Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283712 раз)

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйста
спасибо за информацию
Мы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

а по сколько минут? у нас лимфоузлы увеличены, а я почитала, что после пиявок еще могут увеличится. как ребенок реагирует на это? каждый день или через день ставят? сколько стоит?
Ставим через день, сосет 15 мин. Стоит 350 руб.

Счастье любит тишину

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
Хочу спросить у тех, кто был недавно у ДС, как и где можно остановиться на проживание?

Где готовить еду и реально ли это (ходить за продуктами, готовить, и еще и заниматься с ребенком?).

Прием стоит 2 тыс, а сколько стоит конкретно Диспорт?

Сколько длится занятие по времени? Можно с мужем приезжать или одной жить с ребенком?

Извините за вопросы, просто для меня это важно, хочу записаться на прием к Д.С.

Оффлайн sveatlana

Девочки подскажите пожалуйста.  К муромову попадем только в августе. Проблема такая , в 1,5 ребенок ползал на четвереньках, но очень медленно. В 1.7 начал хорошо удерживаться на четвереньках, но начал прыгать ((( Сейчас нам 1.10. Почти вмегда прыгает, номально ползает оооочень редко. Кто нибудь сталкивался с этим ?

Оффлайн Ирина-Захар

Девочки подскажите пожалуйста.  К муромову попадем только в августе. Проблема такая , в 1,5 ребенок ползал на четвереньках, но очень медленно. В 1.7 начал хорошо удерживаться на четвереньках, но начал прыгать ((( Сейчас нам 1.10. Почти вмегда прыгает, номально ползает оооочень редко. Кто нибудь сталкивался с этим ?
мы так ползаем постоянно. Вот только что вернулись с курса, ДС говорит, что это из-за тонуса мышц внутренней стороны бедра. Исправляется дисортом и змейкой с широким разведением ног.

Оффлайн sveatlana

Ирина, а вы зарегестрированы в контакте? Хотелось бы пообщаться.

Оффлайн Ирина-Захар

Ирина, а вы зарегестрированы в контакте? Хотелось бы пообщаться.
Ага:-)  в группе Пойду сам в контакте, мы есть.

Оффлайн sveatlana

Девочки, мне один врач сказал, что если ребенок вместо ползания прыгает, то не начнет ходить. Оооооочень переживаю. Ведь при шагании шагает нормально. Кто нибудь что нибудь слышал про такое.?

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
Мы едем с 11 мая на 2 недели. Девочки, помогите , пожалуйста , найти квартиру рядом с центром, желательно недорогую).
О,Боже,какие нравы...Бабушки были правы

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Мы едем с 11 мая на 2 недели. Девочки, помогите , пожалуйста , найти квартиру рядом с центром, желательно недорогую).

вот тут посмотрите -http://vk.com/topic-37330885_29892528
Счастье любит тишину

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Здравствуйте все! Меня зовут Светлана. Дочке Лерочке сегодня 6 месяцев. ЗПМР. Я новичок здесь, но в группе "Пойду сам" в ВК постоянно консультируемся с Д.С. Мы тоже в августе записаны с 4 числа. Может кто-то есть тоже с 4 августа на 2хнедельный курс и едет один с ребёнком, можно было бы снять квартиру на двоих, чтоб не так дорого выходило.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
sveatlana, Вы с какого августа едете в Самару?
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды

Наталья +7 917 102 44 26  и +7 937 174 99 58. Это я в инете нашла, квартира в этом же доме, что и центр. Потом отпишитесь, как съездили и нам адресочек

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • Награды
А Вы с какого августа едете? Мы с 4

Оффлайн Дарика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Красноярск
    • Награды
Мы записаны с 4 по 26 июня, если кто желает совместно снять квартиру пишите.

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды

Наталья +7 917 102 44 26  и +7 937 174 99 58. Это я в инете нашла, квартира в этом же доме, что и центр. Потом отпишитесь, как съездили и нам адресочек
Спасибо !!! Обязательно отпишусь . Девочки !!! Сколько стоит диспорт ? Даже не знаю, какую сумму с собой брать ... Сколько стоит трансфер с аэропорта до Самары ?
О,Боже,какие нравы...Бабушки были правы