Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 376429 раз)

Оффлайн ДаринаМ

Здравствуйте мамочки! Напишите где лучше в- на Ломоносовской или в Детстве?
Естественно нцзд лучше! Детство это вообще отстой !
Не поверите сами лежим в нцзд и та мамочки уже 2 обратное говорят, что детство это круто а нцзд отстой, и главное че лежат то там непонимаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для кого как, а для меня детство это ж.па полная, не в жизнь туда больше не поеду!

Оффлайн Линок

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Валерка и я
    • Награды
@Джуана,  Л.М, заведующая отделением - этим все сказано. Если хотите к ней - не ждите каждодневного посещения и осмотра. Скорее всего назначит вам другого врача-ординатора. Но как врач - не плохая, приступы у нас она увидела даже раньше, чем мы. Нам она сняла гипсоаритмию, настояв на  гормонах, вместо синактена.

Оффлайн Виталий1

Балканская Светлана Владимировна, скоропостижно ушла из жизни, 4 декабря 2016 года. Я, Муж, Светланы обращаюсь к  «Оксане 2010», «Мама Ок.»  разместившая свой отзыв на сайтах (kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=21516.0) и (forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2199.30)  и порочащий честь и достоинство моей супруги.  Как  можно пролететь на самолете в Москву из Ростова 3000 км? До Ростова 202 км, до Ростова на Дону 959 км.  Вы пишите на сайте, что в Научный Центр, Вас пригласила Бэлла Ибрагимовна, после Вашего с ней общения. Посетитель это сайта « Lu4ik», пишет тоже что «Бэлла Ибрагимовна – заведующая  по лечебной работе, занимается вызовами и размещением пациентов». Почему вы ей не адресовали свои претензии по поводу приезда и размещения. Кто не знал, что отделение неврологии на карантине, а сотрудники в отпуске. Кто еще, прейскурант цен и план по койко-местам? Кто за него отвечает? Светланиной вины в этом нет. В чем перед Вами, виновата Светлана. Что посещала Вашего малыша, вечером. Так она официально, была в отпуске. Что нашла у него признаки интеллекта, так радуйтесь. Общаясь с Вами, она хотела расположить Вас к себе, погасить Ваши тревоги и сомнения. Носила колечко, с россыпью мелких бриллиантов? Но позвольте, это не Ваше дело. У ней был любящий муж. Не отвезла анализы, да не обязана она возить анализы. Давайте она бы возила, анализы за всех своих пациентов. Почему не сделал это Ваш муж, если он прилетел вместе с Вами.  Загруженность по работе, была «выше крыши». Она не была блатной. Для руководства она была «рабочей лошадкой». На таких держатся многие наши госструктуры. Умная, высокообразованная, она писала доклады, методички, диссертации для своего руководства. Не спала ночами, училась всю свою жизнь. Ночные дежурства, ночные мониторинги больных детишек. Хотя по состоянию здоровья могла этого не делать. Руководство знало, но заставляло. Не блатная же.  Не было ни одного года ее жизни, чтобы она не проходила какие-нибудь курсы повышения квалификации. Наверное больше всего у Вас обида, что Вы не получили от нее направление на бесплатное лечение за границей за счет бюджета. Но Вы сами знали, что это невозможно. Вы пишите, что Вы хотели попробовать. Вам попробовать, а ей огромный объем бесполезной работы. Вы знакомы с Регламентом, что направления возможно,  если все возможности лечения на родине исчерпаны, а лечение, которое может, принести результат, есть в других странах. Да она прекрасно знала, все, что происходит в мире, с проблемами таких детишек, и что наша медицина в этом вопросе на должном уровне. Ну конечно, хромает отечественная фармацевтика. Она знала, что Минздравсоцразвитие, Специальная комиссия из ведущих специалистов, а также дальнейшие обследования в других российских лечебно-профилактических учреждениях не выдаст Вам квоту на бесплатное лечение за границей. Вы приехали в Центр, заведомо только для того, что получить бесплатно лечение за границей. Вы не стали слушать и выполнять указаний лечащего врача.  Это ортопед, который только ортопед,  стал для Вас лечащем врачом. Ну что ж, наверное, он знаком, с современными методами лечения ЦДП. Это он пожалел, Ваше ребенка и не надел на ребенка жесткий корсет.  Вы, наверное, как пишите всегда «вопили». Вы уехали с негативом, с недоверием к лечащему врачу. При приступе у ребенка, по телефону, звоня ночью, хотели опять почему-то  получить у Светланы консультацию. Как можно не видя ребенка дать правильный путь на спасение. Вы как педагог, можете решить задачу по телефону, не видя ее. Почему, Вы не позвонили классному ортопеду, не позвонили тем сотрудникам, которых Вы хвалите в последующем. Я знаю, что они все перекрестились, когда Вы уехали.  А вы же взяли и обновили, свой пасквиль через 6 лет. И не кто ее «не ушел» из НЦЗД, а ушла она оттуда сама, как и многие высококвалифицированные «не блатные» специалисты не желающие работать в тех условиях, которые там созданы. Я выражаю большую благодарность, руководителю НПЦД психоневрологии Батышевой Татьяне Тимофеевны, которая взяла на работу мою супругу и доверила заведование отделением. Я знаю, что Татьяна Тимофеевна, ценила ее профессиональные качества  и доверяла   ей. Спасибо, Татьяне Тимофеевне, что дала ей служить во Благо спасения жизни малышей.  4 декабря 2016 года, Балканской Светланы Владимировны, моя любовь, скоропостижно ушла из жизни. Ради ее светлой памяти, я не желаю, чтобы кто-то, прочитав Ваше письмо, мог усомниться в чистоте и порядочности моей половинке. Ни думайте, что Вы можете скрыться, за своим логином. Вас можно при желании привлечь к суду, за оскорбление чести и достоинства. Хотя я понимаю, Вашу боль и желания помочь своему малышу любыми путями. Я отвечаю на сообщения и звонки людей, которые просят до сих у ней о помощи, чтобы люди не думали, что она не готова помочь. Люди пишут, искренние теплые соболезнования. Сколько сообщений «она СПАСЛА нашего ребенка», «ПОМОГЛА…». «Божественная», «искренняя», «она как солнышко», «только она могла дать четкий, ясный совет», «изумительный, душевный человек».
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 12:50:06 от Виталий1 »

