Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 378032 раз)

Оффлайн Хлебушек2

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы лежим сейчас в нейроортопедии. У нас Дцп атонически—астатическая форма. Все отделение заполнено полностью. Кормя даже для больничной еды плоховато,но терпимо. Мы забыли посуду,нам дали,но лучше свою. Вилки,ложки и чашки точно надо брать. Завтрак ближе к 10 утра,поэтому если ребенок рано встает,брать с собой всякие йогурты,что ребенок кушает,здесь три холодильника. В первый же день помимо осмотра врачами(невролог,физиотерапевт и лфк),могут назначить занятия. Не забудте взять дополнительное полотенце или пеленку для массажа, водных процедур(у нас были жемчужные ванны), еще слышала просят масло для массажа принести,но нас не просили. Мы ходим за одну ручку,не очень долго, поэтому коляску не брала... этим же вечером муж привез ее,потому что из конца одного корпуса,через весь консультативный центр,в конец другого идти,это очень далеко. Иногда два раза за день. Поэтому лучше взять,чем мучаться. Много автоматов со вкусняшками, разменивайте деньги,иногда принимают только монеты. В палатах и отделении тепло,но у нас дует от окна. Обязательно до приезда начинайте пить противовирусные препараты,здесь все болеют. Нам вот назначили мрт с наркозом через неделю после поступления,а мы разболелись,очень обидно,потому что с соплями делать не будут.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Оффлайн Яна и Кристина

Лежим в психоневрологии. Будут вопросы спрашивайте

Оффлайн Taumoro

• Присматривающийся
  • *
  • Анастасия и Илья, г. Москва
    • Награды
@Яна и Кристина, подскажите пжста, детские кресла для кормления есть в палатах?

левосторонний гемипарез

Оффлайн Яна и Кристина

@Taumoro, столы есть а кресел нет

Оффлайн Taumoro

• Присматривающийся
  • *
  • Анастасия и Илья, г. Москва
    • Награды

левосторонний гемипарез

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
Мы лежим сейчас в нейроортопедии. ....
@Хлебушек2, что это за отделение? Что будут делать? Кто из врачей в отделении?

Оффлайн Хлебушек2

• Интересующийся
    • Награды
Мы лежим сейчас в нейроортопедии. ....
@Хлебушек2, что это за отделение? Что будут делать? Кто из врачей в отделении?
Ruta, отделение ортопедии и нейроортопедии, как—бы два в одном,там два поста. В ортопедии лежат детки на операции по ортопедии,а в нейро дцп. Нам очень повезло с врачем—Сергиенко Наталья Сергеевна. Она приходит два раза на дне, хотя расстояние большое, она назначает практически все,что надо и не надо

Оффлайн Хлебушек2

• Интересующийся
    • Награды
Мы делали узи брюшной и сердца, экг, вызв.слух.потенциалы,мрт с наркозом, рентген тб, причем она бегала за ортопедом,чтобы пришел к нам в палату, назначили окулиста,но мы выписались раньше на дневное пребывание, после генетика тут же сдали кровь на два синдрома, много сдали по биохимии, назначила дефектолога, сейчас мы дома,так она звонит и интересуется,в общем с душой относится. Также с первого дня у нас лфк,массаж,причем очень даже ничего, физиопроцедуры. А есть врач ,которая ботокс колет,так она после уколов смотрит ребенка в день выписки, я сама решу когда сочту нужным вызвать вас,так отвечает,хоть оббегайся. Отношение у нее свинское.может чего—то хочет

Оффлайн LedyL

@Хлебушек2, Наталья Сергеевна действительно отличный доктор, и просто хороший человек! Всегда аккуратна с детками лишнего или просто лекарство на "пробу" не назначит. Вы еще к Анисимову попробуйте попасть классный нейроортопед! Еще с определенной периодичностью к ним приезжает ортопед по протезированию и ортезированию от компании ОттоБок, для деток который проходят обследование в НЦЗД смотрит бесплатно, подбор всех ортезов+полезные советы.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Хлебушек2

• Интересующийся
    • Награды
@Хлебушек2, Наталья Сергеевна действительно отличный доктор, и просто хороший человек! Всегда аккуратна с детками лишнего или просто лекарство на "пробу" не назначит. Вы еще к Анисимову попробуйте попасть классный нейроортопед! Еще с определенной периодичностью к ним приезжает ортопед по протезированию и ортезированию от компании ОттоБок, для деток который проходят обследование в НЦЗД смотрит бесплатно, подбор всех ортезов+полезные советы.
Спасибо за совет!

Оффлайн Дашка

Добрый вечер, подскажите, кто был на приеме у Осиповой Лилии Александровны? Ваши отзывы, впечатления? Ребёнку 8 месяцев, в моей больнице ставят ДЦП и порекомендовали съездить на консультацию в этот центр к неврологу, а это единственный невролог к которому реально записаться на этой неделе. Спасибо

Оффлайн Изотова Екатерина

• Пользователь
  • **
  • Сынок Мишенька 23.11.2014 спастический тетрапарез
    • Instagram: katrin.izotova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id303076
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/478004858
    • Награды
Добрый вечер, подскажите, кто был на приеме у Осиповой Лилии Александровны? Ваши отзывы, впечатления? Ребёнку 8 месяцев, в моей больнице ставят ДЦП и порекомендовали съездить на консультацию в этот центр к неврологу, а это единственный невролог к которому реально записаться на этой неделе. Спасибо
Мы были у Осиповой вот только не уверена что у этой,в целом вам главное попасть на приём,если показания к реабилитации есть она это в любом случае увидит,а в стационаре совсем другие врачи ещё раз будут смотреть,да и полное обследование по квоте это очень хорошо,такого у нас например в больнице не получишь. Вообще мы сами были там у четырёх неврологов,ощущения разные но плохого сказать не могу,они трепетно относятся к детишкам и стараются помочь!

Оффлайн Хлебушек2

• Интересующийся
    • Награды
Мы были у нее. Молодая,но очень внимательная невролог. Мы ездили к ней для получения квоты,я приготовилась выбивать ее,а она мне сама сразу предложила,да еще и более тяжелую форму дцп написала,сказав,чтобы заинтересовались нами точно и быстро квоту дали. Я потом смотрела выписку,а там при спастике(которой у нас нет), больше финансирования что—ли, больше обследований и возможностей для врача в стационаре. В общем,умненькая. Но по факту врачи в стационаре уже подтвердят или опровергнут ваш диагноз,они там копают в этом плане,все грамотные. Я очень довольна,жаль,что раньше не ложилась. С 18 вообще ни в какое сравнение,хотя там специализация по дцп,они переписывают диагноз,да и ни лечения ни обследования.
Мы были у Осиповой вот только не уверена что у этой,в целом вам главное попасть на приём,если показания к реабилитации есть она это в любом случае увидит,а в стационаре совсем другие врачи ещё раз будут смотреть,да и полное обследование по квоте это очень хорошо,такого у нас например в больнице не получишь. Вообще мы сами были там у четырёх неврологов,ощущения разные но плохого сказать не могу,они трепетно относятся к детишкам и стараются помочь!

Оффлайн nadisv

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! Мы летим 18 го из Якутии. В Психоневрологию.сколько примерно длится обследование? Ни разу не были. Как кормят. Передачки можно носить? С колясками пропускают? Куча вопросов :uhm:

Оффлайн nadisv

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
До врача никак не могу дозвонится.  Расскажите девочки пожалуйста как там обстановочка.