Цитата: мамаДимульки от 30 Июня 2015, 21:25:11Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой размер нужно заказывать Special Tomato Soft-Touch (1 или 2), если у ребенка рост 82 см, вес 10 кг. Спасибовообще второй размер идет от 86 см, мы используем примерно с роста 82-84 - подкладывали сначала сложенную фланелевую пеленку под попу. Тут я не могу точно сказать, выбор за Вами,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой размер нужно заказывать Special Tomato Soft-Touch (1 или 2), если у ребенка рост 82 см, вес 10 кг. Спасибо
Цитата: Мама гуськи-гу от 30 Июня 2015, 23:13:54Цитата: мамаДимульки от 30 Июня 2015, 21:25:11Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой размер нужно заказывать Special Tomato Soft-Touch (1 или 2), если у ребенка рост 82 см, вес 10 кг. Спасибовообще второй размер идет от 86 см, мы используем примерно с роста 82-84 - подкладывали сначала сложенную фланелевую пеленку под попу. Тут я не могу точно сказать, выбор за Вами,Юля а какой рост придел у сидушки второго размера?
Юля,а про заплатки не ясно пока?а то царапины расползаются.а без кресла мы пока никак.
Юля,спасибо большое!!за эти 2 дня царапины расползлись (очень легко дальше ползут),решили пока не пользоваться и ремонт уже посерьезнее нужен.
в общем, предлагают взять кусочек велосипедной камеры и сильно-фиксирующий клей для резиныЮля,спасибо большое!!!
Здравствуйте.Можете помочь купить автокресло б/у RECARO Monza Reha.
Доброе утро. http://www.rehabmedical.ru/catalog/special-adaptive-seat/avtomobilnoe-kreslo-recaro-monza-reha.