Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 372691 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #1125 : 25 Ноября 2014, 03:40:25 »
привет! я правильно понимаю, что ребенок в коляске не сидит не потому что ему не удобно, а потому что не хочет (вернее хочет быть на руках?)? если коляска движется - это меньше вызывает его недовольство? опора на ноги есть?
Здравствуйте! Коляска у нас простая трансформер Adamex Avalon на счет удобства: до 2-3х месяцев в ней катался, но только заснув предварительно,потом все и не важно движется она или нет. По сей день так и передвигаемся только на руках у кого нибудь. Сейчас в коляске зафиксировать его не получается, все время сползает. Опора на ноги непродолжительная , но есть. В придачу у нас еще и подвивихи тазобедр. суст.
Несмотря на его характер, коляску брать будем обязательно, только вопрос с какой начать?
да, с характером надо работать) у нас тоже были подобные проблемы, в итоге клала в коврик перед телеком на пол, начинали с 5 мин... потом дошли и до пары часов, в сидением тоже самое.
Мне кажется вам нужно попробовать томатную слитную сидушку, и коляску у которой обязательно завалено сиденька назад, чтоб коленки выше попы получились... ну и терпения, конечно, будет возмущаться в начале, но пора уже быть немного более самостоятельным )
что касается коляски, нужно понять, нужна ли хорошая опора для ступней

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1126 : 27 Ноября 2014, 12:01:17 »
Юль, я совсем запуталась в ходунках. Может ты что-то посоветуешь - мой совсем тяжелый стал и водить его больше не могу. Нужны ходуны, но проблема в том, что он совсем ничего не может...... Но ходить хочет, т.е. нужен агрегат, в который его можно повесить -закрепить и чтоб он там шагал потихоньку. Может что-то можно подобрать? Спасибо.

ПыСы. Представляешь, Ваяла-ваяла тебе сообщение с заказом по adaptation by adrian... (по спецодежде и слюнявчикам) и все слетело, сообщение не ушло.... или ушло, но не тебе))) теперь надо заново
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2014, 18:38:08 от Олеся »

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1127 : 28 Ноября 2014, 20:16:56 »
Юль, я совсем запуталась в ходунках. Может ты что-то посоветуешь - мой совсем тяжелый стал и водить его больше не могу. Нужны ходуны, но проблема в том, что он совсем ничего не может...... Но ходить хочет, т.е. нужен агрегат, в который его можно повесить -закрепить и чтоб он там шагал потихоньку. Может что-то можно подобрать? Спасибо.

ПыСы. Представляешь, Ваяла-ваяла тебе сообщение с заказом по adaptation by adrian... (по спецодежде и слюнявчикам) и все слетело, сообщение не ушло.... или ушло, но не тебе))) теперь надо заново
привет!
Олесь, а голову то держит сынуля? http://www.adaptivemall.com/muwaad.html - вот такого типа есть (цены, конечно, ого-го - но можно б/у искать)- зато они и для подростков и для взрослых есть

ушло, видимо, не мне))))

www.tsrizusa.com

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1128 : 28 Ноября 2014, 21:00:36 »
 gfds Периодически удерживает, но не уверенно, но когда ходит, то она просто наклонена у него чуток  вниз, но не болтается конечно... Этот какой-то мне кажется странный, посмотрела по доп. опциям - не густо......
 Я вот на этот глядела...http://www.adaptivemall.com/xlripagatrne.html Или это  в принципе не возможно отправить? Ну.... из-за габаритов....
Моему кренделю 12 лет скоро, почти 150 ростом (надо было папу маленького выбирать))))

