Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 283116 раз)

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
не совмещают войто и Муромова лишь по одной причине - у вас просто не будет хватать времени. Методика Дс занимает все время
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Юлиинна

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Любые перемены несут в себе новые возможности.
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , а уже взросленьких деток берут на лечение (дочке 8 лет), и каковы цены, на сайте я не нашла прейскурант?(((

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Мне кажется не зависит от возраста.  есть девочка,  которой 17 лет.
Как обещала разузнала на счет совмещенных занятий. Продолжительность 1 час.  Берут детей,  находящихся на одной стадии. Берут лишь детей,  которые уже проходили хотя бы один курс индивид занятий.  То есть мама должна быть в курсе всех нюансов методики. Такие занятия не по желанию мам,  а по возможностям ребенка.
Такие занятия ввели в связи с тем,  что количество детей растет. Очень много желающих попасть на курс по раньше. Нововведения не отразятся на качестве занятий и не будут в ущерб интересам ребенка.
В дальнейшем предполагают обучить человека,  который будет вести групповые занятия по строго определенной программе.  А Дмитрий Сергеевич будет брать лишь на индивидуальные занятия
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое,Света!!! efy
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
начали делать упражнения паучок. ребенок опустился на пятки
Счастье любит тишину

Оффлайн Юлиинна

• Присматривающийся
  • *
  • Любые перемены несут в себе новые возможности.
    • Награды
СпасиБО Sveta0205 за ответ ---

Оффлайн OLga_Belka

Девочки, всем  gfds
Мы только приехали от Дмитрия Сергеевича! Хочу сказать по поводу групповых занятий - не бойтесь! Как показывает практика, те детки, которые плакали на занятиях у Дмитрия Сергеевича на индивидуальных занятиях, при виде еще детишек, а тем более которые не плачут, тоже перестают плакать! Конечно, не все и не сразу, но такая динамика есть! По времени часа занятий очень даже хватает для двоих детей. Качество занятий никак не изменилось, Дмитрий Сергеевич уделяет время одинаково обоим детишкам! Ну и диспорт, конечно же, колется по вторникам индивидуально  sdx
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Римма85

Девчонки, а чтобы приехать к Муромову  проколоть диспорт или приклеить тейпы  все равно нужно создать группу в контакте и записаться на курс или можно позвонить. Обязательно ли проходить целый курс или можно приезжать допустим раз в неделю??
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн OLga_Belka

Девчонки, а чтобы приехать к Муромову  проколоть диспорт или приклеить тейпы  все равно нужно создать группу в контакте и записаться на курс или можно позвонить. Обязательно ли проходить целый курс или можно приезжать допустим раз в неделю??

Позвоните по этому вопросу Елене Николаевне, она вам все объяснит.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
Римма85, только что читала у него в обсуждениях вконтакте, что он не колет диспорт без применения методики

Оффлайн Римма85

nikisoon, OLga_Belka, спасибо, тоже сейчас почитаю
Я знаю, что все будет хорошо!!!

Оффлайн OLga_Belka

nikisoon, OLga_Belka, спасибо, тоже сейчас почитаю

Лучше позвонить и поговорить, задать все интересующие вопросы, т.к. все решается индивидуально относительно каждого ребенка.

Оффлайн InnNulik

Мамочки! А есть на сайте тема отзывов про жильё? Вроде читала или путаю что-то..ткните носом, пожалуйста!.

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Про жилье есть темы в группе в контакте, забейте в поиске "квартиры"
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн Оле4ка

• Пользователь
  • **
  • Ольга
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите пожалуйста, второй день ищу упражнение "обезьянка". Всю методику перерыла и выучила практически - нет там "обезьянки" или я не вижу. Нас Дмитрий Сергеевич сказал делать только обезьянку до приезда на курс.
Может кто ссылку скинет, буду очень признательна  efy efy efy
Я знаю, что все лучшее еще впереди!