Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 376923 раз)

Оффлайн Сабинка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто нибудь там удалял аденоиды?у нас они большие запущенны,, т.к наш врач сказал 2 года назад не трогайте они сами уменьшается с возрастом, а в июле 2016 на мрт они были уже оч большие,выставили счёт 45 тыс вот думаю удалять там или найти где бесплатно удалят? ( ребёнок аутист)

Оффлайн LedyL

я брала направление на консультацию для оценки эффективности ботулинотерапии. Мы из МО, схема такая: В НЦЗД в выписке дают рекомендацию на осмотр для оценки эффективности ботулинотерапии, затем у своего педиатра(в МО по м.ж) беру направление по ф.070у, с этими документами еду в обл. Минздрав для получения направления от них. Эта схема для получения бесплатной консультации. При этом срок действия последнего направления от Минздрава 30 дней. В них мы не смогли уложиться, соответственно срок направления в некоторых случаях играет роль.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн AOS

При этом срок действия последнего направления от Минздрава 30 дней. В них мы не смогли уложиться

@LedyL, т.е в течение 30 дней надо приехать на консультацию ( это в нашем случае), или записаться  к ним?

Оффлайн LedyL

Нам надо было явиться на консультацию в срок до 30 дней, начиная с даты выдачи направления от нашего Минздрава.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Кто сейчас колет ботокс из врачей

Оффлайн LedyL

@Тихон, последние года 2-3 кололи только два врача Каримова и Клочкова

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Спасибо. Все поняла.

Оффлайн ДаринаМ

@Тихон, последние года 2-3 кололи только два врача Каримова и Клочкова
Подскажите, а кололи вам ботокс только при условии что льгота на лекарства у вас не заменена денежной выплатой или это вообще не спрашивают?

Оффлайн LedyL

@ДаринаМ, колят по показаниям невролога в условиях стационара, независимо от наличия или отсутствия выплаты набора соц.услуг. Знаю деток которым кололи по назначению невролога, а у них еще инва не дооформлена

Оффлайн Мара Комарова

• Интересующийся
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/53670921896046
    • Награды
скажите,пожалуйста,а к кому именно нужно записывать на платную консультацию,чтобы решить вопрос об госпитализации?я доки посылала,месяц как тишина.
Украшения из лент ручной работы на заказ и в наличие http://ok.ru/group/53670921896046

Оффлайн LedyL

к специалисту по профилю вашего заболевания. В принципе к любому, главное получить от них направление на лечение. Когда поступите на лечение ваш лечащий доктор может быть и вовсе не тот у кого были(будете) на консультации.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Мы были вчера в кдц на консультации. Впечатление приятное, предложили в стационар лечь, обследования по максимуму, реабилитацию предлагают, но сначала осмотр нейроортопеда. Главврач приятная женщина, нас и Каримова по ее звонку смотрела, ботекс нам не нужен. Ребенка со всех сторон покрутили и плохого ничего не сказали, с нашей эпи историей не бояться нас брать (18 нас не берет). Были бесплатно по омс.

Оффлайн AOS

@ЗвездаТатьяна, а вы откуда, по омс это направление на консультацию у вас было бесплатное, а проезд вы сами оплачивали?

Оффлайн ЗвездаТатьяна

@ЗвездаТатьяна, а вы откуда, по омс это направление на консультацию у вас было бесплатное, а проезд вы сами оплачивали?
мы из Москвы, по направлению поликлиники

Оффлайн Изотова Екатерина

• Пользователь
  • **
  • Сынок Мишенька 23.11.2014 спастический тетрапарез
    • Instagram: katrin.izotova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id303076
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/478004858
    • Награды
Девочки,добрый день! Подскажите кто лежал с детишками 5-7 лет в неврологии, какие процедуры реабилитации для них есть? Буду очень признательна.
Про процедуры для малышей я знаю, сами там курсами лежим, но сейчас интересует именно условия и лечение для детишек постарше!
Заранее благодарю за отзывы!💐💐💐