Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 376128 раз)

Оффлайн mama_kir

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • С Божьей помощью мы идём вперёд!
    • Мой теремок
    • Instagram: @grisha_story
    • ВКонтакте: vk.com/grisha_story
    • Награды
Доброго дня всем. Мамочки, подскажите, квоту нужно получать уже с вызовом на руках или надо бегать заранее?
И еще вопрос - есть ли платные отдельные палаты (я со своей спиной с раскладушки не встану).... ?
Мы сначала вызов в НЦЗД брали, потом квоту по м/ж получали. Не знаю как в Неврологии, в ОПРДВ платные палаты есть. Думаю, они во всех отделениях должны быть, т.к. оплата за них идет официально в кассу больницы.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • постоялец
    • Награды
Девочки.подскажите по талону  ВМП.сколько точно дней лечение.Мне сказали 10-12 дней.Это получается билеты на обратный путь приобретать на 13 день...спасибо.срочно надо.

Оффлайн Юлия1982

Доброго дня всем. Мамочки, подскажите, квоту нужно получать уже с вызовом на руках или надо бегать заранее?
И еще вопрос - есть ли платные отдельные палаты (я со своей спиной с раскладушки не встану).... ?
Мы сначала вызов в НЦЗД брали, потом квоту по м/ж получали. Не знаю как в Неврологии, в ОПРДВ платные палаты есть. Думаю, они во всех отделениях должны быть, т.к. оплата за них идет официально в кассу больницы.
Спасибо за ответ.  ттт

Оффлайн mama_kir

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • С Божьей помощью мы идём вперёд!
    • Мой теремок
    • Instagram: @grisha_story
    • ВКонтакте: vk.com/grisha_story
    • Награды
Девочки.подскажите по талону  ВМП.сколько точно дней лечение.Мне сказали 10-12 дней.Это получается билеты на обратный путь приобретать на 13 день...спасибо.срочно надо.
Не факт, лучше пока не брать обратные билеты, т.к. можно задержаться. Я обычно покупаю билеты когда уже нахожусь в отделении, предварительно обговариваю дату выписки с лечащим врачом.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Не факт, лучше пока не брать обратные билеты, т.к. можно задержаться. Я обычно покупаю билеты когда уже нахожусь в отделении, предварительно обговариваю дату выписки с лечащим врачом.
спасибо большое.

Оффлайн Каринэ

• Пользователь
  • **
  • Каринэ
    • Награды
Девочки!Скажите кто-нибудь был в отделении реабилитации и восстановительного лечения  из Московской области,как туда попасть и какая там реабилитация и есть ли отдельные палаты

Оффлайн LedyL

Отдельные палаты есть платные они почти всегда заняты, попасть реально, но лучше заранее обсудить перед заездом. Как попасть на лечение написала в личку.
Мы делали ЛФК, массаж, магниты, лазер, войто, грязи, есть еще ванны и душ. Осмотр узких спец-в. МРТ, КТ, УЗИ, логопеды-дефектологи.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Каринэ

• Пользователь
  • **
  • Каринэ
    • Награды

Оффлайн НатальяКатерина

• Интересующийся
    • Награды
девочки кто сейчас на реабилитации с дцп какая связь лучше ловит чтобы пользоваться скайпом по ноубуку

Оффлайн люция88

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, какие виды обследования можно пройти в НЦЗД с ребенком ДЦП? и реально ли попасть бесплатно?

Оффлайн Каринэ

• Пользователь
  • **
  • Каринэ
    • Награды
Здравствуйте!Подскажите нет ли отдельного телефона в регистратуру для записи на приём или звонить по общему единому ,который на их сайте.

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
Скажите кто колол диспорт с последующим гипсованием? или такое там не делают?  ранее там кололи только диспорт.

Оффлайн Ry.L.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста, какие виды обследования можно пройти в НЦЗД с ребенком ДЦП? и реально ли попасть бесплатно?
Лично нам делали ээг,рентген  т/б суставов,звп,консультации ортопеда,офтальмолога,дефектолога и логопеда,укололи диспорт,лфк ,массаж,и 2 физио процедуры.Другим делали мрт,узи органов.Мы лежали бесплатно,по квоте в принципе как и все.

Оффлайн Машулька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки здравствуйте!Может кто подскажет какие документы отправлять в НЦЗД на почту?чтоб обойтись без очной консультации. хотим ехать туда впервые

Оффлайн babushka

Без консультации скорей всего вас не возьмут.Сами в январе ездили специально,чтоб туда попасть.