Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375205 раз)

Оффлайн LedyL

Девочки в отд.паталогии ран.дет.возраста гуляет ротовирусная инфекция , мы с ребенком подхватили и отказались от дальнейшей реабилитации. Из-за празников реаб тоже была ни о чем. Очень птжалела , что вообще туда поехала, еще у одних был ротовирус, говорили до нас переболели еще кто-то и после моей выписки мне девочки сказали , что еще у двоих из разных палат начался ротовирус.
это не только у них, это во всех стационарах так
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

@Dinara10, мне нравится Сергиенко Наталья Сергеевна, но к ней очень тяжело попасть, запись на месяц вперед
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Udachik

Мы тоже проходили реа в ОПРДВ до 3-х лет, оказалось, что у них в Марте забрали половину отделения и теперь просто полный бардак и эпидемии. При нас в середине и конце апреля гулял ротовирус и ОРВИ, дети лежат на капельницах с большой температурой, в эти же палаты заселяют здоровых детей, говоря родителям, что "это зубы". Мы заболели на пятый день прибывания, на пятый день температуры за 38,5 сделали анализы и начали капать. Антибиотики прокололи три дня, в результате дома у ребёнка начался рецидив и мы ещё неделю провели в Тушинской инфекционке...
Говорят, раньше заболевших детей отселяли - сейчас нет. У нас неврологически ребёнок ухудшился после такой реабелитации, видимо на фоне высоких температур и общего ослабления организма.

Оффлайн Дадида

Ну вот. .. а мы лыжи навострили. А я ротовирус, больше дцп боюсь (
[/url]

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Блин мы тоже 12 июня в отделение патологии раннего детства ложимся. Нам минздрав дорогу оплачивает по вмп квоте. Только ротовируса не хватало.интересно по вмп мрт нам сделают а то у нас все заключения на основе нейросонограмы

Оффлайн AOS

Подскажите, кто  нибудь лежал в отделение кардиологии, как туда попасть? Сначала нужно приехать на консультацию? Я бы хотела сразу на госпитализацию. Кто как попадает в этом центр?

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Оффлайн Shnuk

@AOS, отправьте выписки с диагнозом,  обследования какие вы проходили,  на адрес отделения и вам пришлют вызов. Мы так попали в хирургию и прооперировались там.
На консультацию мы не ездили.

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите кто знает.у нас отказ от прививок.сделано только бцж и манту.не будет ли проблем в госпитализацией и что долень написать педиатр

Оффлайн AOS

@AOS, отправьте выписки с диагнозом,  обследования какие вы проходили,  на адрес отделения и вам пришлют вызов. Мы так попали в хирургию и прооперировались там.
На консультацию мы не ездили.
я не знаю почту кардиологического отделения, я звонила туда они сказали отправляйте на почту, но назвали другую почту не ту что указана на сайте, но сказали что это общая почта, я уже писала в 2016 г на неё и просила госпитализацию в неврологию, но нам отказали сказав приезжайте сначала на консультацию.

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Оффлайн mama_irina

Подскажите кто знает.у нас отказ от прививок.сделано только бцж и манту.не будет ли проблем в госпитализацией и что долень написать педиатр
нужна корь обязательно или мед.отвод с комиссией для госпитализации.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Лена888

Здравствуйте. Посоветуйте невролога. У ребенка подозрение на ДЦП

Оффлайн mama_irina

Здравствуйте. Посоветуйте невролога. У ребенка подозрение на ДЦП
Идите к Мамедьярову и просите госпитализировать к нему в отделение. Поставят диагноз.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Irina-Bella

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,  мы сейчас в отд.патрлогии раннего детства. Микроволновки нет, чайник греют и выставляют.  Самим не согреть чайник.

Оффлайн Grita

Девочки,  мы сейчас в отд.патрлогии раннего детства. Микроволновки нет, чайник греют и выставляют.  Самим не согреть чайник.
В Морозке лежали микроволновки тоже не было. Нас спасал большой термос. Заливали туда кипяток и пользовались.

Оффлайн vik-vik

Девочки кто недавно вернулся из центра. Для мамы написан анализ на кишечную группу а в скобках шегелы , салмогелы  у нас в полеклинике не пишут так а только на диз группу , сильно придираются к этому .