Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 374846 раз)

Оффлайн НатаДавид

Кто лежал недавно или лежит сейчас, напомните, на выходные домой отпускают или нет. Мы лежали в октябре, нам снова ложиться в марте, а я уже не помню, потому что за это время лежали  в другом центре .
Мы только оттуда. На выходных не отпускают, но и занятий у нас не было назначено ни одного, тупо потеряли 2 дня. И через кассу не разрешили оплатить занятия , чтоб эти 2 дня эффективно провести

Оффлайн Юлич

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите а как туда на реабилитацию и обследование попасть?????

Оффлайн ТатВит

Надо направление взять из поликлиники, с номером, позвонить, записаться на консультативный прием.

Оффлайн ТатВит

Добрый вечер! Кто сейчас лежит, напишите пожалуйста, выпускают сейчас мамочек в магазин или карантин? Спасибо!!!

Оффлайн vik-vik

Здравствуйте !
Знакомая сейчас там лежит , написала что с 13 го марта карантин, масочный режим, ни кого не выпускают . У нас госпитализация 5 апреля , буду звонить узнавать надо нам вообще анализы сдавать .

Оффлайн ТатВит

Оффлайн vik-vik

Девочки , кто сейчас в центре , какая там обстановка , процедуры все делают ?

Оффлайн ТатВит

Мы сегодня выписались. Процедуры делают.ЛФК три инструктора заболели, поэтому нам сняли одно занятие сегодня. Не выпускают за территорию, только гулять во внутренний дворик. Курить нельзя! Доставка товаров и передачки только через корзину на проходной. А по больнице толпами ходят люди без масок на консультации и обследования. В отделении и за пределами нас заставляют маски надевать. Даже детей. Маску дают одну на сутки.

Оффлайн vik-vik

Мы сегодня выписались. Процедуры делают.ЛФК три инструктора заболели, поэтому нам сняли одно занятие сегодня. Не выпускают за территорию, только гулять во внутренний дворик. Курить нельзя! Доставка товаров и передачки только через корзину на проходной. А по больнице толпами ходят люди без масок на консультации и обследования. В отделении и за пределами нас заставляют маски надевать. Даже детей. Маску дают одну на сутки.
Спасибо за ответ  ---

Оффлайн ТатВит

Кто сейчас лежит, отзовитесь, пожалуйста. Несколько дней не могу дозвониться в ординаторскую, надо срочно поговорить с врачом. Постоянно занято, раньше такого не было. Есть в отделении кто или закрыто?

Оффлайн katty_kov

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Максимка
    • Награды
Кто сейчас лежит, отзовитесь, пожалуйста. Несколько дней не могу дозвониться в ординаторскую, надо срочно поговорить с врачом. Постоянно занято, раньше такого не было. Есть в отделении кто или закрыто?
Там сейчас всех выписали. Больницу под корону готовят.

Оффлайн ТатВит

Оффлайн vik-vik

Всем привет
 Кто лежал в неврологии на втором этаже , кого нибудь пригласили на июнь на реабилитацию ?
У меня знакомым позвонили и одних пригласили на 8 е июня других на 28 июня но они лежат в психоневрологии на 4 этаже . Из нашего отделения 24 го тишина и никто ничего толком сказать не может . Мы должны были леч 5 апреля потом перенесли на 25 мая и тишина

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Всем привет
 Кто лежал в неврологии на втором этаже , кого нибудь пригласили на июнь на реабилитацию ?
У меня знакомым позвонили и одних пригласили на 8 е июня других на 28 июня но они лежат в психоневрологии на 4 этаже . Из нашего отделения 24 го тишина и никто ничего толком сказать не может . Мы должны были леч 5 апреля потом перенесли на 25 мая и тишина
Здравствуйте. А, вы уже были в этом центре? По квоте могут сделать МРТ?

Оффлайн ТатВит

@NovLana, если туда ляжете по квоте, сделают все необходимое, мрт в том числе.