Всем привет. Едем на днях в Самару на лечение токами, Реацентр, дочка ходит сама не очень хорошо, хочу параллельно попасть на консультацию к Муромову, вообще к нему реально попасть или запись большая? Мне бы хотелось , что бы он позанимался с дочкой и показал мне, как правильно заниматься дома, растяжки и тп
@Мама Насти и Юры , а вы позвоните Елене Николаевне, очередь, действительно, большая, но, вдруг появится окошко - и вас проконсультируют.
Никогда нельзя быть больше чем уверенной за другого человека.Сегодня места не нашли,в другой раз получится так что найдется.Попробовать позвонить и обьяснить ситуацию стоит.
А идея с горнолыжными ботинками вообще гениальная!
Добрый день. Мы узнали о методике Муромова на этом форуме. Когда начинали заниматься по сайту сначала было не понятно что и как делать , а хотелось очень быстро понять и заниматься. Первого визита в центр пришлось ждать семь месяцев. Когда мы поехали в центр первый раз сынок умел ползать. На ногах был страшный вальгус, который выпадал вовнутрь ступни и я его боялась ставить на ноги. Дмитрий Сергеевич убрал вальгус иньекциями диспорта! Боюсь представить, что стало бы с суставами, если бы мы не встретили Дмитрия Сергеевича. Сейчас сынок сам встает возле опоры, научился сидеть с ногами вперед благодаря упражнениям. А идея с горнолыжными ботинками вообще гениальная! Сынок уже пробует сам стоять без опоры! Я очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за его труд и помощь нам. Жалею, что сразу не начала заниматься по его методу, как только нашла его. И сравнить у нас есть с чем. До этого мы были у Козявкина, китайцев, ЕДКС, Здоровое детство в Екатеринбурге.
Цитата: Alenka707 от 15 Января 2016, 16:01:47Добрый день. Мы узнали о методике Муромова на этом форуме. Когда начинали заниматься по сайту сначала было не понятно что и как делать , а хотелось очень быстро понять и заниматься. Первого визита в центр пришлось ждать семь месяцев. Когда мы поехали в центр первый раз сынок умел ползать. На ногах был страшный вальгус, который выпадал вовнутрь ступни и я его боялась ставить на ноги. Дмитрий Сергеевич убрал вальгус иньекциями диспорта! Боюсь представить, что стало бы с суставами, если бы мы не встретили Дмитрия Сергеевича. Сейчас сынок сам встает возле опоры, научился сидеть с ногами вперед благодаря упражнениям. А идея с горнолыжными ботинками вообще гениальная! Сынок уже пробует сам стоять без опоры! Я очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за его труд и помощь нам. Жалею, что сразу не начала заниматься по его методу, как только нашла его. И сравнить у нас есть с чем. До этого мы были у Козявкина, китайцев, ЕДКС, Здоровое детство в Екатеринбурге. сколько иньекций диспорта вам делали ? Разговаривала с секретарем в пойду сам. Она мне сказала ,что скорее всего в нашем случае надо будет их сделать перед реабилитацией.Простите, там секретаря нет. Там есть администратор.
Цитата: ЕЛОЧКА от 15 Января 2016, 17:04:47Цитата: Alenka707 от 15 Января 2016, 16:01:47Добрый день. Мы узнали о методике Муромова на этом форуме. Когда начинали заниматься по сайту сначала было не понятно что и как делать , а хотелось очень быстро понять и заниматься. Первого визита в центр пришлось ждать семь месяцев. Когда мы поехали в центр первый раз сынок умел ползать. На ногах был страшный вальгус, который выпадал вовнутрь ступни и я его боялась ставить на ноги. Дмитрий Сергеевич убрал вальгус иньекциями диспорта! Боюсь представить, что стало бы с суставами, если бы мы не встретили Дмитрия Сергеевича. Сейчас сынок сам встает возле опоры, научился сидеть с ногами вперед благодаря упражнениям. А идея с горнолыжными ботинками вообще гениальная! Сынок уже пробует сам стоять без опоры! Я очень благодарна Дмитрию Сергеевичу за его труд и помощь нам. Жалею, что сразу не начала заниматься по его методу, как только нашла его. И сравнить у нас есть с чем. До этого мы были у Козявкина, китайцев, ЕДКС, Здоровое детство в Екатеринбурге. сколько иньекций диспорта вам делали ? Разговаривала с секретарем в пойду сам. Она мне сказала ,что скорее всего в нашем случае надо будет их сделать перед реабилитацией.Простите, там секретаря нет. Там есть администратор.
Цитата: Alenka707 от 15 Января 2016, 16:01:47 А идея с горнолыжными ботинками вообще гениальная!Этой гениальной идее сто лет в обед :)
Использование лыжных ботинок в качестве заменителей ортезов-сапожков с высокими берцами. Для устойчивости.