Автор Тема: НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр. 2/62, г. Москва (отделение неврологии)  (Прочитано 376024 раз)

Оффлайн Taty

@МаргоЛинаfe fe --- --- ввв ттт
а 10 п.-флюорография детям старше 15? или всем
Фтизиаторы говорят ,что флюшка нужна после 15 лет. Рентген до 15ти лет.

Счастлива! ))))

Оффлайн LedyL

это теперь и рентген делать еще? Девочки кто сейчас готовиться к реа, надо рентген органов гр.клетки? Нам 5 лет, на 10.04 вызов, но еще не на руках, в конце недели поеду в Москву забирать.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Элиша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Ложимся 19 апреля, сыну 4 года ДЦП. Девушки, которые сейчас там лежат или недавно были ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Правильно ли я поняла, что расширенный список анализов нужен для тех у кого планируется операция. Вот эти:   
При поступлении в клинику для проведения оперативного лечения необходимо дополнительно предоставить:
•   Анализ крови на маркеры гепатитов В и С (HBsAg + anti-HCV), анализ крови на ВИЧ, RW, группу крови, резус-фактор- результаты действительны в течение 1 месяца
•   Кровь на свертываемость и длительность кровотечения – срок годности 7-10 дней.
•   Заключение педиатра (срок годности 5 дней) об отсутствии противопоказаний к операции.
•   Заключение ЛОР врача (срок годности 7 дней) об отсутствии противопоказаний к операции
•   Рентген органов грудной клетки
•   ЭКГ срок действия 30 дней.
Еще вопрос по условиям. Есть ли рядом магазины, кафе в больнице. Какие условия в одноместной платной палате. Что необходимо взять с собой обязательно. Как кормят. Есть ли где оставить чемодан. Отпускают ли на выходные. И есть ли процедуры в выходные. Спасибо.

Оффлайн LedyL

про расширенный список анализов Вам не  подскажу.Скажу что знаю, магазины и рынок не далеко.Детский мир, Перекресток, Дикси, Макдональдс. Кораблик будет подальше. Кафе только для сотрудников, есть автоматы чай кофе сладости. В выходные дни процедуры тоже есть. С ребенком выйти в магазин не получится, только если самой бежать если ребь сам может посидеть один, или с другими мамочками группироваться, кто может тот бежит, др.смотрят за детьми.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Элиша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
про расширенный список анализов Вам не  подскажу.Скажу что знаю, магазины и рынок не далеко.Детский мир, Перекресток, Дикси, Макдональдс. Кораблик будет подальше. Кафе только для сотрудников, есть автоматы чай кофе сладости. В выходные дни процедуры тоже есть. С ребенком выйти в магазин не получится, только если самой бежать если ребь сам может посидеть один, или с другими мамочками группироваться, кто может тот бежит, др.смотрят за детьми.
Спасибо  :flowers:

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
Девочки! а дневной стационар еще есть или нет. Никто не знает?

Оффлайн dory

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Костик
    • Награды
есть платный только он

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
есть платный только он

Спасибо. буду узнавать.

Оффлайн Линая

А сколько стоит платная палата и что она из себя представляет?

Оффлайн АнастасияВК

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А я про рентген не поняла тоже... Надо делать или не ? Мы Манту делаем... Подскажите, пожалуйста.

Оффлайн LedyL

Анализ крови на маркеры гепатитов В и С (HBsAg + anti-HCV), анализ крови на ВИЧ, RW, группу крови, резус-фактор- результаты действительны в течение 1 месяца
Рентген органов грудной клетки-1 год (ребенку, или флюорография)
ЭКГ срок действия 30 дней (ребенку)
Общий анализ мочи и крови -7 дней
Все это теперь  надо всем, независимо от того на операцию или на реабилитацию.
Еще сдавали кал на энтеробиоз, киш.группа, протозоозы и гельминты-ребенку(эти анализы и раньше были)
Выписка из истории болезни+либо карта прививок либо выписка о прививках( в том числе сведения о реакции Манту
Справка об отсутствии контактов,если не посещает садик и школу написать об этом в справке. Если посещает то нужна доп.справка.
Ксерокопии теперь все нужны в двух экз+оригинал.
Маме-кал на киш.группу, флюорография, заключение от терапевта.
Если еще что вспомню добавлю
Мы с 10 апреля поступаем в неврологию.

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
@МаргоЛинаfe fe --- --- ввв ттт
а 10 п.-флюорография детям старше 15? или всем
Мне сказали всем я доче сделала нам три года

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн LedyL

я тоже сделала, только мы рентген грудной клетки сделали, по сути одно и тоже

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды
я тоже сделала, только мы рентген грудной клетки сделали, по сути одно и тоже
В там так и написано или то или то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
@Gozia, те без этого нас не примут без рентгена?
Я не делала ребенку.
А на каком основании?