Цитата: pugovka от 06 Апреля 2014, 22:17:30Цитата: Ирина-Захар от 06 Апреля 2014, 18:36:54Цитата: pugovka от 06 Апреля 2014, 17:26:07Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйстаспасибо за информациюМы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalkа по сколько минут? у нас лимфоузлы увеличены, а я почитала, что после пиявок еще могут увеличится. как ребенок реагирует на это? каждый день или через день ставят? сколько стоит?Ставим через день, сосет 15 мин. Стоит 350 руб.Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Цитата: Ирина-Захар от 06 Апреля 2014, 18:36:54Цитата: pugovka от 06 Апреля 2014, 17:26:07Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйстаспасибо за информациюМы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalkа по сколько минут? у нас лимфоузлы увеличены, а я почитала, что после пиявок еще могут увеличится. как ребенок реагирует на это? каждый день или через день ставят? сколько стоит?
Цитата: pugovka от 06 Апреля 2014, 17:26:07Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйстаспасибо за информациюМы сейчас в Самаре, ставим пиявочки. О результатах говорить рано, но я давно о них думала. Вот решилась, посмотрим будут ли результаты и какие...Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk
Елена Николаевна сказала, что в центре также есть гирудотерапия. Кто пробовал. Расскажите, пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста. К муромову попадем только в августе. Проблема такая , в 1,5 ребенок ползал на четвереньках, но очень медленно. В 1.7 начал хорошо удерживаться на четвереньках, но начал прыгать ((( Сейчас нам 1.10. Почти вмегда прыгает, номально ползает оооочень редко. Кто нибудь сталкивался с этим ?
Ирина, а вы зарегестрированы в контакте? Хотелось бы пообщаться.
Мы едем с 11 мая на 2 недели. Девочки, помогите , пожалуйста , найти квартиру рядом с центром, желательно недорогую).
Цитата: Амика от 18 Апреля 2014, 19:10:32Мы едем с 11 мая на 2 недели. Девочки, помогите , пожалуйста , найти квартиру рядом с центром, желательно недорогую).Наталья +7 917 102 44 26 и +7 937 174 99 58. Это я в инете нашла, квартира в этом же доме, что и центр. Потом отпишитесь, как съездили и нам адресочек