Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 374625 раз)

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите пожалуйста как там проходит реабилитация, стоит ехать? У нас сейчас чипсы после ахилопластики, потом нужна реабилитация, имеет смысл ехать.
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн vik-vik

Девочки как там обстановка , так и не выпускают за территорию в магазин ? Мы едем 10 го марта .

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Подскажите пожалуйста как там проходит реабилитация, стоит ехать? У нас сейчас чипсы после ахилопластики, потом нужна реабилитация, имеет смысл ехать.

Пока реабилитация проходит в режиме"карантин", т.е в палате ЛФК(на полу) и массаж на кровати, физиотерапия на другом этаже, но тоже в урезанном виде, специалисты тут замечательные,нам даже такая реабилитация помогает, но у сына не ДЦП, поэтому, то что нам помогает, возможно Вашему ребенку будет мало, думаю имеет смысл, пока подождать с госпитализацией, до мая, обещают с весны убрать данный режим, и можно будет как раньше ходить самим в реабилитационное отделение

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Девочки как там обстановка , так и не выпускают за территорию в магазин ? Мы едем 10 го марта .
Привет!) ттт
Мы сейчас лежим, обстановка все такая же карантин, все на месте, никого никуда не выпускают, с запрещёнными продуктами все также строго, но с физио медсестра говорит, что возможно с весны уберут всё, но это не точно.
Ещё из нововведений, нас объединили с четвертым этажом в одно отделение, наше общее отделение 53, но мы также как и раньше лежим на втором.
Для психоневрологии сделали анализы на ВИЧ, сифилис, и гепатиты на полгода, имей ввиду когда их сдадите сделай с анализов ксерокопии и печатью где сдавали заверь, потом в течении полугода с ними будешь приезжать, но для уточнения деталей лучше позвони в приемный покой.

Оффлайн vik-vik

Привет!) ттт
Мы сейчас лежим, обстановка все такая же карантин, все на месте, никого никуда не выпускают, с запрещёнными продуктами все также строго, но с физио медсестра говорит, что возможно с весны уберут всё, но это не точно.
Ещё из нововведений, нас объединили с четвертым этажом в одно отделение, наше общее отделение 53, но мы также как и раньше лежим на втором.
Для психоневрологии сделали анализы на ВИЧ, сифилис, и гепатиты на полгода, имей ввиду когда их сдадите сделай с анализов ксерокопии и печатью где сдавали заверь, потом в течении полугода с ними будешь приезжать, но для уточнения деталей лучше позвони в приемный покой.
Спасибо  ;D

Оффлайн averoko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет!) ттт

Привет! Спасибо за подробное описание того, как обстоят дела с бытом. А обследования в такой обстановке делают вообще (МРТ, рентгены, узи)? Мы по большому счету не из-за реабилитации едем, а чтобы обследование нормальное пройти...

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@averoko, мы только выписались  из 53 отд. Без проблем ходили в другие  корпуса и на узи и мрт, на ээг. Специалисты  все  приходили в палату. 

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
@averoko, на УЗИ особо не расчитывайте, за 2 минуты нам посмотрели брюшную полость и сердце! И не заметили ничего 😱 как говорится, усе рассосалось... МРТ да, хорошо сделали, главное напомните что вам нужен диск. Рентген делают на простом листе А4, качество так себе...

Оффлайн averoko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем большое спасибо за ответы!

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Привет!) ттт

Привет! Спасибо за подробное описание того, как обстоят дела с бытом. А обследования в такой обстановке делают вообще (МРТ, рентгены, узи)? Мы по большому счету не из-за реабилитации едем, а чтобы обследование нормальное пройти...

Пройдете, не переживайте, врачи здесь хорошие квалифицированные, МРТ (3тесла), УЗИ действительно делают быстро, по крайней мере брюшной полости, но в эту госпитализацию делали уздг головы и шеи, делали очень долго и кропотливо, посмотрели все по возможности сосуды.

« Последнее редактирование: 26 Февраля 2021, 20:49:01 от Vumii »

Оффлайн averoko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн averoko

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчонки, а подскажите, пожалуйста , сколько в среднем длится реабилитация? И работает ли центр как раньше, без выходных? Лежали последний раз в 2017-м...

Оффлайн Live_nn

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, РАМН и НЦЗД это одно  тоже? У ребенка генетика ганлиозидоз под вопросом и есть цитомегаловирус , в какую лучше ехать на полное обследование/лечение? Ребенок лежачий, диагноза точного нет, но точно не дцп и не сма.

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
 sdfbn
Девчонки, а подскажите, пожалуйста , сколько в среднем длится реабилитация? И работает ли центр как раньше, без выходных? Лежали последний раз в 2017-м...

В среднем десять  дней,  максимум  четырнадцать дней,выходные  лфк ставят  себе  сами в разные дни,  физио не работают в воскресенье,  любое обследование суббота и воскресенье выходные дни.

Оффлайн Vumii

• Присматривающийся
  • *
  • Мой сын-моя жизнь
    • Награды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, РАМН и НЦЗД это одно  тоже? У ребенка генетика ганлиозидоз под вопросом и есть цитомегаловирус , в какую лучше ехать на полное обследование/лечение? Ребенок лежачий, диагноза точного нет, но точно не дцп и не сма.

РАМН- это российская академия  медицинских наук, это не клиника,  а НЦЗД это научный  центр, он как и  диагностическая центр, и больница, курируется РАМН,  я так понимаю
Есть ещё  при РДКБ отделение  медицинской генетики.
Скажите пожалуйста,  а ребёнку  сколько лет?
Цитомегаловирус внутриутробно приобретён,  и есть ли лейкодистрофия?