Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 378567 раз)

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
Здравствуйте! Кто сейчас на реабилитации в центре, поделитесь.
По сколько процедур назначают, какие условия проживания, правда что домой не отпускают. Сколько дней курс. Какие обследования делают?
,,, ldc ldc ldc
Вы тоже туда собираетесь? А когда? Мы со 2 февраля по квоте.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
По сколько процедур назначают, какие условия проживания, правда что домой не отпускают. Сколько дней курс. Какие обследования делают?
,,, ldc ldc ldc
а мы с 8,тоже по квоте,первый раз на обследование...вы в какое отделение?что-нибудь узнали по проживанию,и вообще?????

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
,,, ldc ldc ldc
а мы с 8,тоже по квоте,первый раз на обследование...вы в какое отделение?что-нибудь узнали по проживанию,и вообще?????
Звонила им сегодня, у них сейчас посещения ограничены, домой не отпускают, карантина нет.
Ну и то что на сайте. Всё. Никто не откликается, все молчат, из знакомых никто не лежал там последнее время. Мы там были полтора года назад последний раз.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Добрый вечер!Девочки подскажите чтобы попасть на реабилитацию и лечение к ним,для начала нужно взять направление из поликлинике или приехать на консультацию к ним?

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
,,, ldc ldc ldc
Звонила им сегодня, у них сейчас посещения ограничены, домой не отпускают, карантина нет.
Ну и то что на сайте. Всё. Никто не откликается, все молчат, из знакомых никто не лежал там последнее время. Мы там были полтора года назад последний раз.

а полтора года назад в каком отд.были,какие условия?

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
Добрый вечер!Девочки подскажите чтобы попасть на реабилитацию и лечение к ним,для начала нужно взять направление из поликлинике или приехать на консультацию к ним?
Добрый вечер. Да, сначала на консультацию, врач уже в рекомендациях пишет реабилитацию. Потом уже на реабилитацию записываться.

Оффлайн Zhirafka

@Elena_Korotkowa, Скопировала вам свой отзыв о психоневрологии. Лежали в мае 15.

В психоневрологии палаты от 2х местных (те 2 мамы + 2 ребенка) до 5ти местных (но это обычно для вщрослых деток, лежащих без мам. Но нам "повезло": несколько дней нас поселили с пупсом в такую палату, тк других свободных не было). Туалет один на отделение, душевая также. Есть стиральная машинка, которой можно пользоваться.
Есть что-то типа буфета-столовой, в которой стоят холодильники, микроволновка, термоспот.
Если ребенок маленький сам не ходит (или ходит, но быстро устает), возьмите коляску. Тк на процедуры придется бегать в др отделение (я засекала: у меня на это уходило 5-7 минут стабильно) мы сначала коляску не взяли, так я под вечер рук не чувствовала. В итоне на след день муж привез нам нашу ))
Да, полотенца, туалетная бумага и прочие гигиенические средства берите с собой.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
а полтора года назад в каком отд.были,какие условия?
[/quote]
Были в неврологии, тогда еще был дневной стационар, приезжали, занимались и домой ехали.
Процедур было сначала по 10, потом по 5-7, сейчас вроде так же, что то есть и по 10, многое по 5-7 осталось.
Ну это и ожидаемо, без обследований не назначают процедур, пока пройдешь врачей, анализы результаты дождешься, как раз времени на 5-7 и останется.

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды

@Elena_Korotkowa, Скопировала вам свой отзыв о психоневрологии. Лежали в мае 15.

