Автор Тема: Помощь в приобретении ТСР из USA  (Прочитано 369523 раз)

Cvetlanka

• Гость
Re: Помощь в приобретении ТСР из USA
« Ответ #120 : 02 Марта 2011, 16:44:11 »
Юле, ник Мама гуськи гу, огромное спасибо от нашей семьи за помощь в покупке коляски, теперь и наш Мишка будет пользоваться комфортными условиями перевозки.  --- wer и пусть на вашем пути всегда встречаются добрые и отзывчивые люди! Спасибо Юле и ее мужу.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Марина, Арина и ангелочек Кристина, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #121 : 09 Марта 2011, 16:07:38 »
Юленька, выражаю тебе нашу огромную благодарность за помощь в приобретении стульчика для купания и др. житейских мелочей  ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
                 jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr jytr
Всё дошло в цельности и сохранности. Правда примериться к стулу мы сможем только после выписки из больницы, но фото как и обещала залью ( пока без дочи, потом с ней ).
Спасибо тебе большое-пребольшое  efy   efy   
Украшения с кристаллами Сваровски, открытки и  блокноты  ручной работы.

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #122 : 10 Марта 2011, 16:06:56 »
Вот наш новенький стульчик и мы в нём. Используем как сухопутный вариант потому как ногу и руку мочить нельзя  pgcv

http://
Стульчик можно разложить совсем горизонтально, опустив спинку и подняв подножку. Так же можно отрегулировать положение ножек и опустить или поднять сам стульчик. Много промежуточных уровней.
Так же стул можно использовать летом как шезлонг или дома для лежачих совсем деток. Обивка снимается, можно стирать в машинке. На сайте продавца есть несколько вариантов расцветки.
Мы очень рады приобретению  efy  efy  efy
 efy efy efy
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 16:17:15 от baggibum »

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #123 : 10 Марта 2011, 16:44:26 »
Помещается нормально даже в максимально разложенном варианте. Есть кроме подголовника ещё крепление для туловища и дли ножек. Мы для ножек не брали. Хочу к нему ещё абдуктор соорудить на липах.
Кому интересно посмотреть ножницы... выложила фото в теремке нашем  767

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #124 : 10 Марта 2011, 19:31:30 »
Помещается нормально даже в максимально разложенном варианте. Есть кроме подголовника ещё крепление для туловища и дли ножек. Мы для ножек не брали. Хочу к нему ещё абдуктор соорудить на липах.
Марин, легко менять положение? а то у нас R82 хваленый - все пальцы поломала , нажимая кнопки, для смены положения lllh и еще давай фотку ножниц сюды и штуки на пальцы пригодились?
на фотке пояс - поддержка - это доп аксессуар/?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Mama.ru

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Наша с дочей страничка
    • Награды
« Ответ #125 : 11 Марта 2011, 06:02:55 »
Марин, легко менять положение? а то у нас R82 хваленый - все пальцы поломала , нажимая кнопки, для смены положения lllh и еще давай фотку ножниц сюды и штуки на пальцы пригодились?
на фотке пояс - поддержка - это доп аксессуар/?

В принципе довольно таки легко, пробовала вчера в ванной с ребёнком ( зубы читстить залезли  ewqa) спинку опустить - без проблем. Ножки правда туговато идут, но я думаю эт просто что новые. Там такие защёлки, их нажимаешь и опускаешь одновременно... надо большим пальцем нажимать посильнее . Но это всё мелочи я считаю, главное удобно ))
Ножницы вот ))

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=25756.15 я там про них рассказала ))
Накладки пока не пробовали... так одевали, но пальцы доча всё равно вытаскивает из них, надо тоже самой придерживать ёёё В принципе я на то и расчитывала. Просто я не могу её все пальцы собрать в кучу,  так должно ловчее быть, а рисуем мы в кулаке карандаш держа вот..... nht nht

Оффлайн Julina

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 10
  • Таня и Юлина
    • Награды
« Ответ #126 : 12 Марта 2011, 20:37:57 »
здоровский сайтик: для неговорящих малышей "разговорники"! ccs можно вставлять любые картики и озвучивать их своим голосом! не разобралась с размерами кнопочек.    http://www.bindependent.com/gotalk.htm
http://www.bindependent.com/cgi-bin/shopper.cgi?preadd=action&key=ph-01  здесь надо на малюсенькую кнопку жать под фото? или на всю полосочку? у нас площадь более-менее вероятного попадания 10 квадратных сантИметров.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 20:57:58 от Julina »

