oksana123

@Айна1990, вообще мне кажется что 60 дней, или это другая прививка? Вообщем, когда я ходила в центр иммунопрофилактики, сказали 60 дней после прививки никаких реа.  А кишечка сейчас везде до 2 лет. А после ненужна

Оффлайн Айна1990

@Айна1990, вообще мне кажется что 60 дней, или это другая прививка? Вообщем, когда я ходила в центр иммунопрофилактики, сказали 60 дней после прививки никаких реа.  А кишечка сейчас везде до 2 лет. А после ненужна
60 дней это полио, блин так обидно, я так ждала этой госпитализации, у нас 22 апреля, дети ходят в реаб.центр на 3 месяца , пропускать не хотелось, т.к. и так часто болеют , из-за этих болезней теперь прививку не успеваем сделать.

Оффлайн Oksana123

@Айна1990, ну возьмите  медотвод. Связи с курсом реабилитации

Оффлайн Айна1990

@Айна1990, ну возьмите  медотвод. Связи с курсом реабилитации

Ой спасибо , я и не знала. Кто дает невролог участковый  или в центре?

Оффлайн Oksana123

@Айна1990, мы иммунологическом центре делали, там свои неврологи. туда педиатр отправила. Там просто три подписи надо. Я пришла и сказала, дайте мед отвод связи с реабилитацией.  Она написала, заверила у трех врачей. Дала две бумажки, одну в карту поликлиническую подклеят другую для реа.

Оффлайн Shnuk

Девчат, а кто писал отзывы о госпитализации на сайте НЦЗД, как это сделать?

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

лично я выслала документы на электронную почту. Причем раза два на одну, на другую еще раз. Это было в начале февраля. На сайте РАМН есть перечень документов (я называю стандартный набор)- выписки из истории развития, документы ребенка , и документы родителя. Смотрите по отделениям куда вам нужно попасть, туда и пишите. Если что будет не так, они вам скажут что нужно сделать (какие документы, исследования нужны)

Оффлайн Shnuk

@Кукуська, мы там уже были. Хочу отзыв на сайте написать, не найду где это сделать.

Оффлайн Oksana123

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

лично я выслала документы на электронную почту. Причем раза два на одну, на другую еще раз. Это было в начале февраля. На сайте РАМН есть перечень документов (я называю стандартный набор)- выписки из истории развития, документы ребенка , и документы родителя. Смотрите по отделениям куда вам нужно попасть, туда и пишите. Если что будет не так, они вам скажут что нужно сделать (какие документы, исследования нужны)
Поделитесь и с нами, пожалуйста, вашими впечатлениями о вашей госпитализации. Очень хотелось бы знать.