В психоневрологии палаты от 2х местных (те 2 мамы + 2 ребенка) до 5ти местных (но это обычно для вщрослых деток, лежащих без мам. Но нам "повезло": несколько дней нас поселили с пупсом в такую палату, тк других свободных не было). Туалет один на отделение, душевая также. Есть стиральная машинка, которой можно пользоваться.
Есть что-то типа буфета-столовой, в которой стоят холодильники, микроволновка, термоспот.
Если ребенок маленький сам не ходит (или ходит, но быстро устает), возьмите коляску. Тк на процедуры придется бегать в др отделение (я засекала: у меня на это уходило 5-7 минут стабильно) мы сначала коляску не взяли, так я под вечер рук не чувствовала. В итоне на след день муж привез нам нашу ))
Да, полотенца, туалетная бумага и прочие гигиенические средства берите с собой.
Спасибо! А с питанием как там? У меня накормить проблема... вкусно или не очень? Много народу в отделении? Очередей в душевые-туалеты не бывает? Как с процедурами? больше 7 назначают? Можно ли пройти дополнительно врачей?

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Добрый вечер. Да, сначала на консультацию, врач уже в рекомендациях пишет реабилитацию. Потом уже на реабилитацию записываться.
   --- --- ---

Оффлайн Zhirafka

@ksennya7, питание так себе. Больничное.
Очередей в душевую не было.  Но я старалась не ходить в часы пик.
Из процедур у нас было 30 мин массажа, 30 мин лфк, иммерсионная ванна. Еще хотели назначить физио, но мы заболели и уехали.
Имейте в виду, что детки там болеют. Не понимаю, зачем при поступлении смотрит терапевт, если по факту и с кашлем дети там лежат ((( а потом все ингалируются на посту.
Мое мнение такое: если вам нужно качественное обследование - анализы - мрт - ээг и тд, то стОит побывать в НИИ. Но надеяться на хорошую реабилитацию не стОит.

Про доп врачей. Сразу лечащему обозначайте, кто вам нужен. Мы хотели получить консультацию логопеда. Так нам сказали, что к нему запись на 3!!!! месяца вперед. Я так и не поняла, как это возможно?! Все ложатся по квоте в определенное время, а логопед занят вперед...

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Мама и доченька
    • Награды
@ksennya7, питание так себе. Больничное.
Очередей в душевую не было.  Но я старалась не ходить в часы пик.
Из процедур у нас было 30 мин массажа, 30 мин лфк, иммерсионная ванна. Еще хотели назначить физио, но мы заболели и уехали.
Имейте в виду, что детки там болеют. Не понимаю, зачем при поступлении смотрит терапевт, если по факту и с кашлем дети там лежат ((( а потом все ингалируются на посту.
Мое мнение такое: если вам нужно качественное обследование - анализы - мрт - ээг и тд, то стОит побывать в НИИ. Но надеяться на хорошую реабилитацию не стОит.

Про доп врачей. Сразу лечащему обозначайте, кто вам нужен. Мы хотели получить консультацию логопеда. Так нам сказали, что к нему запись на 3!!!! месяца вперед. Я так и не поняла, как это возможно?! Все ложатся по квоте в определенное время, а логопед занят вперед...

Спасибо огромное за подробный ответ! Этих простуд и вирусов больше всего не хочется на реабилитации, прерывать. Логопед конечно хорошо, но за пару недель, даже если будут занятия, каких то результатов ждать не стоит. Мы в ЦПРиНе с логопедами занимались, там динамика сразу была. Хотелось бы к гастроэнтерологу попась и эндокринологу.

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Мы лежали в дочей в августе 2015 г. В психоневрологии. Условия нормальные.Мы лежали в палате одни. Единственное было очень холодно. Коляску лучше взять, так как реабилитацию проводят в другом корпусе, идти прилично,но есть переход. Действительно 5-7 занятий мало, но и на том спасибо. Мы прошли полностью обследование, в им числе мрт. Результаты после реабилитации у нас есть, пусть не большие но есть. Питание вполне. Вообще с каким настроем приехали, то и получите:-) в целом мы остались довольны. Кстати сегодня пришел вызов на март. Поедем.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
 ---  девочки,хоть прояснили обстановку!!! я вот думаю как малой какать у меня будет...,если туалет один на всё отделение llk llk мы только на  унитаз....... :lost: 
И что ещё посоветуете с собой взять?голова :lost:

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
и  мам тоже кормят? сколько вобще лежать,2 недели?