Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375262 раз)

Оффлайн LedyL

@Shnuk
@Кукуська, мы там уже были. Хочу отзыв на сайте написать, не найду где это сделать.
,
у них есть ВК,есть инстаграм, можете там написать отзыв на их страничках
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Shnuk

Оффлайн Shnuk

@Кукуська, мы были в хирургии, очень довольны! По сравнению с нашими местными больницами просто небо и земля. Все на высоте, и питание, и отношение персонала к ребёнку и родителям, чистота и порядок. Провели все необходимые обследования перед операцией, все сделали и после операции тоже внимательно следили за самочувствием, анализы, назначания, все доктор назначал и следил.
И самое главное, никакого вымогательства, никаких намеков на благодарность или оплату. У кого есть возможность - благодарит в пределах своих возможностей,  у нас во  нет возможности, и нас никто за это не отстранил во "второй сорт".

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Shnuk, спасибо за ваш отзыв

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите какой оператор сотовой связи ловит в РАМН, что нужно прихватить с собой (например посуда, чайник)

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
Подскажите какой оператор сотовой связи ловит в РАМН, что нужно прихватить с собой (например посуда, чайник)
И мтс и билайн у меня, оба ловили. Чайник есть в столовой. Я брала с собой еще мини-чайник (как кипятильник), пригодился только когда сын приболел перед операцией, заваривала травки для горла. А так он не нужен там. Посуду везите. 2 кружки, тарелки ( я брала 2 мелкие и 1 суповую, порции там очень большие...нам хватало), ну и ложки. Еще я брала удлинитель (прятала его..в неврологии особо не обращали на него внимание, в проверку только, а вот в ортопедии отругал врач))). Там розетка или над кроватью или пож кроватью...неудобно.

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И мтс и билайн у меня, оба ловили. Чайник есть в столовой. Я брала с собой еще мини-чайник (как кипятильник), пригодился только когда сын приболел перед операцией, заваривала травки для горла. А так он не нужен там. Посуду везите. 2 кружки, тарелки ( я брала 2 мелкие и 1 суповую, порции там очень большие...нам хватало), ну и ложки. Еще я брала удлинитель (прятала его..в неврологии особо не обращали на него внимание, в проверку только, а вот в ортопедии отругал врач))). Там розетка или над кроватью или пож кроватью...неудобно.
Спасибо. Буду хоть знать

Оффлайн Shnuk

Удлинитель нужен,если будете чайник брать.я с чайником везде езжу, мне так удобно,потому что ребёнка кормлю каждые 3 часа, то водочки дать попить, то кашу навести, в чайнике всегда вода кипяченая под рукой. В хирургии мы были, на обход убирала, потом вынимала и никто слова не сказал. После операции даже на обход не прятала, но это видимо зависит от мёд персонала младшего , кто будет скандалить кто нет.
Посуда не нужна, только если брезгуете их чужой кушать, там все есть тарелки ложки стаканы, еду уже привозят в посуде, очень удобно взять с собой пластиковый контейнер с крышкой, я откладывала второе и кушала его позже, тк супа в обед хватало. Можно и в их тарелку отложить, просто не удобно в тумбочке без крышки прятать.
Чайник есть в столовой, кому не принципиально, там чай грел пил (мы просто замороченные на еде, чужую воду не пьём и кушаем часто, а те вполне реально обойтись)
Вай фая нет, с этим худо ((( снимка у меня Билайн ловила хорошо.
Тапочки для душа конечно тоже желательно (там душевая прям в туалетной комнате, кафелъ на полу дырка ни поддона ничего, ну в тапках нормально мыться)

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
В неврологии и ортопедии еду привозят в кастрюлях. У них если и есть тарелки, то максимум штук 10...а палат ого-го. Поэтому ворчат и просят свою посуду.

Оффлайн Shnuk

В неврологии и ортопедии еду привозят в кастрюлях. У них если и есть тарелки, то максимум штук 10...а палат ого-го. Поэтому ворчат и просят свою посуду.
Ого, у нас в каких то боксах еду привозили, уже в тарелках, сб и вс только в кастрюлях.

Оффлайн Дадида

@Shnuk
@Кукуська, мы там уже были. Хочу отзыв на сайте написать, не найду где это сделать.
,
у них есть ВК,есть инстаграм, можете там написать отзыв на их страничках
Ни че се. Даже больницы в инстаграм есть ллл
[/url]

Оффлайн Дадида

Скажите пожалуйста, сколько вас в палате человек было?в неврологии.
[/url]

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
Скажите пожалуйста, сколько вас в палате человек было?в неврологии.
2 ребенка и 2 мамы

Оффлайн Кукуська

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@katty_kov, Добрый день! Как ваши впечатления от неврологии. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Какие процедуры назначили, что бы хотели что бы сделали? Как много их назначили? Делают все в первой половине дня или бывает что после обеда? Где гуляли? Есть ли рядышком магазины? Как выходные проводили? К чему вообще готовится? Чего ожидать...

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Катя и Максимка
    • Награды
@katty_kov, Добрый день! Как ваши впечатления от неврологии. Поделитесь пожалуйста своим мнением. Какие процедуры назначили, что бы хотели что бы сделали? Как много их назначили? Делают все в первой половине дня или бывает что после обеда? Где гуляли? Есть ли рядышком магазины? Как выходные проводили? К чему вообще готовится? Чего ожидать...
Здравствуйте. Сравнить нам не с чем, мы только в НЦЗД были, в 18 году начали ездить. Услвия шикарные, палаты на 2 чел, душ и туплет в палате...для меея это рай))).
Изначально поехали по эпи нас обследовали (обследование хвалят). И наконец-то разрешили массажи и все дела. Но осторожно. Лично нам делали 7 массажей, 5 лфк, ванны жемчужные ножные 7 что ли раз, магнит на ноги 8 раз.  Ботокс еще перед операцией сделали, но нам он никак.
Магазин есть через дорогу перекресток, есть рынок, фикс прайс есть недалеко, макдональдс. Гулять с ребенком можно на территории больницы, там есть детская площадка.
В том году у нас госпитализация с днем защиты детей совпала, был концерт, очень понравилось).