Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 377807 раз)

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@nadisv, если по квоте, то не более 14 дней. А так лежат и больше. С коляской можно, гулять с ребёнком только на территории больницы, за территорию только мамочке можно выйти. Посетителей прямо в палаты пускают, либо самой спускаться, передачки не носят. Кормят сносно, условия хорошие, по 2 чел в палате, в палате туалет и душ.

Оффлайн vika12007

@nadisv, если по квоте, то не более 14 дней. А так лежат и больше. С коляской можно, гулять с ребёнком только на территории больницы, за территорию только мамочке можно выйти. Посетителей прямо в палаты пускают, либо самой спускаться, передачки не носят. Кормят сносно, условия хорошие, по 2 чел в палате, в палате туалет и душ.
Мы по квоте и 30 дней лежали. 4 раза, все по квоте, и ни разу меньше 24 дней не лежали

Оффлайн You-you44

• Интересующийся
    • Награды
@nadisv, простите, видимо всё зависит от случая) Нам сразу врач озвучила 12-14 дней - не более!

Оффлайн НlTka

а по бытовым условиям как там? есть отдельные палаты? как с питанием,чайником, микроволновкой,холодильником,душ, возможность искупать лежачего ребенка...можно ли выйти погулять на колясе там можно?
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Иринка Т

а по бытовым условиям как там? есть отдельные палаты? как с питанием,чайником, микроволновкой,холодильником,душ, возможность
искупать лежачего ребенка...можно ли выйти погулять на колясе там можно?

Год назад лежали в психоневрологическом отделении. Приехали в назначенный день, сразу попросила отдельную палату, платную. Ребенок тяжеленький. Есть кухня:  холодильник, микроволновка, чайник. В отдел палате стоит маленький холодильник . Чайник беру всегда из дома. Гулять на территории можно. Кормят нормально, разносили по палатам. Душевые кабины.
ВЕРИМ В ЧУДО!!!

Оффлайн namyyna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки спасибо за инфо. а почему передачки не разрешают?. я именно своего мужа с собой везу чтобы приносил еду сыну.
а еду готовить там можно или только подогреть?
Мама Боотура

Оффлайн namyyna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
подскажите пожалуйста как доехать до больницы от порта внуково? (на такси) какое такси заказать сколько стоит проезд. еще кто нибудь знает по близости хорошую гостиницу?
Мама Боотура

Оффлайн namyyna

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
девочки глупый вопрос а в палате разрешают только одному родителю лежать с ребенком или можно двух. я что то не поняла ewew
Мама Боотура

Оффлайн LedyL

может вам тогда проще снять квартиру рядом с центром, и ходить на дневной стационар, процедуры те же что и на круглосуточном пребывании. Так многие иногородние делают. Я например всегда у родственников останавливаюсь, на коляске с утра приходим, все процедура проходим, и домой часа в 2, как правило уходим.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн vika12007

девочки глупый вопрос а в палате разрешают только одному родителю лежать с ребенком или можно двух. я что то не поняла ewew
Мы лежали с папой. Но мы лежали в платной палате. И сверху доплачивали за второго ухаживающего. Это было пару лет назад. Как сейчас не знаю.

Оффлайн AOS

Скажите, а сюда по квоте из региона можно приехать или только платно?

Оффлайн mechtau

Скажите, а сюда по квоте из региона можно приехать или только платно?
конечно можно, и по омс, и по ВМП. (знакомые лежали в декабре и январе, из Волгограда).

Оффлайн AOS

@mechtau, спасибо!
А здесь что лучше обследование или лечение, короче, что здесь вообще хорошего есть?

Оффлайн Zhirafka

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн vika12007