Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 375177 раз)

Оффлайн Dominicana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вы хотите именно реабилитацию? Но реабилитацию трудно впихнуть в 12-14 дней в условиях больницы. Обследования поделают вам, а между ними побегаете ( прилично) на массаж(7раз примерно) и лфк (5 раз).
Реабилитацию нужно искать в реацентрах. Лучше в платных :))))

Спс) реабилитацией в платных мы занимаемся,но меня немного мучает, что это как бы я сама организовываю нам реабилитацию( конечно слушаю советы), но все же сама выбираю центр, реабилитолога, вид реабилитации... и терзает мысль а вдруг не то...
Вот и хочу все же посмотреть как это , что делают именно комплексно в больницах , может я что-то пропускаю...

Оффлайн strongsatu

Вы хотите именно реабилитацию? Но реабилитацию трудно впихнуть в 12-14 дней в условиях больницы. Обследования поделают вам, а между ними побегаете ( прилично) на массаж(7раз примерно) и лфк (5 раз).
Реабилитацию нужно искать в реацентрах. Лучше в платных :))))

Спс) реабилитацией в платных мы занимаемся,но меня немного мучает, что это как бы я сама организовываю нам реабилитацию( конечно слушаю советы), но все же сама выбираю центр, реабилитолога, вид реабилитации... и терзает мысль а вдруг не то...
Вот и хочу все же посмотреть как это , что делают именно комплексно в больницах , может я что-то пропускаю...
Честно? Из НЦЗД ушли врачи, которые ребенка реабилитировали, брали его целиком , с его глазами, атрофией, подвывихами и смотрели, что б было по уму. Если сейчас лечь , и самому врача не контролировать, то можно и с ухудшениями выписаться...
Поэтому можно не рассчитывать на супер помощь.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
 Подскажите по госпитализации в неврологическое.
Мамам обязательно на кишечн.группу и прививку против кори? Раньше ж вроде до 35 было, сейчас о возрасте ни слова.
И что вообще из процедур сейчас и по количеству? Какие обследования и консультации есть?

Оффлайн ТатВит

Подскажите по госпитализации в неврологическое.
Мамам обязательно на кишечн.группу и прививку против кори? Раньше ж вроде до 35 было, сейчас о возрасте ни слова.
И что вообще из процедур сейчас и по количеству? Какие обследования и консультации есть?
Обязательно на кишечную и корь.А  если нет прививки, то на маркеры надо сдавать. Мне замечание сделали,поскольку в справке от терапевта было написано, что я болела корью, но взяли.
Если по квоте с ботоксом, то ЛФК - 5, Массаж 7, Физиотерапия 8, логопед и дефектолог по 2. Короче, сколько успеете за 10 календарных дней.

Оффлайн vik-vik

Мне вчера позвонили предложли к ним лечь в ноябре или декабре мы в августе были . У них недобор что ли ?

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
 Мне тоже сегодня звонили с таким же предложением 999

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Мне вчера позвонили предложли к ним лечь в ноябре или декабре мы в августе были . У них недобор что ли ?

Скажите пожалуйста, мы первый раз едем, пребывание с ребенком бесплатно? Сыну 13 лет

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды
ну по сути если не ботокс толку от всех этих госпитализаций?мы отлежали теперь частно занимаемся.без частного лфк ребенок как лежал так и лежит .прорыв только после частных лфк

Оффлайн lilu_space82

• Интересующийся
    • Награды

Скажите пожалуйста, мы первый раз едем, пребывание с ребенком бесплатно? Сыну 13 лет
по квоте бесплатно.

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды

по квоте бесплатно.

Мы по квоте, спасибо большое за ответ 🌹

Оффлайн Дадида

@vik-vik, напишите на какую почту им писали? ) мне почему-то за 4 месяца ни ответа ни привета. Я уже думаю, не туда писала что ли. А кто сейчас там ,отзовитесь девочки. интересно как обстановка. Выше читала что народу полно при полно. Не хочется на раскладушку с ребёнком )))
[/url]

Оффлайн vik-vik

@vik-vik, напишите на какую почту им писали? ) мне почему-то за 4 месяца ни ответа ни привета. Я уже думаю, не туда писала что ли. А кто сейчас там ,отзовитесь девочки. интересно как обстановка. Выше читала что народу полно при полно. Не хочется на раскладушку с ребёнком )))
Доброе утро !
Почта nevro@nczd.ru

Оффлайн vik-vik

Всем привет !
Кто сейчас в 24 отделении , как там с народом аврал или нормально ?

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Всем привет !
Кто сейчас в 24 отделении , как там с народом аврал или нормально ?

Вчера выписались, аврала нет

Оффлайн Дадида

@Vumii,  24 это неврология или какое отделение? Девочки, я так поняла туда в основном Москва Подмосковье ложиться? Или из далека тоже ездят? 10 дней чета так мало. Ни чего и не успеть.
[/url]