Цитата: Нюсик от 12 Января 2010, 21:04:08 А вообще какой должен быть результат? Изменения в двигательном плане или что?? ,l] Ну конечно! Какой еще должен быть результат от занятий массажем в сочетании с гимнастикой? Она гимнастику с малышом проводит?
А вообще какой должен быть результат? Изменения в двигательном плане или что?? ,l]
Здравствуйте, Нюра. Помогите, пожалуйста разобраться. В очередной раз перечитала Ваши посты, Вы пишете, что растяжку нужно делать не причиняя боли и дискомфорта ребенку. Я наоборот всегда тяну своего до легкой боли и ненадолго фиксирую.
Добрый день, Нюра! Я здесь совсем новенькая, но прочитала очень много полезного, особенно мне понравились ваши консультации. А вы не занимаетесь частной практикой на дому? Или может посоветуете специалистов? У нас сильное поражение ГМ на фоне этого ДЦП и глубокая ЗПМР.
Цитата: Мама Шурика от 15 Января 2010, 17:03:23Добрый день, Нюра! Я здесь совсем новенькая, но прочитала очень много полезного, особенно мне понравились ваши консультации. А вы не занимаетесь частной практикой на дому? Или может посоветуете специалистов? У нас сильное поражение ГМ на фоне этого ДЦП и глубокая ЗПМР.Здравствуйте, добро пожаловать, Мама Шурика!По поводу частной практики - мы же все в разных городах живем, поэтому помощь я оказываю здесь все больше виртуальную. А вы из какого города? Сколько лет Шурику, что вы умеете делать?
Нюра,здравствуйте!сегодня ходили к доктору-поставила нижний папапарез вместо тетрапареза.и сказала,что разведение ножек очень хорошее,а в дистальных отделах-проблемы.какие нам поделать упражнения,чтобы опуститься на пяточку?в обуви водим-хорошо ходит,а снимаем-перекрест и на носках!спасибо!