Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380796 раз)

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
Если не ошибаюсь, то записываться лучше приехав туда. Хотя я и дозванивалась по тел.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
попробуйте позвонить по номеру 84991340169 - это отделение неврологии , они могут переключить на регистратуру для записи. Вообще по направлениям из поликлиники все врачи бесплатно принимают, если прописка г.Москва

Оффлайн Мама Дашульки

Здравствуйте всем, я получила квоту в этот центр. По знакомству просилась в 18 больницу, а взяли почему-то в этот центр. 26 должны быть уже там. Хороших отзывов конечно мало, но съезжу. Кто побывал там, не подскажете какие условия проживания там. Для мам, для детей. Ребенку 2 года, дцп, кормят, наверное, только ребенка. Мы едем из далека, родственников в Москве нет, буфеты, надеюсь, есть? И лечение сколько дней?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Условия там хорошие,по сравнению с др.больницами,да и ремонт не так давно был...что касается лечение-это кому как....в любом случае не так плохо как  др.больницах...а вот про компетентность врачей-это др.разговор

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Валерка и я
    • Награды
Мама Дашульки,  согласна с предыдущим ответом. Палаты в основном на 2-х детей с мамами, есть одна на 4-х, но таких маленьких туда обычно не кладут, ну и отдельная для подростков без родителей. Отделение не очень большое. Кормят и детей и маму. Насчет лечения согласна - кому как, но диагностика у них не плохая и мрт у них делают. Могут назначить реабилитацию - массаж, ванны. Если нужно особое питание - есть диетолог - он прописывает другой стол.
Да, и еще: когда мы там лежали (2009)- ходила ротавирусная инфекция, говорили, что она у них частая гость. И не лишним будет для имунитета заранее что-нидь попить.

Оффлайн eleno4ka79

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Моя кокетка!
    • Награды
А как там сейчас с оплатой для мама,были в декабре 2010.Было если ребенок до 3 лет-500 рублей,старше-1000 рублей,не подняли цены?

Оффлайн shura

Здравствуйте, Девочки! Подскажите  пожалуйста,лежат ли в отделениях папы? У нас с 30 марта госпитализация в психоневрологическое отделение, я поехать  с ребенком не смогу, по телефону Бэлла Ибраимовна говорит, что лежат только с мамами, как быть, может кто подскажет!Спасибо заранее.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
вот на мою память - был папа... Хотя это ж дополнительные трудности - в палату со второй  "мамой"-то его не определишь)))

Оффлайн Мэри#Мэри

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите пожалуйста. под каким наркозом делают МРТ ( укол и маска)?  Какого качества обследование? Есть ли в институте Войта ?

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
Нам делали МРТ головы с маской -возраст 2 года ребенку. Обсследование  длилось минут 5-10, далее ребенка перенесли в соседнюю комнату типа миниреаблока, где он пришел в сознание, его еще раз посомотрел врач и нас отпустили. Укол не делают.

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Валерка и я
    • Награды
Подскажите пожалуйста. под каким наркозом делают МРТ ( укол и маска)?  Какого качества обследование? Есть ли в институте Войта ?
пару лет назад была Войтиска, а как сейчас не знаю.

Оффлайн hyntik11

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Москва-Московская область
    • Награды
Нам делали МРТ головы с маской -возраст 2 года ребенку. Обсследование  длилось минут 5-10, далее ребенка перенесли в соседнюю комнату типа миниреаблока, где он пришел в сознание, его еще раз посомотрел врач и нас отпустили. Укол не делают.
масочный наркоз вам делали именно в нии на ломоносовском???

Чудо не происходит, если ты просто его ждёшь. Чудо нужно заработать своим трудом!

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
масочный наркоз вам делали именно в нии на ломоносовском???
Мы делали МРТ в нии на Ломоносовском (дочке было 1г2мес), наркоз масочный. Маленьким детям там укол не делают, т.к. будут спать очень долго -  до 12 часов, так мне объяснил врач. Укол делают где-то после 6 лет. Перенесла хорошо, только нос заложило, надо было перед МРТ хорошо прочистить носик.

Оффлайн веста

• Интересующийся
  • Благодарностей: 7
  • Алина и Риточка 11.12.2010 г.р.
    • Награды
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли госпитализироваться в дневной стационар неврологического отделения НЦЗД РАМН при нашем диагнозе спастический тетрапарез. В возрасте 1г5м мы умеем только переворачиваться на бок. Мы были 2 раза в отделении для детей с перинатальной паталогией. Во второй раз лечение никакого там не получили, т.к. электропроцедуры нам нельзя, уколы  Кортексин я сама была против, а массаж тоже там очень слабенький для нас - делели только легкие поглаживания, чтобы реб. не плакал. Может быть в неврологическом отделении лечение и массаж получьше? Или не стоит тратить драгоценное время, т.к. как мне кажется, что мы очень тяжелые для них, и нам лучьше сразу записываться 18 больницу.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2012, 11:37:07 от веста »

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • мама тиши
    • Награды
Да. В НИИ на Ломоносовском в отд.реабилитации и восстановительного лечения, когда мы лечились на дневном стационаре неврологии, бесплатно