Помещается нормально даже в максимально разложенном варианте. Есть кроме подголовника ещё крепление для туловища и дли ножек. Мы для ножек не брали. Хочу к нему ещё абдуктор соорудить на липах. Кому интересно посмотреть ножницы... выложила фото в теремке нашем
Цитата: baggibum от 10 Марта 2011, 16:44:26Помещается нормально даже в максимально разложенном варианте. Есть кроме подголовника ещё крепление для туловища и дли ножек. Мы для ножек не брали. Хочу к нему ещё абдуктор соорудить на липах. Кому интересно посмотреть ножницы... выложила фото в теремке нашем Марин, легко менять положение? а то у нас R82 хваленый - все пальцы поломала , нажимая кнопки, для смены положения и еще давай фотку ножниц сюды и штуки на пальцы пригодились?на фотке пояс - поддержка - это доп аксессуар/?
Юля, а какое сидение лучше, удобнее, если ребенок несидячий, чтобы не соскальзывал, не заваливался?Мне почему-то цельное сидение кажется более основательным и поэтому более удобным, но раздельное меньше занимает места и удобнее в переноске? Никак не могу определится...
Юля, не сидит...он только гораздо длиннее Антошки. А в раздельном труднее удерживаться в сидячем положении?
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2011, 03:35:57 я сделала запрос о габаритах упаковки, а угол примерно одинаковый (такое мнение сложилось у меня после ознакомления с товарами) у одного максимум 20градус и другого 26( от вертикального положения)Юля, пока нет ответа?
я сделала запрос о габаритах упаковки, а угол примерно одинаковый (такое мнение сложилось у меня после ознакомления с товарами) у одного максимум 20градус и другого 26( от вертикального положения)
пока нет, но причина вот в чем, многие известные производители имеют свои офиц представительства в России. По некоторому стечению обстоятельств дилеры в РФ стали обижаться, что некоторые приобретают технику в обход их конторы (некоторые родители сами в открытую наводили их на мысль, требуя объяснений, о причинах разницы прайса, при покупке в РФ или например в штатах, основываясь на наличие предложения в помощи по пересылке)вобщем у дилеров и есть некие правила продажи, особенно, что касается территории, мы их должны принимать и пенять на себя и государство, которое никак не ограничивает накрутку на зарубежные ТСР