Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 378345 раз)

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
 --- а ещё наболевший вопрос,банкомат Сбербанка там есть где-нибудь рядом?????????

Оффлайн vika12007

--- а ещё наболевший вопрос,банкомат Сбербанка там есть где-нибудь рядом?????????
Раньше стоял в Вестибюле около центрального входа. Но с ребенком вас туда не выпустят.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
ну одной же можно сбегать? nht... он у меня нормально остаётся,было б с кем 999

Раньше стоял в Вестибюле около центрального входа. Но с ребенком вас туда не выпустят.

Оффлайн Annet27

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Елена банкомат сбербанка есть возле центрального входа, в вестибюле. Мы были в августе, нам было ОЧЕНЬ холодно. Спасибо Кристине и Юлии за теплые вещи для дочки, спасли нас ттт Есть специальная комната где стоят 2 холодильника, микроволновая печь и потер. На сколько я поняла отделение психоневрологии находится на 3 и 5 этажах. Мы лежали на 5, телевизоры были только в вип  палатах. А вот на 3 этаже были и в обычных. Как сейчас, незнаю! Мы едем в марте на госпитализацию. Очень надеюсь что будет тепло, ведь отопление еще будет. А вообще вам лучше позвонить на пост и задать все вопросы напрямую. Мне персонал весь понравился. На все вопросы всегда отвечали!

Оффлайн vika12007

ну одной же можно сбегать? nht... он у меня нормально остаётся,было б с кем 999

Одной, конечно можно. Только там пропускная система. Если выходите к банкомату без пропуска, предупреждаете охранника что к банкомату. А вообще, нам лечащая врач сразу выписывала пропуск постоянный мне и мужу. Кстати, один раз я лежала вместе с мужем. Один раз с няней. Не знаю, практикуется ли такое в неврологии. Но в патологии спокойно оформляли второго ухаживающего. Только в кассу нужно доплачивать за место и питание отдельно.

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
 ттт ттт ттт спасибо огромное за ответы,девочки!!!!

Оффлайн Соня5959

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста как попасть на реабилитацию,у нас диагноз травматическая невропатия лицевого нерва,разрыв цепи слуховых косточек,гиперактивность,задержка развития речи.Была на консультации у невропатолога ,она нам сказала что таким диагнозом мы не принимаем.Подскажите какому врачу обрашаться и как поступить?Спасибо.

Оффлайн Ирин-ка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А кто из области был по квоте? Как получали, в департаменте? Надо сначала от своего врача направление? Или все равно сначала в нцзд на консультацию?

Оффлайн Zhirafka

@Ирин-ка, мы из области. Сначала на консультацию в НИИ, потом они дают вам заключение комиссии и вызов, с ним уже в департамент здравоохранения по моск обл за квотой.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Ирин-ка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо!
А кто знает, с диагнозом спина бифида туда берут?
Кто был, расскажите поподробнее!
Спасибо!

Оффлайн ДаринаМ

Подскажите пожалуйста, с дцп кто-нибудь проходил лечение. какие здесь процедуры, лечение?

Оффлайн LedyL

Мы с ДЦП, осмотр всех узких специалистов, все анализы. Физиопроцедуры все, кроме бассейна, он только для маленьких. ЭЭГ 30 минут слабовато, ЗВП, СВП, ЭКГ, МРТ, УЗИ, рентген-норма. ЛФК,массаж, войто. Логопед, дефектолог. Диспорт по назнчению под контролем Узи. Леки все что назначают все выдают. По условиям пребывания могу рассказать про дневное пребывание. А так читайте выше, очень много полезной информации о лечении и пребывании в круглосуточном стационаре.
Воспользуйтесь поиском, верхний правый угол страницы.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Яна и Кристина

У нас на 21 марта госпитализация не кто случайно не едет?

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
Девочки! Прививки от кори не требуют от мамы и ребёнка при госпитализации?? И вообще у нас кроме БЦЖ и полимиелита нет прививок, нас примут?

Оффлайн Zhirafka

У нас ни одной прививки. Приняли. Даже не помню, чтобы они о прививках спрашивали.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)