Оффлайн лариса ивановна

• *
  • Старожил
  • Благодарностей: 3
  • мама Машеньки, Калмыкия
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #127 : 14 Марта 2011, 23:20:47 »
Юля, меня заинтерисовали вот эти кружки http://www.wrightstuff.biz/provalecup.html
кто-нибудь пользовался такими?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #128 : 15 Марта 2011, 18:36:56 »
http://www.synapseadaptive.com/intellitools/new/IntelliKeys_USB.html вот эти правильные - они для винды и всего остального подходят - комплектации разные (факт) , но там есть описания (я ж не знаю для каких целей она нужна)

www.tsrizusa.com

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #129 : 24 Марта 2011, 04:32:45 »
Юль, буду брать. Не могла бы ты мне подробно схему всю по переводу денег и доставки коляски в личку скинуть.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 24 Марта 2011, 15:51:01 »
Юля, а какое сидение лучше, удобнее, если ребенок несидячий, чтобы не соскальзывал, не заваливался?
Мне почему-то цельное сидение кажется более основательным и поэтому более удобным, но раздельное меньше занимает места и удобнее в переноске? Никак не могу определится... :lost:
если не сидит сам (то есть как Антошка), то однозначно цельное

www.tsrizusa.com

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #131 : 25 Марта 2011, 16:01:53 »
Юля, не сидит...он только гораздо длиннее Антошки. А в раздельном труднее удерживаться в сидячем положении?
мы пробовали раздельный - так и валяется теперь в шкафу ))) не для тяжеленьких это - сидушка 2го размера до 120 см роста малыша

www.tsrizusa.com

Оффлайн Vikka

« Ответ #132 : 27 Марта 2011, 12:59:16 »
Подскажите пожайлуста, а вот эти пятиточечные ремни от слитного кресла http://www.adaptivemall.com/sosionsi2.html подойдут ли для раздельных вкладок?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #133 : 11 Апреля 2011, 03:40:25 »
gfds
я сделала запрос о габаритах упаковки, а угол примерно одинаковый (такое мнение сложилось у меня после ознакомления с товарами) у одного максимум 20градус и другого 26( от вертикального положения)
Юля, пока нет ответа?
пока нет, но причина вот в чем, многие известные производители имеют свои офиц представительства в России. По некоторому стечению обстоятельств дилеры в РФ стали обижаться, что некоторые приобретают технику в обход их конторы (некоторые родители сами в открытую наводили их на мысль, требуя объяснений, о причинах разницы прайса, при покупке в РФ или например в штатах, основываясь на наличие предложения в помощи по пересылке)
вобщем у дилеров и есть некие правила продажи, особенно, что касается территории, мы их должны принимать и пенять на себя и государство, которое никак не ограничивает накрутку на зарубежные ТСР
так что пока я не могу дать ответ на этот вопрос, как только получу информацию - обязательно выложу

www.tsrizusa.com

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #134 : 11 Апреля 2011, 19:46:13 »
пока нет, но причина вот в чем, многие известные производители имеют свои офиц представительства в России. По некоторому стечению обстоятельств дилеры в РФ стали обижаться, что некоторые приобретают технику в обход их конторы (некоторые родители сами в открытую наводили их на мысль, требуя объяснений, о причинах разницы прайса, при покупке в РФ или например в штатах, основываясь на наличие предложения в помощи по пересылке)
вобщем у дилеров и есть некие правила продажи, особенно, что касается территории, мы их должны принимать и пенять на себя и государство, которое никак не ограничивает накрутку на зарубежные ТСР

Да, мы столкнулись с этим, когда СВОШ заказывали, пробовали напрямую у шведов заказать, они очень тяжело шли на переговоры, т.к. у них есть живушая в Норвегии дилер (но ее цена нас не устроила), которая работает по России. В итоге купили через Эстонию, дешевле на 1/3.
Кстати, четырехколесная Томатная в Англии на одном из сайтов стоит около 600 фунтов без доставки.