Оль,готовишь по-малеху запасы к 21 дек. xd loi все к тебе
в Польше квашеная капуста-это один из национальных продуктов,даже претендует на номер1)))тут делают вареники с капустой,но не с самой,а добавляют картошку....вообще,картошка номер один,потом капуста квашеная я тоже люблю,как только чуть укиснет,лучек и еще кислое яблочко натереть и масло-
Вот это терпеие у вас,так мелко нарезали!!!
Оль,а тыква типа цукатов-не дубовая получается???или замачивать надо,как изюм???
На днях родственница принесла тыкву....уже чищенную и порезанную на куски...я не смогла ей сказать,что мои терпеть не могут тыкву...она ушла-а я всю голову сломала-что бы с ней сделать такое...ну не выкидывать же...короче,порезала мелко на кубики и насушила в духовке-вот ,что получилось-(уже пекла кексы с начинкой из тыквы и делала начинку для пирогов-
Вчера делала квашенную капусту-10 кг капусты 1 кг моркови и стакан соли(я меньше положила)...стоит сейчас под гнётом...квасится))))))))))))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 17 Ноября 2012, 12:09:42Вчера делала квашенную капусту-10 кг капусты 1 кг моркови и стакан соли(я меньше положила)...стоит сейчас под гнётом...квасится))))))))))))Оля, подскажи, пожалуйста, те никакого рассола не надо? ни разу самостоятельно не солила капусту но очень ее люблю - с лучком, маслом и зимой особенно