Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375170 раз)

Оффлайн ТатВит

Кто сейчас лежит, подскажите пожалуйста как  там с питьевой водой в отделениях. Есть кулеры?

Оффлайн Shnuk

Интересно, мы лежали в июне.отделение раннего детства было забито под завязку.ни одной пустой койки люди в зале ночевали ждали своей очереди. Мы опять готовимся к госпитализации в конце октября. Тоже не ходячие пока что .
Ну мы то не про раннее детство, нам 15 лет уже. В это отделение врач и не звонила, не пристраивала нас туда.

Оффлайн strongsatu

Кто сейчас лежит, подскажите пожалуйста как  там с питьевой водой в отделениях. Есть кулеры?
В приёмном отделении стоит кулер БЕЗ СТАКАНОВ.
в нейроортопедии на втором этаже НЕТ КУЛЕРА, наливают из какого- то крана в чайник, вода не очень, я покупаю сама
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Интересно, мы лежали в июне.отделение раннего детства было забито под завязку.ни одной пустой койки люди в зале ночевали ждали своей очереди. Мы опять готовимся к госпитализации в конце октября. Тоже не ходячие пока что .
Ну мы то не про раннее детство, нам 15 лет уже. В это отделение врач и не звонила, не пристраивала нас туда.
Там лежат до 3 лет.нам сказали что у них будем наблюдаться до 3 лет потом переведут в неврологию.

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
В раннем детстве кулера нет.я для ребенка воду покупала чтоб не ждать пока остынет ,смесь развести или кашу.

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер! Для госпитализации в НЦЗД нужно отправить протокол в минздрав своего региона. Минздрав мне написал, что нужно ещё приложить сопроводительное письмо в формате пдф. Подскажите, пожалуйста, кто оформляет сопроводительное письмо? У кого просить? Или самой писать? Минздрав на эти вопросы мне не ответил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
Что то интересное. ..а какой регион?к нас проходит так.нцзд присылает вызов, я несу вызов либо в детскую областную и записываюсь к неврологу ,который направляет мои документы на врачебную комиссию.(это если хочу чтоб дорогу оплатили)либо иду пишу заявление. Прошу выдать мне электронный вмп талон на госпитализацию,в оплате дороги не нуждаюсь и все Минздрав связыаается с нцзд ,узнает ждут ли они меня и открыт ли талон на госпитализацию .прихожу забираю талон .
Вы вызов от нцзд сами получали или больница направила?
Никаких сопроводительных писем.может они вызов имеют ввиду, к нему приложен протокол заседания в ходе котрого врачи нцзд решили брать вас на госпитализацию или нет.он как раз в пдф приходит

Оффлайн GulnurSh

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Что то интересное. ..а какой регион?к нас проходит так.нцзд присылает вызов, я несу вызов либо в детскую областную и записываюсь к неврологу ,который направляет мои документы на врачебную комиссию.(это если хочу чтоб дорогу оплатили)либо иду пишу заявление. Прошу выдать мне электронный вмп талон на госпитализацию,в оплате дороги не нуждаюсь и все Минздрав связыаается с нцзд ,узнает ждут ли они меня и открыт ли талон на госпитализацию .прихожу забираю талон .
Вы вызов от нцзд сами получали или больница направила?
Никаких сопроводительных писем.может они вызов имеют ввиду, к нему приложен протокол заседания в ходе котрого врачи нцзд решили брать вас на госпитализацию или нет.он как раз в пдф приходит
Мне протокол прислал врач из НЦЗД. И да, действительно, был и вызов, но я в минздрав отправила только протокол. Значит отправлю вместе с вызовом. Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн ТатВит

Кто собирается ложиться в неврологию, берите с собой тарелки, ложки, вилки, стаканы. Я детское одеяло не заправил в пододеяльник, положила его как бортик, отобрали совсем. В связи с тем, что открыли квоты, напихали по три семьи в палаты. Приходится спать с ребёнком в одной кровати. Душно, тесно.

Оффлайн ТатВит

Кстати, детей ходячих полно.

Оффлайн strongsatu

Сегодня врач сказала, что ходячие- это третий уровень по GMFCS. Первый и второй не берут.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн LedyL

приехали из НЦЗД, отделение нейрореабилитации(она же неврология +нейроортопедия)2этаж, народу жуть!!!!  xcvb
Кто там писАл про пустые койки... 999, ничего подобного, расселяют по всему центру, кто то на 1 этаже в неотложной педиатрии лежит, кто в историческом здании, вообще жуть. Но кушать и на пост к медсестре или к врачу надо бегать в свое отделение, т.е на 2 этаж нейро. Многие мамы спят на одной кровати с ребенком, и это еще нормально. Некоторые спят на одной раскладушки с ребенком!!!!  ssse Из за такого количества народу запись ко всем специалистам занята, т.е время реабилитации закончилось а ты тупо лежишь и ждешь ЗВП или ЭЭГ например. Еще многие дети температурят! то ли инфекция то ли из за духоты! Хотя одно с другим взаимосвязано.
тысячу раз подумайте ехать или нет!!!!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн vik-vik

Потому что конец года , под конце года всегда такая жопа , поэтому мы пытаемся ложится в начале года или в середине .

Оффлайн lorma

Девочки как с анализами?строго принимают?

Оффлайн strongsatu

Строго
Нервы все истрепали.
Корь волнует их очень сильно.( У взрослого, кто ложится , тоже) Если медотвод- то подтвержденный с печатью.

Я в списке упустила справку от стоматолога ( полость рта санирована), она там сразу после анализов для детей до 2 лет, а моей 8 лет. Так вот, стали в позу: сидите в коридоре , пока не будет справки. ( То есть муж после работы часам к 21 мог бы привезти )
Догадались по электронке принять справку из частной стоматологии (недавно были на приеме как раз). Почта в приёмном отделении   равнозначна почте россии по скорости- 50 минут шло письмо.... С моего телефона на их компьютер... Также затребовали справку об инвалидности ( разрешили по электронке выслать)- та же история -50 минут. Все это с выражением " не колышет": сидите , не заведем мед дело, пока все не соберёте.