Здравствуйте! В холодильнике "задумался" кусочек тыквы. Сварила из него тыквенное чатни. Чуть-чуть переборщила с кайенским перцем - остаётся острое послевкусие. Но подруга за чаем оценила, и я буду варить новую партию: Цитата: Мизюсик от 15 Октября 2018, 08:13:43 @*Даша*, здравствуйте! Вообще это соус из индийской кухни. Он очень пряный, кисло-сладко-острый. К мясу хорош. Я люблю со свежим хлебом и молоком. А в пост очень разнообразит гарниры - рис, гречу и даже картошку . Главное соблюсти баланс сладости что бы в варенье не скатиться Варю понемножку, но много разных. Вот сейчас есть тыквенное чатни, томатное, из кураги и цитрусовое.
@*Даша*, здравствуйте! Вообще это соус из индийской кухни. Он очень пряный, кисло-сладко-острый. К мясу хорош. Я люблю со свежим хлебом и молоком. А в пост очень разнообразит гарниры - рис, гречу и даже картошку . Главное соблюсти баланс сладости что бы в варенье не скатиться Варю понемножку, но много разных. Вот сейчас есть тыквенное чатни, томатное, из кураги и цитрусовое.