Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380539 раз)

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
KIA, вы откуда? Звоните адмнистраторам, спрашивайте про беплатность приема ( нужно направление поликлиники по мету жительтва),да и вообще обо всем!

Оффлайн KIA

Оффлайн LedyL

Для бесплатной консультации нужно направление от врача из вашей поликлиники  где конкретно написано что ребенок направляется в НЦЗД для консультации или для уточнения диагноза.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Юляшичка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки здравствуйте !!! Прочитала отзывы , особенно в начале !!! Я в ужасе ! Не знала , что мама платит за проживание. Девочки сколько сейчас стоит проживание мамы , ребенку 2,6 , в психоневрологии, и мы по квоте едим . Какие там условия , как кормят , нам постоянно нужна вода кипяченая , так как ребенок может отказаться от приготовленной пищи и я докармливаю кашей беби с бутылочки . Можно ли выходить на улицу , к посетителям? Напишите пожалуйста , а то я очень переживаю . И еще может , еще за что нить деньги дерут , за обследования например ? Заранее спасибо . Мы должны поступить 16 сентября , 12 выезжаем , Так что ответ нужен как можно быстрее , мы не рассчитывали на оплату чего либо .

Оффлайн Юляшичка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки еще скажите какие анализы маме нужно ? Нужно справку от терапевта или нет или просто анализы ? Сколько дней лечение обычно ? Я поняла самое большое месяц ?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Мы только что приехали из центра,лежали в психоневрологии. Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать....Но у каждого свое мнение.
Платить не нужно, мам до 3-х лет деткам кормят тоже. Условия нормальные, мамочки моют палату, дежурят в столовой и ванной комнате а в сентябре еще и коридорах. Мы с мамочками скинулись и купили чайник, который всегда подает горячую воду, утюг (он у старшей сестры). Ранее мамочки купили стиральную машинку. Повторяю платить ничего не нужно. Некоторые мамочки благодарят врачей конвертом с деньгами, что и напрасно, они работают за зарплату! Это очень расхалаживает врачей, ведут себя нагло...Я отблагодарила стандартным набором кофе, чай...
Справка от терапевта нужна обязательно, меня без нее чуть не отправили домой, анализы написаны на сайте: кал на паразиты, флюшка...
Мы ездили на обследование, тк сама врач сказала реабилитироваться вы можете и дома (массажи всякие, лфк). Все обследование заняло неделю! Если вы им скажете что приехали дней на 10 они будут быстрее вас обследовать, а так можно и неделю пролежать вам ничего не сделают!
И последнее гулять нельзя! Вообще. Идет масштабная стройка  и из-за какого-то трагического случая не выпускаю вообще! Даже вниз в холл к посетителям! Можно выбежать маме в магазин через дорогу (когда ребенок спит) на Черемушинский рынок. Рядом магазин все по 38 руб. Очень советую! Удачи!

Оффлайн Юляшичка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое за информацию !!! Еще подскажите со скольки начинается прием на госпитализацию и до скольки , а то дозвониться не могу ?

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
Круглосуточный стационар госпитализация с 9-00 до 16-00

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
Мы тута ща:-)  наши соседи заезжали в вскр в 7 вечера)))) мы в опдрв  dghj

Оффлайн Юляшичка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так можно хоть во сколько приехать они примут  и устроят или с 8-16 ? А то мы 15 сентября приезжаем в 5 вечера пока доедим будит 7-8 часов , хотя у нас вызов на 16 сентября , вот и не знаю примут или нет , дозвониться не могу .

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
А куда звоните то?в приемное?я с первого раза дозваниваюсь  ккк и дублируйте в отделение звонок. Думаю что примут  sdx

Оффлайн illarafa

Здравствуйте, мы лежали в НЦЗД РАМН с 2 ,09,2013 до 13,09,2013. у ребенка задержка развития, решили сдать все анализы и сделать мрт, для того чтобы попасть в НЦЗД нужно сначала приехать на консультацию к невропотологу ( стоит 1500 руб), он даст направление в стационар, потом в областной больнице нужно получить квоту на лечение и сдать анализы маме и ребенку, пребывание в круглосуточном стационаре стоит 2100 в сутки для мамы, на ребенка дается квота ему все бесплатно, минимум вы там пробудете 12-14 дней, с собой брать все что нужно для ребенка : игрушки , одежда, пеленки, еда, пледы, блендер, все что хотите, мы лежали в ОПРДВ, очень хороший персонал, замечательные врачи, кормят сносно, если вы привыкли к деликатесам берите все с собой. можно выходить на улицу без ребенка дойти до магазина. детям дают творожки. йогурты. пюре. каши. палаты чистые большие, есть телевизор, холодильник и микроволновка в общей комнате, в данный момент идет строительство поэтому гулять с детьми на территории нельзя, но есть комната небольшая где открывают окна там мы гуляли, у врача спрашивайте все!!!! и сами проявляйте инициативу к каким специалистам еще нужно показать ребенка!!! Всем удачи, спрашивайте отвечу..       

Оффлайн Мария555

llo
Здравствуйте, мы лежали в НЦЗД РАМН с 2 ,09,2013 до 13,09,2013. у ребенка задержка развития, решили сдать все анализы и сделать мрт, для того чтобы попасть в НЦЗД нужно сначала приехать на консультацию к невропотологу ( стоит 1500 руб), он даст направление в стационар, потом в областной больнице нужно получить квоту на лечение и сдать анализы маме и ребенку, пребывание в круглосуточном стационаре стоит 2100 в сутки для мамы, на ребенка дается квота ему все бесплатно, минимум вы там пробудете 12-14 дней, с собой брать все что нужно для ребенка : игрушки , одежда, пеленки, еда, пледы, блендер, все что хотите, мы лежали в ОПРДВ, очень хороший персонал, замечательные врачи, кормят сносно, если вы привыкли к деликатесам берите все с собой. можно выходить на улицу без ребенка дойти до магазина. детям дают творожки. йогурты. пюре. каши. палаты чистые большие, есть телевизор, холодильник и микроволновка в общей комнате, в данный момент идет строительство поэтому гулять с детьми на территории нельзя, но есть комната небольшая где открывают окна там мы гуляли, у врача спрашивайте все!!!! и сами проявляйте инициативу к каким специалистам еще нужно показать ребенка!!! Всем удачи, спрашивайте отвечу..     
Добрый день! А к невропатологу вы как записывались? Долго ждали очередь на консультацию? Телефончик случайно не остался? Вам выставили диагноз? У нас тоже зпрм, вот сделали МРТ, хотят направить нас в этот центр, а я что то после просчитанного форума уже и не уверена. В общем боюсь. Чем они в основном лечат? Кортексином и актовегином (т.е препаратами с не доказанной эффективностью и безопасностью)

Оффлайн Софи и Васена

illarafa, подскажите пожалуйста, во время прибывания в больнице, кроме обследований  вас чем нибудь лечили?

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • the curing love
    • Награды
Софи и Васена, делают назначения и по лек.препаратам, выдают их, и реабилитационные процедуры проводят. В основном лечение традиционное.