Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283646 раз)

Оффлайн Ирина-Захар

Диспорт в апреле стоил 15500 руб. Нас возил таксист по наводке хозяина квартиры, так взял 1000 руб.

Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk

Оффлайн Амика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Диспорт в апреле стоил 15500 руб. Нас возил таксист по наводке хозяина квартиры, так взял 1000 руб.

спасибо ттт ттт ттт
О,Боже,какие нравы...Бабушки были правы

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Мы едем с 11 мая на 2 недели. Девочки, помогите , пожалуйста , найти квартиру рядом с центром, желательно недорогую).

Наталья +7 917 102 44 26  и +7 937 174 99 58. Это я в инете нашла, квартира в этом же доме, что и центр. Потом отпишитесь, как съездили и нам адресочек
Спасибо !!! Обязательно отпишусь . Девочки !!! Сколько стоит диспорт ? Даже не знаю, какую сумму с собой брать ... Сколько стоит трансфер с аэропорта до Самары ?

Я читала в ВК, что диспорт у Муромова полностью с уколом стоит 19500. придерживайтесь этой суммы
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
Мы едем с 11 мая на 2 недели. Девочки, помогите , пожалуйста , найти квартиру рядом с центром, желательно недорогую).

Наталья +7 917 102 44 26  и +7 937 174 99 58. Это я в инете нашла, квартира в этом же доме, что и центр. Потом отпишитесь, как съездили и нам адресочек
Спасибо !!! Обязательно отпишусь . Девочки !!! Сколько стоит диспорт ? Даже не знаю, какую сумму с собой брать ... Сколько стоит трансфер с аэропорта до Самары ?

Я читала в ВК, что диспорт у Муромова полностью с уколом стоит 19500. придерживайтесь этой суммы
у них в наличии есть диспорт ? нам по ИПР должны бесплатно выдать, только нас  в список включили на 2 полугодие , поздно обратились , сами виноваты

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Это надо узнаваь у Д.С. или Е.Н., а лучше позвонить по телефону и узнать. у меня самой вся инфа из ВК. Мы сами к ним первый раз только поедем
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн Дарика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Красноярск
    • Награды

[/quote] у них в наличии есть диспорт ? нам по ИПР должны бесплатно выдать, только нас  в список включили на 2 полугодие , поздно обратились , сами виноваты
[/quote]
Вам диспорт на руки выдадут?

Оффлайн Ирина-Захар

Диспорт у них есть всегда! 19500 это диспорт + двойное занятие (2000*2). Но не всегда диспорт колится во время двойного занятия.... 

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Диспорт у них есть всегда! 19500 это диспорт + двойное занятие (2000*2). Но не всегда диспорт колится во время двойного занятия.... 

ох! я совсем запуталась. Едем в первый раз. Тоже "деньги считаю". Получается в первый день Диспорт и двойное занятие (19500+4000); потом каждый день по 2000 занятия. Или занятия через день? И еще пиявки(350 через день)+логопед?+остеопат?+карбоник?+микрополяризация?. Сколько все остальное стоит?????? ppp
Счастье любит тишину

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды

ох! я совсем запуталась. Едем в первый раз. Тоже "деньги считаю". Получается в первый день Диспорт и двойное занятие (19500+4000); потом каждый день по 2000 занятия. Или занятия через день? И еще пиявки(350 через день)+логопед?+остеопат?+карбоник?+микрополяризация?. Сколько все остальное стоит?????? ppp
что такое карбоник ?  а пиявки по согласию родителей ставят ? я пока не готова, т.к. себе ставила пиявки, и я знаю, что это несколько сложная процедура,а у нас эпи...

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
что такое карбоник ?  а пиявки по согласию родителей ставят ? я пока не готова, т.к. себе ставила пиявки, и я знаю, что это несколько сложная процедура,а у нас эпи...

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
диспорт 300 единиц стоит 15500, мы делали в марте. занятия у ДС 2000, остеопат 1500, логопед 600, дефектолог 500, группа с психологом 350, карбоник 450, пиявки 350, микрополяризация 500. назначения носят рекомендательный характер, вы уже сами ориентируетесь. пиявки ставят лишь в том случае, если хорошие анализы крови, гемоглобин, время свертываемости и еще что-то не помню.
карбоник - аппарат, который искусственно вызывает в организме гипоксию. А в следствие идет насыщение организма кислородом. Так же он помогает раскрыться легким наших деток. как то так.
занятия у ДС ставят обычно каждый день в первую неделю занятий, а во вторую через день.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
кстати, у сына тоже эпи, пиявки не противопоказаны. Артем легко перенес их
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо ттт. Не могу дозвониться до Самары, сегодня выходной. Нашла квартиру, хотела узнать точный адрес центра, чтоб уж далеко не бегать). Девочки, напишите,пож-та, адрес центра  :bow:

Оффлайн Амика

• Интересующийся
    • Награды
какие анализы надо сдавать до поездки ? Нам сказали, что  общий анализ мочи .  Тут читаю, что еще и на тромбоциты и на свертываемость ... Или в Самаре сдавали , по приезду ?

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
Спасибо ттт. Не могу дозвониться до Самары, сегодня выходной. Нашла квартиру, хотела узнать точный адрес центра, чтоб уж далеко не бегать). Девочки, напишите,пож-та, адрес центра  :bow:
Николая Паново 50