Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 414387 раз)

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
@NovLana, @vik-vik, @Vumii,  Рекомендую доставку
https://sbermarket.ru/
Это именно доставочная служба, работает с крупными магазинами,такими как Ашан, Метро, Лента.
Мин. сумма 2000 руб. + стоимость доставки (примерно 150 руб.)
Доставляют строго в выбранный вами временной интервал. (2 часа)
Если заказанного вами товара не окажется в наличие, то с вами свяжется сборщик и предложит замену (для этого нужно ставить спец.галочки при заказе)
Мы во время карантина пользовались этой службой. Очень довольны.

Спасибо!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@NovLana, Никогда не пользовалась такси из аэропорта. Только аэроэкспресс и метро. Спросите у кого-нибудь еще.

Оффлайн NovLana

@NovLana, Никогда не пользовалась такси из аэропорта. Только аэроэкспресс и метро. Спросите у кого-нибудь еще.
Хорошо.

Оффлайн vik-vik

В воскресенье принимают , мы тоже приехали в воскресенье после обеда нам повезло сразу напали на оформление минут 15-20 оформлялись . Мы добирались на бесплатном такси милосердие 84955420000 если могут помоч они перезванивают .

Оффлайн Larina

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Да, со сбермаркетом оч удобно, тоже пользуюсь. Могу поделиться промокодом на скидку 250 руб. при сумме заказа от 1500 руб.  Это на первый заказ

Оффлайн NovLana

В воскресенье принимают , мы тоже приехали в воскресенье после обеда нам повезло сразу напали на оформление минут 15-20 оформлялись . Мы добирались на бесплатном такси милосердие 84955420000 если могут помоч они перезванивают .
Спасибо большое за контакт. Мы тоже ближе к вечеру приедем. Хорошо, что вас быстро оформили.

Оффлайн NovLana

Да, со сбермаркетом оч удобно, тоже пользуюсь. Могу поделиться промокодом на скидку 250 руб. при сумме заказа от 1500 руб.  Это на первый заказ
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста промокод ом в личку.

Оффлайн vik-vik

Вчера появились новшества теперь нельзя самим спускаться за доставкой только мед сестрам . И на процедуры теперь ходить надо через подвал , у нас коляска не влезает в лифт ходим через улицу на все процедуры . Из палат без маски выходить нельзя , в игровой собираться тоже запрещают некоторые медсестры.

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Вчера появились новшества теперь нельзя самим спускаться за доставкой только мед сестрам . И на процедуры теперь ходить надо через подвал , у нас коляска не влезает в лифт ходим через улицу на все процедуры . Из палат без маски выходить нельзя , в игровой собираться тоже запрещают некоторые медсестры.

А у медсестры своих дел нет чтобы за нашими заказами ходить?( Ну это такое в самом деле(

Оффлайн LedyL

теперь и через улицу не ходят, сейчас вообще из отделения не выпускают, массаж, лфк делают в палате, кто на полу кто на кровати... wsx ыыы 21 век, а мы на полу на линолеуме на одеялке делаем лфк! dcvf т.к инструкторам надо еще успеть в другие отделения, то процедуры сократили по времени, 20-30 минут, и 30 минут это в лучшем случае!!!
Физио процедуры что смогли принести в отделение то и назначат, это магниты, лазеры, эпс, и еще что то не помню...т.е что легко было перенести.
Вот как то так!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн ТатВит

Кто сейчас лежит, напишите что то изменилось? Так же все печально? Не выпускают из палат? В палатах по двое или по одному в связи с пандемией?  nhr  Процедуры тоже в палатах?  wsx Мы завтра ложимся, хочется знать к чему готовиться.

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Кто сейчас лежит, напишите что то изменилось? Так же все печально? Не выпускают из палат? В палатах по двое или по одному в связи с пандемией?  nhr  Процедуры тоже в палатах?  wsx Мы завтра ложимся, хочется знать к чему готовиться.

Вы на месте?
Как обстановка сейчас?

Оффлайн ТатВит

Мы вчера уже выписались. Сделали диспорт , 3 ЛФК, 3 массажа, 2 дефектолога и домой на реабилитацию. Все процедуры в палате на полу и кроватях кроме физио, они на 4 этаже, очень ограничено. Без маски из палат не выходить, в холодильниках почти ничего нельзя держать, колбасу в частности.Каждое утро проверяют и в мусорку. Персонал замучан проверками. Двери в палатах надо держать закрытыми. Завтрак в 9.30-10, обед в 13.30-14, ужин в 17-17.30. wel

Оффлайн eserkova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Здравствуйте, предлагают госпитализацию в неврологию в конце сентября. Как сейчас там условия?

Оффлайн NovLana

Здравствуйте, предлагают госпитализацию в неврологию в конце сентября. Как сейчас там условия?
Мне звонили. Ничего не изменилось, так же карантин.