Оффлайн Мама Данила

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Свердловская область г.Асбест
    • Награды
« Ответ #1129 : 28 Ноября 2014, 23:09:19 »
Мама гуськи-гу,
Здравствуйте!
Юля, помогите пожалуйста мне с выбором. У меня такая проблема: ребенку 13 лет, на стуле сидит самостоятельно, но когда занимается уроками, все время съезжает, сам подтягивается. Все время думаю как бы улучшить стул? Увидела , что у Вас можно заказать вкладыш на стул. Я сама не очень сильна в интернет заказах, сориентируйте пожалуйста меня по ценам и по размерам вкладыша. У сына рост 146 см, вес 43 кг. Буду Вам очень благодарна.
Если тебе скажут, что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются, если за них бороться.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1130 : 29 Ноября 2014, 01:12:05 »
gfds Периодически удерживает, но не уверенно, но когда ходит, то она просто наклонена у него чуток  вниз, но не болтается конечно... Этот какой-то мне кажется странный, посмотрела по доп. опциям - не густо......
 Я вот на этот глядела...http://www.adaptivemall.com/xlripagatrne.html Или это  в принципе не возможно отправить? Ну.... из-за габаритов....
Моему кренделю 12 лет скоро, почти 150 ростом (надо было папу маленького выбирать))))
такой точно не сможем по почте (если только морем), вот такой глянь http://www.adaptivemall.com/grgatrwasi21.html? какая-то новая модель, но я скоро должна ее увидеть в живую

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1131 : 29 Ноября 2014, 01:13:15 »
Мама гуськи-гу,
Здравствуйте!
Юля, помогите пожалуйста мне с выбором. У меня такая проблема: ребенку 13 лет, на стуле сидит самостоятельно, но когда занимается уроками, все время съезжает, сам подтягивается. Все время думаю как бы улучшить стул? Увидела , что у Вас можно заказать вкладыш на стул. Я сама не очень сильна в интернет заказах, сориентируйте пожалуйста меня по ценам и по размерам вкладыша. У сына рост 146 см, вес 43 кг. Буду Вам очень благодарна.
привет!
а давайте для начала фотку стула вашего и внутрненние габариты (ширину и глубину сидения)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #1132 : 29 Ноября 2014, 18:34:02 »
такой точно не сможем по почте (если только морем), вот такой глянь http://www.adaptivemall.com/grgatrwasi21.html? какая-то новая модель, но я скоро должна ее увидеть в живую

Жалко.... Он для нас вообще идеален. Тот, который ты показала - там с доп. аксессуарами ваще швах,..... держаться он не сможет, а спец. удерживающего устройства нет.... Ладно, буду думать, спасибо Юль.)))))

Оффлайн Ксеничка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мои девулечки
    • Награды
« Ответ #1133 : 02 Декабря 2014, 21:30:11 »
Здравствуйте, можно ли через Вас приобрести слитные пижамы или легкие комбинезончики на рост 134.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1134 : 02 Декабря 2014, 23:49:54 »
Здравствуйте, можно ли через Вас приобрести слитные пижамы или легкие комбинезончики на рост 134.
привет!
а дайте ссылочку на что-ниб подобное)

www.tsrizusa.com

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1135 : 14 Декабря 2014, 12:44:42 »
Юля, подскажите, пожалуйста, можно ли с вашей помощью приобрести подголовник для томатной сидушки №1? Если да, то сколько он будет стоить?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1136 : 14 Декабря 2014, 14:17:40 »
Юля, подскажите, пожалуйста, можно ли с вашей помощью приобрести подголовник для томатной сидушки №1? Если да, то сколько он будет стоить?
выглядит он вот так http://www.globalcarehab.com/Soft_Touch_Sitter/Soft-Touch-Sitter-Seat/Headrest_for_Jogger - подходит и для коляски и для сидушек, а стоит - в общем такой будет цена с доставкой((

www.tsrizusa.com

Оффлайн Glueckliche Mutti

« Ответ #1137 : 14 Декабря 2014, 15:01:22 »
выглядит он вот так http://www.globalcarehab.com/Soft_Touch_Sitter/Soft-Touch-Sitter-Seat/Headrest_for_Jogger - подходит и для коляски и для сидушек, а стоит - в общем такой будет цена с доставкой((
Юля, спасибо большое за быстрый ответ! efy Будем думать, брать его или продолжать пользоваться самоделкой 999

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1138 : 15 Декабря 2014, 01:28:29 »
Юля, спасибо большое за быстрый ответ! efy Будем думать, брать его или продолжать пользоваться самоделкой 999
да уж)
или нужно найти того, кто будет чтото заказывать из ваших краев, тогда доставка будет бесплатной

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1139 : 16 Декабря 2014, 01:30:57 »
Юлечка,доброй ночи!Нам нужна коляска Эндевор,или же иначе Аксиом!В черн цвете!Вы не можете нам помочь с организацией ее доставки?И если да,то можно ли как-нибудь компенстровать!!!Спасибо большое!!!!!