Юлечка,доброй ночи!Нам нужна коляска Эндевор,или же иначе Аксиом!В черн цвете!Вы не можете нам помочь с организацией ее доставки?И если да,то можно ли как-нибудь компенстровать!!!Спасибо большое!!!!!
Юля,привет можно ли через вас приобрести ходунки Рифтон размер L.
Здравствуйте! Я тут не нашла ссылок на аппараты и туторы. Мне сейчас очень нужны аппараты ребенку на голеностопы для ходьбы. Цель- удержание голеностопа после операции. Не могли бы Вы мне сказать, а есть ли в штатах аппараты без пятки, чтобы вкладывать в обувь? Мы носим Огонек стандартные серые с шарнирам пока. Но то, что есть в России , в Москве, меня не устраивает((((((( спасибо за любую инфу.
Спасибо, я посмотрела.удивлена, что это настолько другое, как бы ....... самостоятельное. С подошвой. Не используетс как вкладыш в обувь.
Мама гуськи-гу, доброго дня! Пупсу 8 мес, он весит 6 кило и рост 62-63, надо позиционировать сидя: голова то так то сяк, спина колесом и в стороны заваливается. Реабилитологи говорят сажать. Но куда и во что... всё для детей побольше по габаритам. Просёрфила всё, но не нашла, может есть ещё какие-то варианты? Спасибо за вектор, куда смотреть)