0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@ВОДОЛАЗИК, сахар кладу, если с водой делаю в банке. А просто квасить - капуста, морковка, соль. Мы ещё лаврушку кидаем и тмин или укроп семена, но это уже личные добавки. Если капуста нормалтная, хорошая засолочная, она с солью киснет, ей ничего не надо больше.
Цитата: NAB от 24 Октября 2022, 22:58:47@ВОДОЛАЗИК, сахар кладу, если с водой делаю в банке. А просто квасить - капуста, морковка, соль. Мы ещё лаврушку кидаем и тмин или укроп семена, но это уже личные добавки. Если капуста нормалтная, хорошая засолочная, она с солью киснет, ей ничего не надо больше. + если водой заливаю,кладу сахар,а так нет.Если не киснет,скорее всего,дело в самой капусте