Автор Тема: Детский оздоровительный центр "Пойду сам" (Муромов Д.С.) г.Самара  (Прочитано 282442 раз)

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Справедливости ради дополню, мы занимались у ДС. И чем мне понравилась его методика, так это, да дочка на занятиях с ДС плакала, но дома со мной хорошо и молча выполняла упражнения (т.е. бОльшую часть времени)

Оффлайн Алёна Матвиенко

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Живу в Красноярском крае
    • Награды
@Olesya.tlt, посмотрите видео в группе... Не орёт там ребёнок... Т.е. та " страшная" картинка, которую папа нарисовал в посте, не соответствует увиденному ...
Возраст никогда не мешает,обычно мешает чужое мнение.

Оффлайн Евгений Морозов

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Мама Лена, папа Женя, сын Артюша г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Прошу прощения у всех, кого я обидел или раскритиковал как-то не так, буду рад видеть ваши успехи в занятиях с Дмитрием Сергеевичем. Да, нам не помогло, но может мы мало старались, будем искать что-то, что поможет. Всем здоровья, любите друг друга и не обижайтесь по-пусту. Все будет хорошо!

Оффлайн Svetlana72

• Интересующийся
  • Лерочка-умничка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id63952893
    • Награды
Справедливости ради дополню, мы занимались у ДС. И чем мне понравилась его методика, так это, да дочка на занятиях с ДС плакала, но дома со мной хорошо и молча выполняла упражнения (т.е. бОльшую часть времени)

А мы везде орём, и у Д.С., и дома), зато есть результат. Я про ЭПИ тоже знаю не понаслышке.
Мои дети - мои крылья за спиной, мои дети - мои звезды над Землей. Мои дети - мое счастье навсегда, мои дети - и богатство и года... мои дети - продолжение мое, мои дети - то, что Богом мне дано!!!

Оффлайн ИриSка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Мама своих сыновей
    • Награды
Девочки как со страхами боретесь?мы по методике не так давно занимаемся с февраля активно.в марте на курс ездили.Получили свой набор заданий делаем дома.Правда в заданном темпе не получаеться,получаеться меньше.Буквально через 9 дней после возвращения с курса Никитос простоял в г/л ботах секунд 30.Я так радовалась))Потом заболели не занимались и когда вновь приступили к занятиям стоять уже не получалось.А буквально сегодня,стала снимать с него ботинки,поставила как всегда отпустила и он простоял несколько секунд,почувствовав что я не держу подогнул ноги и грохнулся.Причем пока лител,хорошо руки успел выставить вперед,так бы об стул ударился.Ну я его обратно подняла,поставила,ботинки еще не были сняты,но уже растегнуты и начала отчитывать громко так,что сколько можно нафига ты спецом падаешь?а он слушает себе что я на него покрикиваю и стоит.Минуты 2 простоял,несколько раз его заносило,но он себя удерживал улавливал и дальше стоял.Испугался короче что я его опять ругать начну если снова спецом падать будет.Короче вот.Что называется может вполне себе хорошо стоять,но из под палки что ли.Вот и не знаю как поступать теперь.Положа руку на сердце,думаю что и ходил бы уже еслиб не боялся.А у него страшище огромнейший.

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Оо,страхи-это ну очень большая проблема для многих,я думаю,в том числе и для нас. А насчет борьбы:в первую очередь,нужно много практики,чтобы к непривычному привыкалось, ну и ,конечно, создание стимулов ,ради достижения которых ребенок забывает свои страхи и ,сам того не понимая , делает то,на что он не решался. Здесь это очень индивидуально,каждому ребенку -своё,можно задания давать ,типа выкинь бумажку в мусорку(ну это для расхаживания) или ,например,просмотр мультиков только ,когда стоим в сапожках и т.д. Очень важно при этом действовать последовательно (раз сказали так,решение не менять ,несмотря на капризы и манипуляции ребенка ) и не помогать ребенку. Пусть все максимально делает сам,конечно, в рамках своих физич. возможностей.
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
 Девочки подскажите а Муромов в Москву не приезжает для консультации?

Оффлайн Алисинья

Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как сейчас записаться на прием к Дмитрию Сергеевичу? Нам наш личный инструктор рекомендует поставит Диспорт к концу лета, думаю поехать к доктору Муромову. Два раза кололи его в НИИ детской хирургии и педиатрии на Талдомской, эффекта было НОЛЬ, хотя кололи по квоте, бесплатно. Теперь надо пробовать платно. Люди, у кого наблюдался положительный эффект после введения Диспотра у Муромова? И сколько в общем по деньгам выходит лечение у этого доктора? И еще, надо снимать квартиру на время пребывания в Самаре?
Сыну 8 лет, ДЦП, спастика в коленях сильная.
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн InnNulik

@МамочКатя, боюсь что все не так просто. ДС в первую очередь занимается с детьми которые работаю по его программе, и диспорт здесь скорее помощь чем панацея. Просто введение препарата, без использования методики он не практикует. Вам необходимо ознакомится с методикой на сайте пойду сам, начать заниматься, оценить уровень развития по приведённой там шкале. Затем снять видео и выложить его вконтакте в специальной группе "пойду сам" там написано как. Затем ДС будет принимать решение возьмёт он вас или нет. Желающих очень много, очередь приличная.

Оффлайн pugovka

• Пользователь
  • **
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, как сейчас записаться на прием к Дмитрию Сергеевичу? Нам наш личный инструктор рекомендует поставит Диспорт к концу лета, думаю поехать к доктору Муромову. Два раза кололи его в НИИ детской хирургии и педиатрии на Талдомской, эффекта было НОЛЬ, хотя кололи по квоте, бесплатно. Теперь надо пробовать платно. Люди, у кого наблюдался положительный эффект после введения Диспотра у Муромова? И сколько в общем по деньгам выходит лечение у этого доктора? И еще, надо снимать квартиру на время пребывания в Самаре?
Сыну 8 лет, ДЦП, спастика в коленях сильная.
Все зависит от ваших умелок на данный момент. Если ребенок уже ходит, возможно введение Диспорта и пару дней на занятия. Все индивидуально. В контакте есть большая группа "Пойду сам" - почитайте. У Д.С. бывают "окошки" в которые ставят деток которым 2-х недельный курс занятий не нужен. С жильем проблем тоже нет - опять же в контакте в  группе "Пойду сам" найдете и телефоны  и отзывы мамочек
Счастье любит тишину

Оффлайн Lina2014

Подскажите как сшить еж, как он выглядит? Может фото есть?

Оффлайн Александра13

• Пользователь
  • **
  • Сынуля-лапуля
    • Моя история
    • Награды
Подскажите как сшить еж, как он выглядит? Может фото есть?
Это футболка или майка с нашитыми на спину мячиками для пинг-понга,нашиваются мячики хаотично по всей спине,чтобы было не комфортно лежать на ней.
Моё в ТЕБЕ сердце юное,щербаное,лунное...(с)

Оффлайн Lina2014

Оффлайн Mamamanana

• Интересующийся
    • Награды
Подскажите мне пожалуйста, что я не так делаю. Упражнение будда: опоры на руки толком нет, только сядет с опорой на руки, через несколько секунд начинает поднимать спину. И так постоянно- только посажу с опорой на руки - начинает поднимать спину и сидит с прямой спиной (с моей поддержкой за ноги). Будда выходит 1-2 минуты. Уже тяжеленькая стала, но мы делаем часто ее но по времени всего 1-2 минуты. Руку правую пытается забрать или отпустить. Поэтому левой сама держится, а правую я держу.