Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 380337 раз)

Оффлайн ирина55

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды

Как то так если что вспомню напишу...

Подскажите, пожалуйста, где вы брали справку об отсутствии контактов с инфекционными больными? Мне терапевт сказала, что это в СЭС нужно брать)
Нам давал педиатр в поликлинике

Оффлайн LedyL

да, эту справку пишет педиатр по м.жит-ва.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн irishka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Я с тобой до конца!!!!!
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста! Сама написала в НЦЗД, приложила все доки. Через несколько дней на электронку пришел положительный ответ о госпитализации, а потом на почту документы-вызов. Что с этими протоколами делать теперь, куда бежать??? Сами не из Москвы.

Оффлайн Ашам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста! Сама написала в НЦЗД, приложила все доки. Через несколько дней на электронку пришел положительный ответ о госпитализации, а потом на почту документы-вызов. Что с этими протоколами делать теперь, куда бежать??? Сами не из Москвы.
надо идти в свой минздрав, чтобы оформили квоту

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
irishka, либо самой формировать пакет документов и отправлять в ваш департамент здравоохранения, либо через мед.учреждение. перечень доков есть в тырнете.

Оффлайн raduga110511

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сынок Кирюша, Краснодар
    • Награды
всем привет! хочу вложить и свой вклад!!!!!! Были в отделении урологии, я вам скажу мне очень понравилось обследование, вежливость врачей, и условия пребывания! Нашим врачом была Светлана Анатольевна Борисова, все врачи там замечательные, заведующий Сергей Николаевич Зоркин, всё про всех знает, и говорят что он лучший в России!!! при мне много было тех кому в своих регионах "покалечили" грубо говоря детей, приезжали именно к нему, и годами там наблюдаются и лечатся только у него. А вот была на консультации у нейрортопеда Челпаченко , и расчитывала что нас возьмут к себе, то мне мягко говоря намекнул что мы бесперспективны, и нам там не место.

Оффлайн Мама 4 детей

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте ещё раз! Скажите пожалуйста кто знает про отделение диагностики и восстановительного лечения (зав.Бакрадзе), сколько обходится пребывание в этом отделении.

Оффлайн Софи и Васена

Мама 4 детей,  мы сначала приехали в консультационный центр и платно сходили к специалисту который был нам нужен это был невролог, после осмотра она нам предложила отделение в которое нам нужно попасть сказала какие у них есть стационары, и какие в них очереди, после этого нам в течении месяца позвонили, потом мы приехали взяли протокол и с ним пошли уже в минздрав. сейчас мы находимся как раз тут на дневном стационаре. были мы на консультации в конце декабря, позвонили в январе, а даты предложили на начало апреля.

Оффлайн Мама 4 детей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо за ответ.Съездили на консультацию к педиатр,направили на дневной стационар_отделение патологии детей раннего возраста

Оффлайн Софи и Васена

Ничего не могу сказать конечно где лучше, жить на квартире или лежать там за деньги( нам так предлагали сначала, тк на бесплатное там очередь огромная а платно с ребенком лежать цена начинается от 2100) нам понравилось на квартире, все делала поделал и гуляй погода хорошая, а там так и висят в главном корпусе объявления что гулять нельзя тк идет строительство. Так что не знаю как там три недели можно выдержать, я и на квартире то через три недели уже волком выла домой хотела.

Оффлайн Мама 4 детей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы на Вавилова 60 жили?

Оффлайн Софи и Васена

Мама 4 детей, да

Оффлайн Sveta_Sheva

• Присматривающийся
  • *
  • Мама Максимки.
    • Награды
Мама 4 детей, Мы тоже там же снимали квартиру, условия нормальные, совсем близко, по цене так же как и в стационаре. Главный плюс в том, что после всех процедур ты свободна, можно погулять. А в стационаре если болеть начнут, то все поголовно друг за другом, прогулки пока не разрешены.

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
    • Награды
Здравствуйте,девочки.Подскажите пожалуйста к какому неврологу записаться на консультацию? :uhm:

Оффлайн Софи и Васена

мама Даши, мы были у Нарховой Марианны Анатольевны нам понравилось она именно в кдц ( консультационно диагностический центр) принимает