Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380456 раз)

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Скажите, можно будет уходить на выходные???

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Скажите, можно будет уходить на выходные???
В круглосуточном стационаре - нет яяя , даже гулять выпускают в зону, огороженную заборчиком)))

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Грустно...Прям как в тюрьме...Хорошо что всего 2,5 недели.... ftgr

Оффлайн ОльгаУл

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
а мазки на дифтерию надо мамам?или я что-то не правильно прочитала в списке?

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
а мазки на дифтерию надо мамам?или я что-то не правильно прочитала в списке?
В моём списке надо)
Ха, а мне ведь тоже готовиться надо! мы 2 сентября приедем!  dghj

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Я только что сдала мазок на дифтерию. Едем 21-го, значит увидимся)))

Оффлайн Strellena

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите в ОВЛД можно попасть только через консультацию врача невролога в Консультативно-диагностическом центре?

Оффлайн LedyL

невролог из КДЦ, дает рекомендацию на госпитализацию(например в дневной стационар реаб.центра),с этой "бумажкой" идете в то отделение дн.стац. куда предполагается госпитализация, они должны дать бумаги, для минздрава, чтобы получить квоту, талон на госпитализацию, при условии наличия бесплатных(по квоте) мест. Как то ТАК!  767
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Альбина Мулихина

Девочки всем привет! Кто сейчас лежит в психоневрологическом отделении! У меня там муж Михаил и сынок Кирюша (из Екатеринбурга) как там они ? Как ведут себя? Папа у нас немногословен, поэтому переживаю очень, поели не поели, есть хоть где помытся , отпускают ли гулять? Мне говорит все нормально :uhm:А мне все хочется знать,  как там мои дорогие поживают. Как там врачи , медсестры? Заранее благодарна за ответы.

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите как попасть  на госпитализацию?куда сначала обратиться в минздрава иль как?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Девочки всем привет! Кто сейчас лежит в психоневрологическом отделении! У меня там муж Михаил и сынок Кирюша (из Екатеринбурга) как там они ? Как ведут себя? Папа у нас немногословен, поэтому переживаю очень, поели не поели, есть хоть где помытся , отпускают ли гулять? Мне говорит все нормально :uhm:А мне все хочется знать,  как там мои дорогие поживают. Как там врачи , медсестры? Заранее благодарна за ответы.
Альбина, мы сейчас находимся в центре. Папу вашего с малышом видела в столовой. Наверно это он, так как других пап нет))) все хорошо кушают, играют в айпад))) помыться есть где, медсестры нормальные, на улицу не пускают, в связи со стройкой. Не переживайте!

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
Юлия211, не знаю как ваш, а наш минздрав никуда не отправляет. Нужно записаться на консультацию к нужному врачу в НЦЗД и просить обследования и госпитализации, если есть направление от врача (вот только наши врачи боятся и не знают, что можно писать такое направление) то консультация вообще бесплатная.

Оффлайн Альбина Мулихина

Мамочка Егорки , спасибо за инфу efy. Каждый день  созваниваемся и все равно душа болит pgcv. Соскучилась . Надеюсь нам все таки поставят диагноз :bow:

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Надейтесь и верьте! Здоровья малышу! ттт

Оффлайн KIA

девочки подскажите пожалуйста, можно попасть на просто консультацию. Как вообще попасть туда бесплатно или это невозможно? У нас ДЦП, но мы хотим съездить к иммунологу, лору и неврологу. Возможно ли это? Всё лечение которое прописывают наши лоры и иммунологи безрезультатно.  Мы реабилитацию толком пройти не можем из за постоянных ОРВИ.