Оффлайн ДаринаМ

Здравствуйте мамочки! Напишите где лучше в- на Ломоносовской или в Детстве?
Естественно нцзд лучше! Детство это вообще отстой !
Не поверите сами лежим в нцзд и та мамочки уже 2 обратное говорят, что детство это круто а нцзд отстой, и главное че лежат то там непонимаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для кого как, а для меня детство это ж.па полная, не в жизнь туда больше не поеду!
Девочки, кто был в нцзд, подскажите, там мануальный терапевт есть?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки кому пришел ответ сколько ждали? Отправили уже повторно документы ответа нет и до нового года звонила сказали, что будут рассматривать после праздников.

Оффлайн Nadia B

@Юлия7744, Здравствуйте, подскажите! Когда поступаешь на госпитализации вход в приемное отделение со стороны Ломоносовского? И что такое электронное направление

Оффлайн Tigroska

@Юлия7744, Здравствуйте, подскажите! Когда поступаешь на госпитализации вход в приемное отделение со стороны Ломоносовского? И что такое электронное направление
Со стороны Ломоносовского. Мы были по квоте, так у нас был вызов из нцзд и квиток из Минздрава с номером квоты.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...

Оффлайн АнастасияВК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста. Записалась на платную консультацию к неврологу Осиповой. Кто проходил лечение у нее, напишите свои впечатления. И еще, можно прямо на консультации попросить, что хочешь к ним  на госпитализацию?

Оффлайн Ольга881

Девочки, подскажите, пожалуйста. Записалась на платную консультацию к неврологу Осиповой. Кто проходил лечение у нее, напишите свои впечатления. И еще, можно прямо на консультации попросить, что хочешь к ним  на госпитализацию?
Добрый день, там две Осиповых, вы к какой записались? потом, тот к кому вы идете на консультацию, вообще не факт, что будет вашим лечащим врачом.
Про госпитализацию, мне показалось, они сами говорят, что вы наши клиенты, но если не скажут, то можно и попроситься, а почему нет?)

Оффлайн Ry.L.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки ,кто недавно лежал ,надо ли ребенку сдавать гепатит B,C,вич,RW если едешь на реабилитацию.Прислали вызов с анализами,а на сайте написано ,что только если на операцию едешь.

Оффлайн mama_kir

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • С Божьей помощью мы идём вперёд!
    • Мой теремок
    • Instagram: @grisha_story
    • ВКонтакте: vk.com/grisha_story
    • Награды
Девочки ,кто недавно лежал ,надо ли ребенку сдавать гепатит B,C,вич,RW если едешь на реабилитацию.Прислали вызов с анализами,а на сайте написано ,что только если на операцию едешь.
Нет, не надо сдавать анализы крови, если не предполагается оперативное вмешательство. Я буквально вчера звонила в НЦЗД и спрашивала об этом.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Ry.L.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@mama_kir, спасибо большое!!!

Оффлайн vselennaya

@АнастасияВК, Осипова принимает в КДЦ и все. Лечащим врачом она не будет. Лечащего назначит комиссия, когда к ней попадут рекомендации от Осиповой

Оффлайн АнастасияВК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо,девочки

Оффлайн irinaro

• Присматривающийся
  • *
  • Крым,г.Джанкой
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, а то что-то не пойму... Ребенок с ДЦП  10 лет. Если мы приедем по квоте-мне находиться с ребенком бесплатно или платно? Он не ходит и сам себя не обслуживает.